Гость
Статьи
Кто сталкивался с …

Кто сталкивался с подобной ситуацией?

Мой молодой человек меня очень любит, делает мне подарки, трепетно ко мне относится. Но, когда дело касается съеденной конфетки, то разговаривает он со мной уже совсем иначе. Вот сегодня, на столе …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
справжня леди

я думаю он просто еще не привык, что вы вдвоем и покупать надо с тем расчетом, что Вы тоже это можете съесть. поговорите с ним. сходите вместе за покупками и договоритесь, что то что вы купили это для вас двоих. хотя в чем то я его понимаю и не считаю это жадностью. вот у меня например есть любимые круасаны и когда муж мне их покупает, то я его сразу предупреждаю например так: "купи мне 3шт, если ты тоже будешь есть, то для себя бери сверх 3х".

ну хорошо. пусть останется эта бедная лепешка с ним. Только вот как быть с маслами и конфетами, за которые он так ругается

Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо. пусть останется эта бедная лепешка с ним. Только вот как быть с маслами и конфетами, за которые он так ругается

Гость
Daria813

Сообщение было удалено

вы меня совсем запутали. лепешку Вы съели на завтрак, а он пришел на обед и увидел что вы ее едите? Вы, кстати не пробовали с ним на эту тему поговорить? Вы же вместе живете и у вас такие серьезные отношения.

справжня леди

Сообщение было удалено

ну мы еще не муж и жена( мы живем нетолько вдвоем, его родители уговорили меня приехать к ним на лето. Я когда устроилась на работу и получила зарплату, я купила все в дом, чтобы его мама не тратилась. Еда, напитки, все что любят. Он ничего не покупает, зато обижается как

Доброзлая
Daria813

Сообщение было удалено

Вот об этом и говорю, вроде бы росли все в одной стране, в одних очередях стояли, а откуда такое, загадка, в одной семье-кто успел, тот и съел, а у других крошкой поделятся.

Гость
Daria813

Сообщение было удалено

божееее жить с таким очень тяжело ! все как украла (( Вам нужен тогда полность раздельный холодильник. Приготовьте блюдо, которое он любит, и не дайте ему (( А если он начнет обижаться, припомните ему его все ошибки

Hispanitas

Девочка моя хорошая, нам с мужем больше сорока, и когда остается какая-нибудь последняя вкусняшка- делимся как дети- ровно налоловину. " Моей половине половину" )))

Гость
Daria813

Сообщение было удалено

вы еще и с его родителями живете? парень в 21 год не способен заработать на съем, что бы жить там со своей девушкой, если так приспичило. я бы задумалась.

Доброзлая

Сообщение было удалено

Мне 21. Как и ему. Иногда склонна так думать. Что он жлобит, жадничает. Даже когда он подарил мне конфеты на 8 марта, он обиделся на то, что я половину ему не отдала. Тогда напрашивается вопрос - зачем дарить цветы, конфеты и делать знаки внимания, тогда и подарками это не назовешь. Если я ему дарю шоколадку, я уже не должна думать о том, сколько мне с нее перепадет

справжня леди

Автор, Вы где-то писали про отдых в конце августа. а кто оплачивает поездку?

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одного молодого человека, который в 21 год уже отлично зарабатывает и снимает квартиру на двоих. Сами подумайте. А он работает, но он еще к тому же и учится, а квартиры снимать - дело серьезное, это нужно работать обоим. А пока мы учимся, живем в разных городах, я к нему приезжаю в гости. Но то, что человек в таком возрасте должен деньгами воротить и котедж строить, это я не знаю, девушка, надо евреем родится наверное. Или сыном депутата

справжня леди

Сообщение было удалено

Он оплачивает

Спасибо вам всем, что не прошли мимо, высказали мнение! Все ваши комментарии важны для меня.

справжня леди
Daria813

Сообщение было удалено

если бы жлобился, то предложил бы оплату на половину.

может у него какой то культ еды? недоедал в детстве? или все вкусное доставалось младшему брату/сестре в семье или еще чего. я вот в 18лет работала год в одной семье в Германии и там постоянно недоедала(они экономили мне на продуктах) так вот теперь у меня маничка всегда все оставлять по одной ложке в холодильнике(типа про запас), или ночью встать и что-то схавать.

Гость
Daria813

Сообщение было удалено

мне 19. я зарабатываю в среднем 20. моему мч тоже 21 он получает 25 в среднем. без особого отрыва от учебы. я не говорила про коттеджи строить, я говорила всего лишь про съем однушки.

справжня леди

Сообщение было удалено

Он один в семье, может не доедал, не знаю. Я бы не сказала конечно, что он скупердяй до мозга костей, потому что к себе так относиться я не позволю. Просто он когда что-то купит мне или подарит, то обязательно будет вести себя так, будто я ему должна за это этим же отблагодарить, то есть отдать половину или не обращать внимания на то, что это был подарок. У меня есть друг вот к примеру скажу, он когда меня встречает, он знает что я девушка не свободная, но все равно покупает шоколад, приподносит плитку качестве знака внимания, уважения. Когда мы с любимым выходим в парк или куда-либо еще, он никогда не купит что-то именно для своей девушки, не угостит мороженным. Он обязательно купит мне и себе! Другой бы, угостив девушку мороженым, загордился и ему было бы очень приятно, что девушка, идущая рядом с ним и это мороженое в ее руке - это ей от него.

Hispanitas

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно! К этому мы и стремимся годами

Гость

Я живу с мужем 28 лет и знаю все его вкусняшки))) Кстати совершенно противоположные с моими вкусняшками)) Я знаю что, он любит и просто не трогаю это, мне кстати это и невкусно,я ему куплю и приготовлю что он любит, но есть это не буду

М

готовьте для него чаще, думайте о том что ему нужно позавтракать перед работой, и не только конфеткой, если у вас будет достаточно готовой еды- думаю такой ситуации не возникнет!

М

Сообщение было удалено

да дело не в конфетках и готовке. Конфетки мы покупаем вместе. Дело в том, что это поведение вряд ли зависит от того, что ему готовят. А готовлю я ему часто, мы даже вместе можем это делать.

справжня леди

Daria813 ....Просто он когда что-то купит мне или подарит, то обязательно будет вести себя так, будто я ему должна за это этим же отблагодарить...

ой что то похожее у моего мужа было в начале отношений(мой муж весы) взамен материального он ничего не хотел, но хотел видеть, что то что он для меня сделал мне важно, чтоб я его расхвалила и 20 раз сказала, какой он молодец. нахвалите его с три короба за его подарок в следующий раз. на счет парка, как то не совсем понятно, если Вы хотите мороженого, то что такого если он и себе тоже возьмет мороженного? если Вам уж так важно чтоб что-то было куплено только Вам то так и скажите: милый, возьми мне еще вон ту шоколадку.

Лилу8
Доброзлая

Сообщение было удалено

Автор, ВОТ ВАМ САМЫЙ МУДРЫЙ КОММЕНТАРИЙ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ.

урод какой-то. шли его в ***

Виктор
Daria813

Сообщение было удалено

Вот в чём причина! Прежде чем начать вместе жить и заниматься сексом, необходимо стать мужем и женой, т. е. надо зарегистрировать брак! Для жены ни чё не жалко! Потому что жена - это часть мужа! Написано: "Оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть"

(Еф.5:31);

"Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя"

(Еф.5:28).

Гость

Мой такой же был... Был послан (по разным причинам). Но эта его жадность патологическая просто добивала - "что моё, то моё, что твоё, то наше". Я не могла взять ничего из его вещей - камера его, фотик его, комп его, он даже диски с фильмами убирал и надо было просить... И с едой то же самое. Тьфу, короче! И, что самое любопытное - заботливый, внимательный, весь такой любящий... Но жадность сильнее.

Это воспитание, у моего так вся семья такая, с братом они все делили вечно, потом их дети делили... И ведь никто не объяснял, допустим, восьмилетнему ребенку, что не надо у годовалого вырывать из рук. Наоборот - годовалому делалось внушение - "это не твои игрушки, вот в этой коробке твои, в них и играй"

Ирка

Сообщение было удалено

А мужчина кем должен быть для женщины?Почему,ну почему мы без конца должны мужикам,а, девченки?!!

777
Daria813

Сообщение было удалено

Яркий пример поведения собственника. Свою машину он тоже временами заправляет, моет, чинит, но другим ездить на его машине никогда не даст. С Вами может быть точно также

орлп

АВТОР!Я ВАШ ПАРЕНЬ!!!!

точнее у меня такое же отношение к НЕКОТОРЫМ вещам как и у него.

поясню.вы зашли в магазин и увидели его-яблоко вашей мечты,красивое,красное.например ваша половина уже сходила в магазин и купила себе своих продуктов.покупаете и по дороге думаете "вот завтра я скушаю это яблоко,я буду блаженствовать,оно такое красивое..и такое сочное,я уверен!"

и кладете это яблоко в холодильник/буфет

а потом ваша половинка от некер делать лазиет в поисках чобсожрать и натыкается на предмет ваших мыслей в последние несколько часов и просто ест его потому что она думает что это куплено ей или вообще не думает что вы могли специально может для чего то это яблочко купили и приготовили.и не спросив СЖИРАЕТ.

это удар ниже пояса.все мечты рушатся когда узнаешь что яблочко съедено.

ты никогда не узнаешь его вкуса

другое дело ежели у тебя спросят-можно яблочка отполовиню.да тебе ж не жалко его будет потом,половинки этой.все равно вкус узнаешь.

автор это не жадность.

орлп

автор вы эгоист.вы думаете-ну если лежит,значит вам.даже про ту конфетку,вы ее туда клали,на стол?нет!

вы не задумываетесь.

так ли вам нужны эти масла в ванную?вы всегда их добавляете в воду?или просто решили добавить потому что он их купил себе?тобеж от некуй делать. не задумывались,может, для него они - неотъемлемая часть ваннопринятия?

лечите свой эгоизм.ваш мужик не жлоб.я уж знаю по себе.мне ничего не жалко для моего мужчины, тем более он большой умница- спрашивает,если последняя конфета осталась,буду ли я?и если нет, все равно старается половинку отломить.

Гость

Сообщение было удалено

Есть о чем задуматься...

орлп

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что он не спрашивал! буду ли я? надо ли мне? то ли дело эгоизм. Очень рада за вашего умницу, ваше Эго он удовлетворяет, старается делиться

Виктор

Сообщение было удалено

Что-то смутно верится мне, что у Адама и Евы был штампик в паспорте

Гость

Проснулась, пообедала. Это залёт...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: