Гость
Статьи
SOS!!! Как пережить …

SOS!!! Как пережить равнодушие мужчины?

Больно так, что хочется свернуться в комочек и умереть. Какая же дура я была. Порой думаю, сколько же много времени мне понадобилось, чтобы убедиться, что Я ему не нужна. Хотя ему вообще никто не …

Оксана
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Сообщение было удалено

я отвечаю.

вера

только не лезьте назад в это болото, я тоже год с таким промаялась, как помешательство было...подруги говорили если останешься с ним, вообще с ума сойдешь, так в результате он ушел, я еще пол года в себя прийти не могла...Прошел год, все передумала, и решила хорошо что все закончилось... а его потом увидела, просто смешно стало и стыдно за себя, что потратила зря время...хотя тоже отдельная квартира, машина, дача, 30 лет и все один

Оксана
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

И я отвечаю. Не стала бы 1,5 месяца мозг выносить, чтобы потом вот так поступить

Оксана
вера

Сообщение было удалено

Вер, расскажите мне поподробней о Ваших отношениях. Как вел себя, почему вы все таки были с ним? И как все закончилось?! Спасибо заранее.

Оксана

Причем он то меня убеждал, что я ему нужна и все такое. Все на словах красиво. А на практике думаем только о себе. Вечно ждала его. На 10 месте после всех его дел. Зато ко мне требований было вагон и пять тележек.

Оксана

Сообщение было удалено

Еще и пытался под себя подмять.? То это не так, то то не так?. То не так посмотрела? То не так пьешь и т.п?, то не так жуешь?

Оксана к 56 было такое?

Белена
Александр

Сообщение было удалено

Если не хочешь иметь отношений с женщиной - надо уметь красиво с ней расстаться, только и всего.

И еще мне БМ сказал до развода ,что хочет встретить ту, которая его будет любить. А ты меня не любила!!!!!!!!

Оксана
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да, да , да. То смс с ошибками пишешь, то как ты могла так подумать? и т.д. То есть мало ему его собственных комплексов было. Такое чувство, что еще за счет меня самоутвердиться пытался!!!

Оксана

Сообщение было удалено

Вот-вот

Оксана
Белена

Сообщение было удалено

Не красиво, а ЧЕСТНО И ПОРЯДОЧНО!!!

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нашла единомышлинника)))))

Оксана
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

У вас такое было? Вы прямо мысли мои читаете!!

Оксана

Сообщение было удалено

усе правильно, Оксана..усе. Я своему сказала БМ ,если хотел развода, зачем так нужно было меня занижать ив плинтус растаптывать??? Зачем. Сказал бы. что любишь другую ,не могу с тобой жить .ИТП. ПРОСТИ......И все. Я бы все поняла, и отпустила бы

Оксана
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ага. И мне так же. Говорит, мне все бывшие говорили! Одумайся, иначе никогда не женишься и будешь один всю жизнь, без жены и детей. А я, говорит верю, что все же найду ту, которая меня Любить и понимать будет. ***. Неужели не понимает, что для этого нужно и самому любить кого-то еще, кроме себя???????????

Оксана

Сообщение было удалено

Да..все у нас так было. Только у нас была семья. Где я ему во всем помогала. На улице как картинка, дома как хозяйка, постели-проститука

Оксана

Сообщение было удалено

Я так БМ сказала после развода недавно. Учись слушать других и меня в том числе. Мы хоть и развелись, но ничего плохого не скажу.

Оксана
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А кто он у Вас по гороскопу был? Этот Стрелец

Оксана
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А что тут хорошего то?!!!!!

Оксана

Сообщение было удалено

РАК.

Оксана

Сообщение было удалено

У нас ребенок. А БМ наивный...может ввязаться фигню всякую. Решил в МММ вступить. Идиот.

Оксана

Еще об Эго...Одни и те же люди могут вас нахваливать,в надежде что вы будете говорить им тоже самое...А когда вы не оправдываете их ожиданий,когда вы просто свободны...Те же люди,начинают показывать то,как их эго страдает и начинают лить грязь или ругаться на вас...Не стоит на них злиться или обижаться...Ведь они не хотели вас обидеть..Они просто нуждаются в вашей любви и таким образом пытаются привлечь ваше внимание...Позвольте им быть такими какие они есть..Идите своим путем..Этот человек рано или поздно,осознает свои ошибки и тоже встанет на свой путь,почистив все лишнее внутри...

Виталий Гиберт

Оксана
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я с Раками очень лажу. Более чем. Сама Скорпион

Оксана

Сообщение было удалено

А я Стрелец, вы скорпион. Стихия вода поэтому. Я со стрельцами лажу и с рыбами

AnaKo

Автор,была полгода с таким же мужчиной.Казалось,что могу его изменить,что он женится на мне,но реальность оказалось суровой-постоянные его обманы,забывания обо мне,времяпровождения с другими женщинами сделали свое дело.Решили с ним мирно расстаться,потом еще несколько раз пытались сойтись,говорил мне,что я для него идеальная.Но в очередной раз я просто решила,что с меня хватит всей этой грязи,всего этого негатива,что несет в себе человек.

В моем случае мне помог забыться новый мч.Клин клином вышибают,как говорится)

Автор,не печальтесь,все пройдет!Будете вспоминать все,как страшный сон.А,может,и вовсе вспоминать не будете!А такие мужчины,которые отравляют жизнь других женщин из-за собственной внутренней неуверенности,свое получат!

Удачи Вам!=)

AnaKo

Сообщение было удалено

Я , кстати, еще до замужества много раз уходила от него. Ноь все равно возвращал. Короче изменился сильно, сразу же после загса. В ту ночь до слез довел. Что аж в больницу попала на сохранение. Видите ли секса не захотела. А я устала, хотела спать. Беременная же все-таки

Оксана
AnaKo

Сообщение было удалено

Понимаете, дело в том, что он не проводит время с другими женщинами, да и с друзьями нет. Работает, как вол. Приезжает - в душ и спать. Если не домой, то ко мне. То есть все признаки чувств были. Если прошу - делал. Перезванивал, когда обещал. Отвозил, если нужно. Названивал, переживал. А потом вот такое((

Оксана

Иногда я думаю, может он просто не умеет по другому? Не умеет выражать чувств? Хотя лучше об этом не думать. Я уходила позавчера, а он даже не окликнул меня. Даже, наверное, и не понял, что обидел...

Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, не делайте моих ошибок. Люди не меняются.

Оксана
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Одного не пойму - зачем он тогда так себя вел?

гость

вобщем поменяй мужчину и делов то..

Оксана

"Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это √ жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье."

(Джек Кэнфилд)

Оксана

Сообщение было удалено

Просто автор, надоели вы ему. А эта такая категория-будут гнобить, чтобы сбежали Вы.Я когда еещ со своим встречалась. Много раз уходила от него. Но видимо я была для него последним шансом. Я не скрытая. Я сразу начала показывать, какая есть на самом деле. Т.Е. бегать не собираюсь и в рот заглядывать.Он сам возвращал. Видимо он поставил цель. Изменить меня. Это начал делать, давить сразу после загса.

а потом еще и руки начал распускать-что не по его было.

У меня еще мысли были, что он в отмеску кому-то женился на мне.

Перу
Крис

Сообщение было удалено

Никогда не понимала как это. Можно себе нравится или не нравится как выглядишь, можно себя уважать или не уважать за какие-то поступки и т.д., но что такое "любить себя" для меня это загадка.То чувство любви или влюбленности, которое человек испытывает по отношению к другому, этого чувства близко не испытать по отношению к себе.

А вы испытываете?

AnaKo

Мой бывший тоже работал день и ночь,время уделял только мне и матери своей(так он говорил),а потом оказалось,что он огромный любитель ночной жизни и веселых компаний.

Сволочь оно и есть сволочь.

Перу
Оксана

Сообщение было удалено

Опять эта пресловутая "любовь к себе". Вы-то сама хоть знаете, что это такое?

Может вы просто имели ввиду эгоизм?

AnaKo
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Полностью согласна!Я вот ему показывала зубки,чтобы считался со мной,и сам же потом и прибегал ко мне.

Оксана
Перу

Сообщение было удалено

Я нет. Мне важней любить кого-то. Отдавать, а не брать

Перу
Оксана

Сообщение было удалено

То есть выражение "любить себя" это значит отдавать себе, а не кому-то?

AnaKo

Оксана,Вам просто нужен другой мужчина.Просто ответьте для себя раз и насвегда-нужна ли Вам роль жертвы или нет.Жизнь с такими мужчинами-пытка и быть счастливой с ними могут быть лишь,не со злом сказано,мазохистки.

AnaKo

Сообщение было удалено

Слушайте, ну тоже так и было))). Оксана..бегите и игнорте

AnaKo

Ой,девочки,где берутся такие идоты на нашу голову?)

AnaKo

*идиоты

AnaKo

Сообщение было удалено

Идоты-лучше звучит

Гость
AnaKo

Сообщение было удалено

это дети дурной п*зды

Оксана

Короче говоря -у его в задницу. Пусть ищет себе понимающую дуру. А мне это не надо. Я достойна в этой жизни мужчины, который меня будет уважать и любить.

Оксана
AnaKo

Сообщение было удалено

Бежать не буду. Он себя не станет утруждать долгими извинениями. Почти уверена, что либо вообще не объявится, либо позвонит разок, и если трубку не возьму - отвяжется. Вот думаю удалять его из друзей в контакте? Или пусть висит - мне не мешает