Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Уважаемые мужчины!

У меня такой вопрос к вам: вы помните свою первую любовь и любите ли ее до сих пор?
Пожалуйста, ответьте, это очень важно для меня.

Emeralda
40 ответов
Последний — Перейти

Помню смутно. С тех пор уж лет 15 прошло.

Естессно, ни о какой любви уже давным-давно нет речи.

Макс

нет

да

нет

чувак
Синьор Помидор

Сообщение было удалено

+1

уважаемый мужчина

Помню и думаю о ней с теплотой.

уважаемый мужчина
уважаемый мужчина

Сообщение было удалено

но не больше, потому что люблю свою жену больше жизни.

Roma
Emeralda

Сообщение было удалено

Конечно помню. И разумеется никакой любви уже нет. Но помню. В отличие от всех остальных)

Гриб

Автор, попытайся разграничить любовь и влюбленность, и эту тему тебе не захочется заводить

Роман
Emeralda

Сообщение было удалено

Да помню. Познакомились в 1996. 3.5 года отношения были. Разошлись. Спустя несколько лет сошлись еще на 5.5 лет. Расстались полностью в 2009. Отношения не поддерживаем с апреля 2012 и не будем уже никогда.

помню мне было семь лет и мне нравились её большие зубы, отношусь к ней с теплом но безразлично как к женщине.

S
Роман

Сообщение было удалено

В одну реку трижды не входят? А почему думаете, что 3его раза не будет? все-таки что-то вас свело во 2ой раз?

Роман
S

Сообщение было удалено

Во второй раз свело потому что первая любовь. На тот момент были оба свободны.

3-го раза на будет т.к. после того что она сделала мне в 2010 прощения ей не будет. Не буду говорить что она сделала но скажу что стоила мне и моей семье очень много нервов и денег. Я вычеркнул ее из жизни и из мыслей.

Гриб
S

Сообщение было удалено

Думаю, что привычка и стремление к тесту.

Но тестирование после разлуки проводится один лишь раз

чувак
Курт

Сообщение было удалено

хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости))

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Помню, люблю, но она меня бросила, после чего я минут 5 проплакал в подушку, а потом начался какой-то фильм вроде с Сигалом, точно не помню какой, там где самолёт захватили террористы, там ещё играет Холли Берри и Курт Рассел. Я ещё помню, приготовился такой смотреть, уселся, взял печеньки, а там Сигал сразу почти вначале отдал концы, я ещё подумал помню "ничего себе". Потом вроде смотрю - фильм то неплохой, да и сюжет тоже ничего. Короче, всем рекомендую, фильм старый, только что посмотрел в нэте -96 года "приказано уничтожить", на IMDb рейтинг 6.30.

Ирина

Привет всем форумчанам! Я нашла тему, которая и меня интересует)))) 26 лет назад, отдыхая с родителями познакомилась с мальчиком (нам было тогда по 16 лет), была первая самая яркая любовь. Потом переписывались 6 лет, потом я ему сказала, что влюблена в другого и этот мальчик Х после этого женился! А потом и я вышла замуж. До сих пор хранила все его письма и фото. И вот 1,5 года назад он разыскал меня в одноклассниках(живем даже в разных республиках бывшего СНГ) Переписываемся до сих пор. Я чувствовала, что у него опять возник интерес ко мне и у меня тоже. Он изменился, но стал еще красивее, мужественнее, я тоже хорошо выгляжу. Но ведет он себя как-то странно... Я шаг к нему...он от меня, я от него ...он шаг ко мне... В чувствах своих никогда не признается, можно даже сказать, что жестким каким-то стал. Никогда первая ему не пишу, он первый (если я в сети) присылает смайл "дразнюсь" и это тянется уже бесконечно долго. Опять прилипла и привязалась к нему! Мужчине 43 года, женат уже больше 20 лет, у него взрослый сын!На первый взгляд живет в счастливом браке. Но он слушает песни про несчастную любовь с определенным подтекстом. Перерыла почти весь инет, но такой информации не нашла. Меня интересует такой вопрос: Может ли музыка, которую предпочитает человек рассказать о его душевных переживаниях? И можно ли оценить по той музыке, которую он слушает о его душевном состоянии? НО! Он никогда не говорит мне о своих чувствах! Просто болтовня ни о чем! Иногда он отстраняется, отдаляется и ведет себя странно.В песнях текст типа: " Ну и что, что ты просто друг, я все равно буду рядом", "Почему я так на тебе завис..." " Я один не усну в тебе я утоплю весну" "Ее давно уж не вернуть! Забудь!" Как мне быть? Как вывести его на откровенный разговор? Как понять его чувства ко мне? (и есть ли они вообще???) Заранее спасибо Вам!

не ной

да.

нет.

Гость

сдохнуть со смеху от комментов)))

мужики, зачОт!

Гость

Я женщина и у меня было штук десять первых любовей. Какую вспомнить? Первую с кем спала и любила? Да ну его нафиг, рада, что сбежала к другому от этой первой любви. Нет, не вспоминаю.

Глаз

Конечно помню. При склерозе начинаешь забывать недавние события.

Emeralda

Сообщение было удалено

если речь идет о первом романтическом чувстве - то практически не помню и не вспоминаю.

если - о настоящей любви - то думаю каждый день о ней. (хотя со временем уже не так часто)

....., ну и конечно же продолжаю любить но по своему.... как сестру, не более.

т.е желание как к женщине - нет.

реалист

Наверное нет!!!

Мужчина

Первая любовь как песня первой Любви! Весна, яблоневое цветение, чудесные запахи, тепло, зелень, и мы идем, держимся за руки, смеемся, дурачимся и нам очень хорошо... Разве такое забывается?

Отвечаю положительно на оба вопроса. Я и по сей день неравнодушен ко всех девушкам, по отношению к которым у меня возникали чувства. Хотя у меня с ними и не сложилось по разным причинам. Но то, что мне в них нравилось, по прежнему с ними. Поэтому с чего бы мне переставать их любить?

Emeralda
Димыч

Сообщение было удалено

вы наверное Весы по знаку зодиака?

Александр

Помню. Люблю.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А если они постарели, подурнели, поправились и т.д., то все равно будут нравиться?

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что да. С эмоциональной точки зрения внешность важна только на первом этапе, имхо. Пока достаточное количество положительно окрашенных эмоциональных переживаний не наработано и все чисто на половом влечении завязано. А далее все уже чисто в эмоциональной сфере работает. Положительно окрашенные эмоциональные переживания сами по себе способны формировать новые переживания. Те в свою очередь опять формируют новые. И т.д. Своего рода вечный двигатель любви. При правильном подходе к снаряду.

Emeralda

Сообщение было удалено

Нет, Дева. Впрочем, я к астрологии отношусь скептически.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Фига себе, живет с женой , а любит всех бывших О-о

Emeralda

У меня вообще почему возник такой вопрос. Расскажу вкратце.

8 лет назад рассталась с мальчиком (бросила его). Мы друг у друга были первой любовью. Встречались 1,5 года. Первые настоящие отношения, даже жили вместе (недолго правда).

Спустя эти годы мы встретились и вроде бы опять начинаются отношения. Я не забывала его никогда, всегда любила как и прежде. И мне интересно, как у мужчин это?

Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Жену я тоже люблю. Изменять ей не планирую. И не разлюбил через 3 года после начала наших с ней отношений (это к вопросу о теории, что любовь живет 3 года) - только сильнее чувства стали.

Наоборот плохо, когда человек мало кого любит. Это вовсе не показатель силы его чувств, а как раз показатель их слабости. Потому что у него слабо развиты позитивная эмоциональная сфера и умение любить.

Emeralda

Сообщение было удалено

У всех по разному, как и у женщин. Это не от пола зависит, а от мировоззрения.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, дорогой, не могу ни по поиску, никак по-другому найти тему про водонагреватели. там ты еще писал, что у тебя на 60 л. был и т.д.

не сохранилась у тебя ссылка ?

Гость

Сообщение было удалено

Водонагреватели, по-моему, обсуждали более одного раза и я тоже несколько раз писал свое мнение. К примеру, вот http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4191296/

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

ага, эта тема, спасибо )

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я!

чувак

хорошо в краю родном!

пахнет сеном и добром.

Лол Кот

[quote="Emeralda"]У меня вообще почему возник такой вопрос. Расскажу вкратце.

8 лет назад рассталась с мальчиком (бросила его). Мы друг у друга были первой любовью. Встречались 1,5 года. Первые настоящие отношения, даже жили вместе (недолго правда).

Спустя эти годы мы встретились и вроде бы опять начинаются отношения. Я не забывала его никогда, всегда любила как и прежде. И мне интересно, как у мужчин это?[/quote)Ну тогда якорь пожизненно периодически будет всплывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: