Гость
Статьи
Парень очень …

Парень очень стесняется на первом свидании

Мы познакомились в интернете и долго переписывались, потом он уговорил меня встретиться. Я была в шоке-такого стеснительного мальчика не видела никогда в жизни. Он боялся даже смотреть на меня и нес …

Сладкая конфетка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Медик=)

Сообщение было удалено

а ты часто так делаешь? почему именно за гаражами, а не в постели?

Гость пола М
Медик=)

Сообщение было удалено

хоешь найти подходящего и забыть о прошлом?

Медик=)
Гость пола М

Сообщение было удалено

ну врядли я найду такого как мой бывший(я имею ввиду внешность и фигуру),что то после него переборчивая стала)))

если честно,никого я не хочу...бухаю и гуляю я с друзьями..вот чего мне не хватает так это секса..скоро на стены буду лезть...недотрах на лицо так сказать

Гость пола М
Медик=)

Сообщение было удалено

А самоудовлетворением занимаешься? А та девочка?

Для тебя важнее всего внешность и фигура? Тогда как ты вообще с теми двумя познакомилась - по переписке, что ль?

Медик=)
Гость пола М

Сообщение было удалено

а ты как думаешь?

что девочка та?она уже давно не девочка))

да.для меня важна и фигура и лицо...но не скажу что еслион красавец а в голове опилки тоя влюблюсь..хотя..вотбывший мой тако был..и ничего..любила же..ну правда у него и в характере было наверное что то хорошое..

с одним на речке...сходила с ним на свиданку..иотшила..он мне потом звонил.ой ты мне так понравилась..хотя я ему четко сказала"можешь не звонить"..

а другой в компании..вот не давно..клинья подбивал....но он не оч...

это я не про бывших..это после бывшего

Гость пола М
Медик=)

Сообщение было удалено

даже при остром недотрахе не можешь спать без любви?

Гость пола М
Медик=)

Сообщение было удалено

зачем на свиданку пошла, если сразу знала, что отошьешь?

Медик=)
Гость пола М

Сообщение было удалено

да какая любовь...должна быть симпатия...какая то искра..должно тянуть к человеку..а тут...глухо как в танке...

уже не знаю что и делать

Медик=)
Гость пола М

Сообщение было удалено

я это..кароче познакомилась с ним когда былабухая..ну так на внешность вроде ничего...а потом протрезвела..и поняла что не мое..это все подруги..иди..сходи хоть один раз...вот и пошла...

потому что потом бы жалела если быне пошла

Гость
Медик=)

Сообщение было удалено

и часто ты бухаешь? не думаешь, что неадекватных парней сама притягиваешь своим пьяным видом и распущенным поведением?

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

нет..не часто...бухаю конкретно..бывает...а так выпить..

ну когда я с ним знакомилась..то была еще в приличном состояние..то есть слегка навеселе..это потом мы с ним догнались..

я вот думаю может и так..только это был первый случай когда я знакомилась пьяной..а так всегда норм..а все равно одни неадекваты..

да и выгляжу я как скромница))

Гость
Медик=)

Сообщение было удалено

задумайся.. ты довольно таки адекватный человечек. будь собой, не пытайся надеть маску и появится рядом с тобой именно твой человек.

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

а почему в ырешили что я надеваю маску?ну так..чисто из любопытства...?

ну выпить я люблю..да и веселая я наверное..(так друзья говорят)

Гость пола М
Медик=)

Сообщение было удалено

девственниц нет среди твоих подруг?-знакомых?)

Медик=)
Гость пола М

Сообщение было удалено

что познакомить?

Гость пола М
Медик=)

Сообщение было удалено

я просто спрашиваю)))

Медик=)
Гость пола М

Сообщение было удалено

а у тебя есть знакомые не девственники?

Гость пола М
Медик=)

Сообщение было удалено

почти все))))

Маргаритка

Очень спорный вопрос между прочим) во первых, у него может быть такая своеобразная тактика, игра, другими словами самоуверенный самец решил поиграть в неуверенного мальчика и тем самым сыграть на ваших чувствах, либо вы ему ТААААК сильно понравились, что этот самый самец превратился при виде вас в неопытного щеночка))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: