как?
А зачем? Кругом столько девиц,исстрадавшихся по мужской ласке,что при первых ваших потугах , будет избрана другая, тем более, что судя по всему, вы уже ему надоели.Иначе не пытались бы вызвать ревность.Он с радостью изобразит оскорблённое самолюбие и пошлёт вас со свистом в сад.
Отношения себя исчерпали-надо это признать.
Да и была ли у них перспектива изначально?
Сообщение было удалено
отношения только начинаются,но никак не могут начаться((
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет быть с девушкой- он землю носом рыть будет, но её добьётся.
И имейте ввиду, что нет ничего неприятней,чем настойчивость ненравящейся женщины.Постель-это не повод для отношений.Так сейчас считают мужчины.И виноваты в этом женщины,скачушие по этим постелям.
Легкодоступность и потеря самоуважения всегда делает женщину несчастной.
Если не побоитесь быть посланной - то тактика такая: 3 раза не подходите к телефону, на 4 берете....Пропадаете на месяц....Если вы нужны - он задергается....Если нет, то отряд не заметит потери бойца.
а почему именно 3 раза нельзя подxодить?:)
Сообщение было удалено
Отношения исчерпали себя, так и не успев начаться.... Кстати, мужчина знает что он Ваш любовник?
А зачем Вам это нужно?
Сообщение было удалено
Какая-то детская глупость, уж простите)
Сообщение было удалено
Вот так вот все и делай и он тебя еще быстрее пошлет. Поговори просто с ним при случае, а вообще не советовала бы вызывать ревность, любовник все таки, быстренько заменит. Очень редко когда любовники ревнуют...в основном ты ему нужна только для постели и то только когда он захочет и то если с тобой секс отпадный, а так...
Сообщение было удалено
Я не автор)) вы, вероятно, ошиблись окошечком)) У меня нет необходимости вызывать в мужчине ревность. Лично я считаю сие занятие глупым и бесперспективным. Кстати, с Вашими рассуждениями тоже в корне не согласна.
Сообщение было удалено
Я не Вам просто не правильно скопировала
Просто есть ревнивые мужчины, а есть не ревнивые. Если вам попался не ревнивый, то ревности от него вы не дождетесь
Сообщение было удалено
верно