Девушки,помогите!прошло уже недели две,а я никак не могу принять решение..ситуация такая.встречаюсь с мч 2,5 года.все было хорошо,но в последние пол года мое отношение к нему изменилось.чувства будто угасли.стали раздражать его повадки,привычки.даже его небольшой рост.но я как-то преодолела это,но все равно стала относиться к нему не так,как раньше,холоднее.встречи стали реже.он обижался,нервничал.но терпел.бывало срывался,говорил,что я его не люблю.но потом просил прощения и опять какое-то время терпел.дальше все повторялось.и вот в очередную ссору,я ем сказала да,я не испытываю прежних чувств и не хочу мучить его,поэтому нам лучше расстаться.это он принял очень болезненно,просил остаться,что он не сможет без меня,не отпустит.мне тоже тяжело.я взяла неделю на раздумья..без него дико непривычно.что нет звонков,болтовни.он знает все мои привычки,настроения,все все.при нем я могу капризничать и ныть как хочу,его это даже умиляет.и зная мои недостатки,любит меня. говорит,что готов сделать все,лишь бы я осталась с ним.готов меняться ради меня полностью.я точно знаю,что в будущем я не вижу его в качестве мужа и отца детей.но ближайшие несколько лет я и не собираюсь замуж.а новых отношений я не хочу абсолютно.и вот думаю оставаться иои расставаться.помогите советом.буду очень признательня
Если спешить некуда, то оставайтесь пока с ним. Полюбит другую и ситуация сама разрешится.
у вас кризис в отношниях.......сколько вам обоим лет?
Кризис-это точно!потом чувства вновь нахлынут!!!
Ох..автор, как я Вас понимаю) Останьтесь с ним. Потом чувства могут нахлынуть с новой силой)
если есть сомнения- не спешите! может это не ваш человек! Нужно время!
Сообщение было удалено
мне 19.ему 21
понимаю....у меня тоже самое....наверное нужно немного подождать