Пару лет назад у мужа появилась любовница. Денег на неё тратит не много, она прилично зарабатывает . З/п мужа 4800$. Квартира(не одна),машина всё есть.Он содержит всю семью-3детей,меня ,маму(почти всю пенсию она относит в церковь) Внимания на меня почти не обращает, спим с ним врось. Недавно хотел уйти из семьи, но я уговорила остаться ради детей. Заключили с ним соглашение о ежемес выплате им 3000$(на детей). Может смириться с её существованием?? Меня бесит,что они регулярно(1-2раза в год) отдыхают вместе за рубежом, я постоянно пишу мужу во время их отдыха,звоню - он занёс меня в чёрн список. Уверенна ,что они обсуждают меня(((. Сейчас требую отдых для себя и детей и так после каждого их отдыха?? Думаю справедливо?? А Вы как бы себя вели на моём месте??
Послала бы мужа на ... и подала на алименты. Устраивала бы свою личную жизнь.
А вы за бабки готовы половой тряпкой быть.
это шутка да?
халявный денежный поток прекратился бы, глядишь и у вашей мамы мозгов бы прибавилось.
Вы не можете его отпустить, т.к. он денежный мешок для Вас.
Сообщение было удалено
какие бабки??? они вшестером живут меньше чем на 140 тысяч, плюс на любовницу тратит. Это слёзы, а не бабки
Господи, ну какого фига вы не работаете ? У вас есть материальная база, что бы позволить себе такую роскошь? вот теперь и расхлебывайте кашу. вот ничуточки вас не жаль.
хотя если это глубокая провинция, то 20 тыщ на человека в семье-это огромные деньжищи
Сообщение было удалено
вот именно, плюс машины\квартиры, и ещё некоторым важно не работать, ничего, что последний х... без соли доедают.
Но! для провинции, даже не столь глубокой 20тыщ на чел в месяц это очччень прилично.
Вы что-то требуете постоянно! Вы мегера! Даже из-за детей он не должен был с вами оставаться, Вы невыносимы.
Сообщение было удалено
Мне не до шуток. Тяжело думать, что муж с другой и я и дети любят отца
Сообщение было удалено
Тоже думала об этом, но смотрю на младшую , она просто не отходит от него...
Сообщение было удалено
Моя мама старый человек(((
Сообщение было удалено
старых людей контролировать нужно, не даром говорят "что старый, что малый".
"Тоже думала об этом, но смотрю на младшую , она просто не отходит от него..." Вот грубо скажу - это вы не отходите от него, это с вами он разведётся, а дочь - она ни куда от него не денется, будут встречаться, гулять и проч.
Девочки, я почти смирилась с её существованием. Вы считаете, что я не правильно поступаю, что требую отдых для себя и детей??
Сообщение было удалено
На работу пыталась устроится,тяжело,когда за свои 38 всего пару лет работала
я не понимаю претензий. что, трех тыщ долларов в месяц мало, чтоб отложить себе на отдых?
Сообщение было удалено
Не хочу отпускать, вы правы,я тоже его люблю
Сообщение было удалено
Маловато, мы живём в мегаполисе. Муж правда примерно пол года в год в отъездах и старшая дочь себе зарабатывает, но скоро ей 18 и я буду получать только 2 000.
жесть. как вы живете.
но вообще - вы раб. сами такое положение выбрали. так что требовать ничего не имеете права.
извините.
Сообщение было удалено
а кто вам мешал раньше работать? тем более, что можно было работать не ради денег, а ради опыта. сейчас бы так не унижались.
Я в шоке от автора ! Девчонки,рисуете картинку - ни дня не проработав и не желает работать вообще, посадила свою мамашу марозматичку мужику на шею, сама требовательна и не выносима, что муж даже видеть её не хочет. Не нуждается ни в чём. Если есть несколько кв - значит квартиранты. Старшая дочь зарабатывает. Не так уж всё печально ! Я бы посоветовала вам Тата ,если уж вы решили так жить и не хотите упустить мужа, то не мешай ему отдыхать с другой, скорее всего от тебя. Да и от чего ты устала???????? Не работаешь, старшая дочь помогает(скорее всего) по дому. Будешь так себя вести,уйдёт твой мужик !!
Сообщение было удалено
Я же родила ему троих детей!!!
Сообщение было удалено
+1000 - складывается впечатление, что автор наглая ,туповатая и властная , а муж её мягкотелый. Я бы тёще ноги поломал,чтоб она в церковь не ходила и руки,чтоб не давала попам! Внукам лучше что-нибудь купила. А жену такую может и поколачивал бы! Фу дурдом! Сиди и жди мужа пока он вернётся от любовницы.
Сообщение было удалено
Муж всегда прилично зарабатывал,а я с детьми сидела. После рождения 3 ребёнка думала,никуда не денется.
Полгода муж в отъездах.... Ну так разводитесь, вы и так его почти не видите, вместе не живете по полгода, спит отдельно, любовницу не скрывает. И это семья ради детей? Вас скоро собственные дети презирать будут
Сообщение было удалено
Старшая скоро замуж выйдет, она отца не любит,средней вроде всё равно, а младшая обожает мужа и он её.
Сообщение было удалено
А ты и правда глупая((
Сообщение было удалено
А за что ст дочь не любит отца ?
Сообщение было удалено
Сама глупая . Не любит потому что он изменяет мне!
Сообщение было удалено
скорее всего маман же и настроила. я бы на месте мужа ушла.
Сообщение было удалено
А когда младшая поймет, что папа живет с другой тетей, отдыхает с другой тетей, любит другую тетю и мама прекрасно знает об этом но молчит и притворится "женой"? Как отреагирует младшая? Да и у папы скорее всего у любовницы скоро дети появятся, муж ваш детей умеет делать, так что ждите, скоро вас известит о радостном событии- любовница беременна. Будете младшую с новыми братьями/ сестрами от чужой тети знакомить?
Сообщение было удалено
А ты сама ни разу рога ни наставила??)))
Сообщение было удалено
в смысле ему? а для себя вы не рожали? только для него?
Сообщение было удалено
Детей у них не будет,она против,и против даже жить с ним, типа не хочет семью разбивать.
Сообщение было удалено
было дело, очень давно ,но я поняла, что совершила ошибку и дороже его нет ни одного мужчины!
Сообщение было удалено
Так говорится, себе ,конечно тоже. Я думала чем больше детей, тем крепче семья.
Сообщение было удалено
Ты умеешь шокировать. Дочь тебя тоже за измену отцу не любит?? Или не знает?? А откуда дочь узнала, что у папы есть другая??
Сообщение было удалено
Сначала написал всё,что думаю по этому поводу,но не пропустили ответ((( Держи культурную цитату с легендарной комедии "Да ты вееедьма !! "
Бедный мужик!
Сообщение было удалено
Она залезла к нему в ноут и разблокировала фото, где они на отдыхе и тут же мне показала.
Очень странно... Может всё-таки разводка? Или такие женщины правда есть? А какой пример она подаёт своим дочкам? Они же как норму будут воспринимать, что у мужа может быть параллельная семья... И себе и детям всю жизнь испортила. Вот родит ему любовница мальчика и уйдёт он. Мужчины в кризисе среднего возраста вдруг страстно желают наследника...
Сообщение было удалено
странно. вы не думаете, что вы сама как ребенок? инфантильна и безответственна. ведь жена отвечает за мужа также как и муж за жену.
а если бы муж умер, или стал инвалидом....вы должны были бы содержать себя и не требовать поездок на отдых. вы же семья. так что вы не в праве требовать. вы должны отдавать начинать
Сообщение было удалено
Тупость - это у вас семейное,прости
Сообщение было удалено
Она не будет рожать - это точно, я хотела ещё родить, он первый раз запретил.
Неужели все тут думают, что я не права? Мне так бывает тяжело на душе ,что только вино может утешить.(( Только не думайте, что я злоупотребляю.
Сообщение было удалено
Пи_пец!! Надеюсь дочки не видят, что ты пьёшь??
Сообщение было удалено
+500000
Сообщение было удалено
Как среагировал отец на то что дочь залезла в его ноут ? как вы детей воспитываете?
автор вы только ноги умеете развдигать, самореализации, саморазвития ноль. За собой явно уж не следите, думаю от 3х детей тело не в лучшем состоянии.
НА мужа месте я бы 3 любовницы завела и свалила к ним.
Сообщение было удалено
Он чувствовал себя виноватым
тата а вы не пробовали восстановить свою семью и наладить отношения с мужем? у вас трое детей, они ж могут вам помочь наладить отношения, семья разваливается на глазах, а вы нихрена не делаете, только думаете как вам побольше денег с мужа вытянуть и поехать отдохнуть? вернуть в семью попытайтесь своего "заблудшего барашка" , вы ж столько лет с ним прожили знаете его от и до и не можете подобрать к нему ключик, он естессно чувствует, что вам от него только деньги и надо, и думаю из-за этого он становится ближе в другой женщиной...что самое интересное вы не просите совета как вам избавиьься от любовницы и наладить отношения с мужем...вас волнует ваш отдых!!!!! охренеть просто...