Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом,девушки,и парни,если таковые здесь имеются.

Мы с моим молодым человеком вместе 9 месяцев.На прошлой неделе,в воскресенье,поругались из-за обычной мелочи.Как всегда,картинно,выключил телефон. В понедельник вечером начала названивать,трубку не брал,в чувствах написала смс: " хорошо,если хочешь уйти,скажи мне об этом сейчас." Во вторник утром получаю смс:"да,пожалуй....надоело это всё".До пятницы этой никак не разговаривали.В пятницу днем написала шутливую смс,мол,хватит дуться,обиженка,я скучаю и люблю."Он ответил :"Вер,это не шутка,я не вернусь.Вещи позже завезу.".Я начала звонить,он взял трубку.Сказал,мол натерпелся,устал ругаться,чувства со временем не такие сильные,угасли,ничего не хочет...Я сказала,естественно,про то,чтобы не обрубал так всё,подумал.Сказал:"Хорошо.Я тебе велик завезу во вторник,еще поговорим".И что мне делать?...по началу настроила себя,что,мол,всё.Не вернется,и во вторник скажет,что решил,что уходит.Не хочу навязывать себе положительных надежд,чтобы потом не было еще хуже...некоторые говорят,что вернется,Кто-то говорит,что уже нет.Посмотрите и вы трезвым взглядом со стороны на это всё,и скажите,что Вы думаете обо всем этом.И как мне себя вести.

Вера
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

названивать...жесть бедный мужик

Вера

в чем он бедный?

Гость

автор, один раз позвонила, недозвонилась и ВСЕ. человек это увидит и сам перезвонит если ЗАХОЧЕТ.

Вера

я,конечно,понимаю,что никто,кроме него,не знает,что будет дальше... но я убиваюсь просто...

AP

До вторника- отвлеки себя чем-нибудь.Если скажет что на самом деле уходит,восприми это спокойно, он сразу задумается, и есть шанс что останется.Ну а если нет то смысла умолять остаться я просто не вижу.

Вера

я понимаю,что правильнее будет отреагировать так,будто меня это не задело...но как,даже если сейчас,читая это,я просто рыдаю сижу.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

а из-за чего вообще ссора была? это важно

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Вера

Сообщение было удалено

Очень похоже на то, что он твёрдо решил расстаться, так что лучше всего оставить надежду.

А зачем играть, будто вам всё равно ? вы можете при нём плакать, сколько влезет, это абсолютно нормальная реакция, даже для мужчин.

Гость

ссора,каких было десятки.за несколько дней до этой ссоры он вздумал обмануть меня.был в деревне,гулял,трубки с меня сбрасывал,я позвонила его маме,мол,где он.Она говорит,что он гуляет со своими друзьями.А он пишет мне тем временем: "спокойной ночи,я люблю тебя".Типа,спать пошел.А трубки сбрасывает.А в день ссоры в воскресенье ,как выяснилось из разговора,остался он один там,родители уехали.Я,конечно,забеспокоилась.Сказала,чтоб не развлекался особо он там.Обиделся,трубку бросил,телефон выключил.Написал смс потом,чтоб не бесилась,все будет хорошо,что сам позвонит.Проходит несколько часов,не звонит.Звоню я,раздраженная,мол,что не звонишь.И пошло-поехало.Разговор короткий был.Опять трубку бросил,телефон выключил,взбесился.Всё...дальше,как я написала...

Гость

9, автор, у него другая.

Гость

Да ну,может ему отношения надоели и он решил погулять.а сколь вам лет-то?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так сначала подумала.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

мне 20.ему 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо себе представляете что такое жизнь молодого парня у которого еще нет бабла. "погулять" это красиво на бумаге звучит, на деле , это секс самое лучшее раз в полгода и куча отказов и посылов. просто так от регулярного секса не отказываются, есть точно вторая девушка как минимум на примете.

Аля

Узнаю все слова,100% в точку,переживаю ту же самую ситуацию..

Идеальный мужчина

Ссоры надоели ему. По описанному вы больно уж много пытаетесь его контролировать. Это мало кому понравится. Может решил прекратить всё это.

Совету по типу "беги от него, другую нашёл" - стандартны для этого форума. Местные женщины другого варианта и представить себе просто не могут. А всё проще. Мозго*бство выматывает. В этом вся суть.

Сейчас вам нужно попытаться спокойно принять его решение и разойтись на какое-то время. А дальше либо вы об этом как-то перестанете особо загоняться, либо снова сойдётесь. Имхо, ессно.

справжня леди

согласна с 16.Идеальный мужчина

автор, думаю Вы его достали. разве парню нельзя погулять? зачем Вы его так контролируете? он же Вам написал: спокойной ночи, люблю. наверно такое уже не в первый раз с Вашими доставаниями и ему это просто надоело. наяривания на телефон мужчин просто раздражают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: