Гость
Статьи
На словах все …

На словах все прекрасно, а на деле все не так

Привет, девчонки. Хочу понять права и я в своих претензия дальше и что мне делать дальше.
Я встречаюсь с парнем 4 месяца. Меня напрягает отсутсвие внимания и заботы с его стороны. Он не дарит мне цветы (дарил три раза. один раз я сама выклянчила, еще один раз - сильно поссорились. неделю не общались. приехал с цветами), не делает подарки. Все свои деньги он тратит на себя . Постоянно покупает какие-то новые детали для велика, купил породистого кота, новый комп, планирует купить айфон. Я ему говорила, что мне обидно это все . Он мне говорит - "думаешь, что мне не обидно, что я еду себе за новым рулем, а не тебеза цветочками,но сейчас он мне очень нужен". Если не брать в расчет материальную сторону, то я ему говорила, что я бы хотела, чтобыон меня встречал и провожал до метро, когда я у него бываю. Но он постоянно занят. Например сегодня чуть ли не выталкал меня из дома. сказал, что ему оченьочень надо работать и он весь день будет работать. В итоге они сейчас с соседом играют на гитарах. Я обиделась. Что касается меня, то я дарю ему подарки, никто не прихожу с пустыми руками (хотьпо мелочи но как-то радую). Готовлю ему пищу. Короче говоря, мне приятно о нем заботиться. При этом на словах он твердит, как он безумно меня любит. Очень любит и все такое... Как ко всему этому относится? (ему 26, мне 25.) Большое спасибо заранее

Cаша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детсад. А планы у вас какие? Свадьба, ребенок планируются?

Cаша

ребенок не планируется. о свадьбе говорили.

Волнушка

Мальчик ваш еще не вырос просто

Гость
Cаша

Сообщение было удалено

Вот жук :D

Чего только не начитаешься здесь ... Не знаю ... Такое ощущение, ему просто не понятны все эти цветочки, сюрпризы пиццы, и прочие девчачьи интересы...

Бродячее яблоко

Он определенно тебя не любит, ты ему просто удобна.

А из дома вытолкал - прямо вообще за гранью, как служанку какую-то приходящую или еще кого.

Делай выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: