Гость
Статьи
мужчина-защитник и …

мужчина-защитник и каменная стена?

какое прекрасное было чувство, когда прижимаясь к своему парню я начинала верить все больше в то, что если что он защитит меня, ведь в мире столько зла.
и вот момент настал... у меня в доме сосед сверху очень громко слушает музыку. ну очень громко и очень тупую клубную музыку. иногда целыми днями и до глубокой ночи. жутко нервничала, пару раз туда пошла, то дверь не открывал, то открывал и дуру из меня делал(типа где музыка, какая музыка.)
я это все парню говорила, потом он сам не раз это слышал будучи в гостях. однажды обмолвился "ну я с ним сам поговорю" но как-то не рвался. прошло уже около полу года и вот сессия, надо учить, а я психую - музыка бесит. я попросила его пойти, он очень замялся и сказал, что она не так уж громко играет. через неделю когда опять до края дошло, при нем оделась и пошла. он пытался пойти со мной ,но я твердо сказала, моя проблема- решу сама(просто неудобно его таким образом было заставлять, типа я вот иду, а ты такой плохой), и он не пошел.
в общем дверь мне не открыли
но думаю теперь, что это его бездействие и страх просто пойти к соседу с верху и попросить тише быть ( не морду же бить прошу) говорят кое о чем.
это не с лучшей стороны показывает человека. что ж это такое, если я сама должна даже такие пустяковые мужские поступки решать???
что скажете?

у кого подобное? какой опыт? все такие или мне "повезло"?

Мария Гончаренко
19 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Мария Гончаренко

Сообщение было удалено

вот как раз тем, что ты пошла, а он остался, ты его и сделала "плохим"

Злой_К
Мария Гончаренко

Сообщение было удалено

Не бить морду? Чего тогда ты от него ждешь? Мужской поступок - вызвать СЭС и замерить шум. Бегать к соседу и угрожать по желанию самки, рискуя влезть в драку и получить судимость за побои - поступок подкаблучника и тряпки.

гость

Автор, скооперируйтесь с соседями и пишите заявление участковому милиционеру (полицейскому?). Сосед нарушает нормы общежития, наверняка, соседям тоже мешает. Ваш парень здесь ни при чем.

Идеальный мужчина

Женщина, пытающаяся заставить бодаться мужиков ради своих каких-то там амбиций - плохая женщина.

Идеальный мужчина

Парниша, правда, в этой ситуации тоже хорош. Мог бы реально вызвать соответсвующие органы.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Можно подумать, эти органы приедут! Милиции сейчас все до фонаря, а с такими нарушителями общественного порядка бороться практически бесполезно, никто и ничего не поможет, на ты, Автор, ни твой парень! Поэтому выражаю сочувствие, но в России на таких соседей управы, к сожалению, нет.

Дарина

Слабак. Таких не хотят.

казнить нельзя помиловать
Мария Гончаренко

Сообщение было удалено

это была твоя ошибка

Гость пола М

"будучи в гостях"? то есть это только Ваш дом? Вам не кажется, что втягивать парня в разборки в чужом доме - это несколько... неправильно?

мудила

не *** накуй эти манипуляции ) вызвала правда что сэс и все ) есть же прописанные в законе пути решения проблем ) почему обязательно нужно решать все при личном контакте ? Только услышу от своей "ты же мужик, разберись" - сразу пойдет на завод такого "мужика" искать ) принять решение начистить кому бы то нибыло рожу , могу только я, женщина может только стоять за спиной и слушаться , но никак не подстрекать или принимать решения за меня.

Гость
мудила

Сообщение было удалено

Как, однако, все печально...

Гость
мудила

Сообщение было удалено

Ну и какие же в законе прописаны пути решения проблем? И при чем тут СЭС?

Мария Гончаренко

да какие же разборки!!!!!!!! дело в том, что во время сессии мы с утра и до ночи вдвоем учим у меня. учить тяжело, так как орет музыка все время и до позна.

когда я ходила туда уже пару раз, то я просто просила сделайте потише. первый раз сделали. потом начали прикалываться с меня и разговаривать как с умалишенной.

мне было очень обидно, я даже ответить не смогла(я как бы за границей живу) тут нет никакого СЭС и я уже обращалась туда куда надо, но мер не приняли.

я лишь хотела что бы парень пошел, так как с девчонки они просто смеются.

и просто что бы он попросил и сказал серьезно, а не мямлил как я.

при чем тут бить морду!!!на такое я бы его никогда не посылала.

Гость пола М
Мария Гончаренко

Сообщение было удалено

Может, как бы за границей не принято парням ходить на разборки?

Мария Гончаренко
Гость пола М

Сообщение было удалено

вы че все я не могу понять сговорились?

речь шла о том, что бы просто по человечески попросить.

но не я , а он, так как к нему серьезней отнесутся.

все тут принято как и в России.

Молодой чемодан

Маша, ты что, дура, что ли, "просто по человечески попросить"? Ты его на разборку посылыла, т.к. если после такой просьбы тебя посылают на три буквы, то надо бить, без вариантов, иначе будешь терпилой всегда.

Кристина

Может он несколько прав? Сосед ваш, что посмотрел, как на умалишенную? Может она действительно не настолько громко играет, а вы психуете потому что у вас нервишки пошаливают?

Гость
Мария Гончаренко

Сообщение было удалено

Кто виноват, что ты сказок опчиталась?

Современные мужики хуже баб по всем параметрам

Гость

В Крымске и на Булгарии погибли в основном женщины и дети, мужики только свои *** спасали, каких защитниках речь вообще????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: