Гость
Статьи
Поведение парня. …

Поведение парня. Оцените.

Девочки, на работе парень высматривал меня 4 месяца, постоянно пересекались, ловила его взгляды на себе. После одной такой встречи решил познакомиться, начали общаться. Первое время вел себя самоуверенно, видно решил взять нахрапом, я ему отказывала, не понравилась его наглость. Но по мере общения его спесь сошла, стал нормальным, ухаживает, приносит что нибудь вкусненькое, ходим на обеды, постоянно пишет, звонит. Но меня напрягает, что мы когда все вместе компанией на работе он любит пошутить пошло в мой адрес, я не обижаюсь, все смеемся от души. Но вот когда наедине были, подходил так нежно обнимал, целовал в макушку. До поцелуев в губы дело не дошло, только в щечку целует. Смотрит нежным нежным взглядом, когда в компании постоянно подмигивает. Вообщем не знаю что думать, меня напрягает его чересчур самоуверенное поведение в компании, эти шуточки, еще может говорить про каких нибудь девчонок. Подруга на работе говорит, что пытается вывести меня на эмоции. Я в принципе отвечаю взаимностью ему сейчас. Как вы думаете, может что серьезное получиться?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Исключено. Бросай его роняя тапки

Что за "работа" такая? Летняя отработка в универе что ль? Судя, по писанине тебе лет 18.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

умником штоле возомнил себя?

Гость

он водолей или дева?

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

бросай его, он тебя не достоин

Гость
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

+1

офисный ловелас

по мне так давно пора спариваться в курилке )))

пика

какие же есть дуры

автор

Сама дура, а я совета спросила.

Я
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Разводка это

Гость

Вы ему для имиджа нужны.

Гость

Забей на него, ничего не получится. ХОТЕЛ БЫ, то давно уже перешел бы к серьезным отношениям, а так нет. Ты его просто не зацепила, ты ему друг. Не заморачивайся

Гость
офисный ловелас

Сообщение было удалено

ой ну писец)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

вот проблемы у людей%%%%%%%%%%%%%%%%%

МАРТОВСКИЙ КОТ

оценили! вам ничего не светит с ним!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: