Гость
Статьи
Я жду ребенка от …

Я жду ребенка от бывшего мужа, а его ныещней девушке тоже скоро рожать.

Только попрошу,пожалуйста, без помоев и грязи (понимаю, многим тут это сложно) .Если так хочется побыдлить - большая просьба поискать другую тему.Мы с мужем развелись полгода назад (по моей вине),но расстались друзьями. Сыну тогда был годик. муж регулярно общается с ребенком,помогает деньгами и всем,чем нужно. Живем мы с сыночком и с моей бабушкой тоже в его квартире. Не так давномуж к нам зашел, надо было решить одну проблему с сантехникой. Потом сели пить чай, а закончилось все постелью... Через 2 недели я сделала тест,который показал беременность. Сейчас уже 10я неделя. Все бы хорошо,но у мужа сейчас другая девушка,которой рожать в сентябре. Как я понимаю, вместе они не живут,встречаются время от времени,но это не столь важно,наверно. В общем я не знаю,что делать,говорить ему или соврать,что ребенок от другого... Пока об этом не знает никтоо,но скоро придется говорить, боюсь, как еще на это все отреагируют мои родители. Я бы рада ,чтоб наша семья наконец воссоединилась снова,но не знаю, как быть в этой ситуации Муж вроде тоже не против все вернуть,но там ведь тоже ребенок, ему не разорваться...

Марта
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

бесплатный гарем

не смотрите НТВ

интересная у вас жизнь

Гость

Быстро же он девушку нашел и осеменить успел )) Автор , действительно, не разорваться же ему . А ведь так и будет бегать ,то к Вам , то к ней, там же ребенок . Я бы родила , но "все возвращать " как Вы говорите, не стала бы

Как по вине вашей? Что-то даты не совпадают. Он что с ней раньше встречался????? Вообще-то скажите ему, про беременность. И не переживайте за ту девушку. Она вообще-то пользуется вашими объедками

Авт

Да уж..не хотела быть на вашем месте, если честно...там ребенок, тут..кошмар!!!

Марта

Да это неважно, когда он там ее нашел и что. У меня харавктер оч поганый, а тогда вообще был... Так что все условия у него были, в этом его никто не винит,так получилось. Рожать я однозначно буду. И вернуть хочу все, если б не ребенок там. А так даже предложить-то ему страшно это

А пусть идет своим ходом. Рожайте. Подадите на отцовство. Может он и рад будет. У меня знакомая тоже развелась. Муж нашел другую, ушел к ней. На развод подал и т.п. Время проходит знакомая встречает хорошего мужчину, тот ее принимает с ребенком. Дальше..года 3 проходит. Тот мужик ушел от той бабы, та еще ему ребенка родила. Ребенок этот нафиг не нужен. Короче , бьется а п стену и плачет и жалеет, что от моей знакомой ушел.

Марта
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ребенка он однозначно признает и не бросит. Но в такое положение я его тоже ставить не хочу. мы итак живем за его счет в его квартире вдобавок и он помогает нам всегда. Сейчас получается, как будто я специально...

Марта

Сообщение было удалено

А как вы думали?)))) Мы же специально беременнеем. Только беременность у вас быстро наступила

NK

Явно видно что семья разрушена по ошибке. И надо все вернуть! Если б та девушка была ему важна, он бы на ней женился.

Гость
NK

Сообщение было удалено

ну или они хотя бы жили бы вместе. Автор, скажите ему. просто скажите. я жду ребенка. он твой. аборт делать не буду. все. а дальше пусть он сам решает.

Тея

Автор, расскажите ему, он вам к конце то концов не посторонний человек. А там уже обсудите и все прояснится. Поговорите, не стоит в себе перемалывать. Ничего не предлагайте ему, просто скажите факт и все.

Гость

мнда

на работы бы пошла лучше

автор, а может быть он и хотел сам ребенка от вас? только вам будет очень сложно с двумя маленькими детьми.

Реализм

вообще не понимаю. как можно с мужиком, который шарахается черт знает с кем спать без резинки? муж да. но он же бывший. скольких он успел перетрахать после развода. или он сразу со справкой об отсутствии болячек пришел сантехнику чинить?. у него там девушка в сентябре рожает.. а вы не рожаете? если уж осеменил обеих. то пусть уж семью содержит.

А кстати не факт. что если вы расскажете, что он отец ребенка. что он к вам прибежит. а вдруг он ту дуреху выберет? Я считаю рассказать, что он папашка надо. а он уже сам пусть выкручивается. и алименты ещё выплачивать будет. а то смотрите как бы с той не остался и потом вас на улицу не погнал, та мамзеля тоже при ребенке будет. и ей тоже жить надо будет где-то. и будет гарем.

Лапуля
Марта

Сообщение было удалено

если вы хотите быть с ним, то по-моему все очень удобно складывается. На ту девушку лично вам должно быть нас**рать. а что значит специально получается? Вы его изнасиловали, что ли, или он все же сам на вас залез, встречаясь с той девушкой?

Гость

Практический совет: кооперируйтесь. подкидывайте друг другу детей и выкраивайте свободные часы для себя. любимых...

Африканский ядовитый хомячок

Попал мужж))) Скажите-скажите,пусть порадуется,что ему алименты на троих(если конечно признает) платить))))

Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

И еще на двух мамочек))))))))))))Воо. *** мужик встрял

Гость

Думала такое только в кино бывает...... Детей жалко очень. Всех.

Cherrybomb

сочувствую вам и им.Вот жизнь бабья...подстраховываться все таки нужно!

Юлия

Ну и останетесь одна с уже двумя детьми...где Ваша голова? выбирет он её, женится, а Вы так и будете всю жизнь на его подачки жить?

Марта
Cherrybomb

Сообщение было удалено

Да нет, я рада,что все так получилось. И что было у нас все, и что ребенок теперь будет. Я хочу второго ребенка как раз. Если б там не было ребенка,мне овобще все равно бы было. Но ведь неизвестно , как та девушка отреагирует,если все узнает, а она ребенка под сердцем носит,кормить будет потом, ее нервы ни к чему. Ребенок-то не виноват ни в чем, я сама мать,не могу об этом не думать.

Марта
Юлия

Сообщение было удалено

Проблема в том,что именно я все и испортила и семью разрушила. Муж,когда на развод подавал,говорил,что он меня любит,но жить так больше не может и не хочет. И потом это говорил. А с той девушкой они сейчас не живут вместе и похоже,ребенок - единственное,что их до сих пор связывает.

кошка

полггода назад развелись, а у БМ уже ребенок в сентябре? и разошлись по вашей вине?

Света

как так???развелись пол года назад а рожать его девушке в сентябре!!!При браке с вами она чтоли залетела?

Гость

Всегда говори правду.

Едь на восток, там многоженство в моде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: