Я не знаю как мне быть. Я постоянно думаю об одном парне... Причем уже неосознанно... Часто ловлю себя на том, что в совершенно несоответствующих ситуациях я думаю о нем, и только. Перечитала всю его стену вк. Знаю всех его родственников наизусть и всю его биографию( И это при том, что в реальной жизни мы даже не виделись( Ничего не могу с собой поделать( Чкувствую себя психопаткой( Т_Т
Если возможности завязать реальные отношения нет и не предвидется, то не культивируй в себе это чувство и борись с ним! (с чувством) Поскольку пока сидишь за компом и читаешь его страницу, пока постоянно думаешь о нем, ты упускаешь шанс встретить молодого человека, с которым у тебя завяжутся настоящие отношения. Не трать свое время на того, кому нет до тебя дела и кто возможно не знает о твоем существовании вообще. Подобное зацикливание может привести к проблемам в личной жизни в дальнейшем.
Одержимость скорее, лучше забить болт на него.
у меня тоже самое,где бы ни была что бы не делала-все думаю о нем-а он далеко..из-за него ничего не хочется-мыслями всегда с ним,даже на друзей забила...Что делать-не знаю........
Сообщение было удалено
и что с этим делать?
Сообщение было удалено
Отвлекаться. Не залазить на его страничку, присматриваться и общаться с другими поциками, гулять побольше с подружками и говорить на отдалённые темы, заняться работой или хобби.
Я поступила в универ, ва котором он учиться, так что возможность (теоретически) завязать знакомство будет... Но как-то это странно... В разных людей влюблялась, но таких странных чувств не было...