Мы познакомились в интернете и долго переписывались, потом он уговорил меня встретиться. Я была в шоке-такого стеснительного мальчика не видела никогда в жизни. Он боялся даже смотреть на меня и нес …
Сообщение было удалено
а ты часто так делаешь? почему именно за гаражами, а не в постели?
Сообщение было удалено
хоешь найти подходящего и забыть о прошлом?
Сообщение было удалено
ну врядли я найду такого как мой бывший(я имею ввиду внешность и фигуру),что то после него переборчивая стала)))
если честно,никого я не хочу...бухаю и гуляю я с друзьями..вот чего мне не хватает так это секса..скоро на стены буду лезть...недотрах на лицо так сказать
Сообщение было удалено
А самоудовлетворением занимаешься? А та девочка?
Для тебя важнее всего внешность и фигура? Тогда как ты вообще с теми двумя познакомилась - по переписке, что ль?
Сообщение было удалено
а ты как думаешь?
что девочка та?она уже давно не девочка))
да.для меня важна и фигура и лицо...но не скажу что еслион красавец а в голове опилки тоя влюблюсь..хотя..вотбывший мой тако был..и ничего..любила же..ну правда у него и в характере было наверное что то хорошое..
с одним на речке...сходила с ним на свиданку..иотшила..он мне потом звонил.ой ты мне так понравилась..хотя я ему четко сказала"можешь не звонить"..
а другой в компании..вот не давно..клинья подбивал....но он не оч...
это я не про бывших..это после бывшего
Сообщение было удалено
даже при остром недотрахе не можешь спать без любви?
Сообщение было удалено
зачем на свиданку пошла, если сразу знала, что отошьешь?
Сообщение было удалено
да какая любовь...должна быть симпатия...какая то искра..должно тянуть к человеку..а тут...глухо как в танке...
уже не знаю что и делать
Сообщение было удалено
я это..кароче познакомилась с ним когда былабухая..ну так на внешность вроде ничего...а потом протрезвела..и поняла что не мое..это все подруги..иди..сходи хоть один раз...вот и пошла...
потому что потом бы жалела если быне пошла
Сообщение было удалено
и часто ты бухаешь? не думаешь, что неадекватных парней сама притягиваешь своим пьяным видом и распущенным поведением?
Сообщение было удалено
нет..не часто...бухаю конкретно..бывает...а так выпить..
ну когда я с ним знакомилась..то была еще в приличном состояние..то есть слегка навеселе..это потом мы с ним догнались..
я вот думаю может и так..только это был первый случай когда я знакомилась пьяной..а так всегда норм..а все равно одни неадекваты..
да и выгляжу я как скромница))
Сообщение было удалено
задумайся.. ты довольно таки адекватный человечек. будь собой, не пытайся надеть маску и появится рядом с тобой именно твой человек.
Сообщение было удалено
а почему в ырешили что я надеваю маску?ну так..чисто из любопытства...?
ну выпить я люблю..да и веселая я наверное..(так друзья говорят)
Сообщение было удалено
девственниц нет среди твоих подруг?-знакомых?)
Сообщение было удалено
что познакомить?
Сообщение было удалено
я просто спрашиваю)))
Сообщение было удалено
а у тебя есть знакомые не девственники?
Сообщение было удалено
почти все))))
Очень спорный вопрос между прочим) во первых, у него может быть такая своеобразная тактика, игра, другими словами самоуверенный самец решил поиграть в неуверенного мальчика и тем самым сыграть на ваших чувствах, либо вы ему ТААААК сильно понравились, что этот самый самец превратился при виде вас в неопытного щеночка))