Мы познакомились в интернете и долго переписывались, потом он уговорил меня встретиться. Я была в шоке-такого стеснительного мальчика не видела никогда в жизни. Он боялся даже смотреть на меня и нес какую-то околесицу, и мне его стало очень жалко. Думаю, как же тяжело, ему наверное живется, всех девушек стесняется. А потом узнала от общих знакомых, что он совсем не стеснительный, они даже удивились, когда я им это сказала. И девушки его любят, он умеет с ними флиртовать. Интересно узнать, что это было? Может меня испугался=)?
Не хочу вас обидеть, но вы же создали тему, чтобы похвастаться.
Разумеется, вам ответят, что он стеснялся, потому что вы ему очень понравились, более того, наверянка он в вас влюблен.
Ну или испугался, да)
странная ситуация
может он улизнуть хотел, а ему неловко было? типа превысил ожидание на фотогенную девушку..
Сообщение было удалено
Я думаю в таком случае, он бы не стеснялся, а наоборот хамил, раз уж он такой дерзкий
Сообщение было удалено
дерзкий и хамло это разные вещи. нормальному человеку стыдно хамить девушке или сказать ей, что он ожидал чего-то иного.
Сообщение было удалено
Ну тогда он бы искал повод, чтоб улизнуть. А он наоборот растягивал нашу встречу и нервничал, когда я смотрела на часы. Но всю нашу встречу он был редким скромником.
Если Вы объективно симпатичная, то вариант испуга исключается. Остаётся вариант сильной симпатии к Вам, может, влюблённости)
Сообщение было удалено
Если Вы объективно симпатичная, то вариант испуга исключается. Остаётся вариант сильной симпатии к Вам, может, влюблённости)
Бывают такие дуры , что плевать на их внешность.
Сообщение было удалено
Приу=)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду, типа не о чем с ней разговаривать?
автор, вообщем все само разьяснится в зависимости от того позвонит ли он вам или нет
я когда со своим любимым встречаюсь тоже стесняться начинаю, сама над собой офигеваю
Сообщение было удалено
Ты можешь со мной поговорить?)) Мне так скуууучнооо(( темы тоже скууучныыыее((
значит ты ему понравилась, и он стесняется, хотя мало верится что он совсем-совсем стеснительный.....
Сообщение было удалено
Про что угодно) Ну вот какой вопрос тебе влезет в голову, про то и поговорим)
Сообщение было удалено
В смысле?))Кто?Я? да ну...Я маська)))
Сообщение было удалено
я кстати такая же,очень скромная.Брюнетик,тебе скучно?:)посмотри фильм Шаг вперед 4,я сейчас как раз этим занимаюсь)смотрю,вроде хороший фильм
Сообщение было удалено
Прив:)) Посмотрю)) Ты мне всегда подкидываешь идейки)Спасибки=)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Не заводись)) А ты любишь скромность в девушке, стеснительность?или?)
Сообщение было удалено
Согласна) Все женщины разные, каждая по-своему привлекательна)
Брю скучаешь?я тоже..как тебе наша ночь, детка?
повторим?
Сообщение было удалено
Да(
ооо..ты была такая...ну такая...ну просто львица!)))
Да!О да! Сегодня же!Этой же ночью! Тебе тоже понравилось?
Сообщение было удалено
о..это было неповторимо..тыпревозошла все мои ожидания..я до сих порлежу пластом...ввжала менякак лимон...просто капец..страсная бешенная тигрица..пантера))
я даже не знаю смогу ли я сегодня..вон ели пишу))....
О..прости за ошибки..руки болят после сегодняшней ночи))
Сообщение было удалено
Ничего моя сладенькая..Сегодня я тебя дожму, отжарю.. Хорошо, что ты лежишь..Ночь совсем скоро, набирайся сил...они тебе ох как нужны сегодня будут))
Сообщение было удалено
АААА..тебе скажи..сам захочешь))
ну можно и так сказать..да спортом...
Сообщение было удалено
сегодня сверху кто?
кстати а сегодня ночью актив кто был?у меня от оргазма память вышибло)
Сообщение было удалено
Ооо..две страстные жгучие брюнеточки...кхм..кхм..балуются по ночам
Сообщение было удалено
Конечно, ты уже.
Я) А сёння твоя очередь.. Значит, ты без ума от меня, моя ненасытная?
дурёхи две
Сообщение было удалено
ну есть такое))
Сообщение было удалено
ахаах..подумают -два придурка..уже написали..ахахах
ну конечно сладенькая..сегодня чулочки красненькие..или нет черные..стринги...и в перед..жди меня..)
Сообщение было удалено
Завидуйте молча нашей любви и страсти)
Сообщение было удалено
Обязательно надену твои любимые, детка) Ооо..как же я жду тебя..и хочу..хочу..сделай это полностью))
Сообщение было удалено
) обычно такие как вы в постели холодные. и секс максимум 1-2 раза в неделю. вам достаточно поговорить о сексе и уже насытились и удовлетворились. так что можете не тужиться дальше)
Сообщение было удалено
все..не будем смущать людей...вечером я тебя переловлю в ПЭ..ты будешь?в часов 12-1..я просто сегодня гулять иду
Сообщение было удалено
Я уже тоже скоро сваливаю) Буду))
Сообщение было удалено
мм...мало живешь...и не можешь знать какая я..
секас люблю..что скрывать..в постели не холодная...до фригидности очень далеко..а эта..ну я всегда про секс говорю..это моя любимая тема если еще никто не заметил...
вот как то так...
как думаешь кого я буду слушать:тетку или мужика с женского форума,который не был со мной в постели или пацанчиков и подруг?
Сообщение было удалено
все тогда договорились
и кстати Гость это вы загнули 1-2 раз в неделю..может хотелисказать 1-2 раза в день..тогда да)
Сообщение было удалено
тебе лет то сколько? секс бомба. смотри будь поосмотрительней с пацанчиками, а то так и до абортов недалеко
Сообщение было удалено
Почему тогда у тебя сейчас никого?
Сообщение было удалено
спс за совет..
и при чем тут сексбомба...я такого не говрила..просто секас люблю и не 1-2 раз в неделю..
и просто сказала что не фригидос вот и все...
при чем тут сексабомба.?.
Сообщение было удалено
потому что словесно поговорить 1-2 раза в день достаточно. норма выполнена. и физическое уже не нужно.
Сообщение было удалено
а ты как думаешь?
Сообщение было удалено
ой блин..считайте как хотите...мне как топаралельно на вуманское мнение...
Сообщение было удалено
А как же половая потребность?
Сообщение было удалено
ну так что мне с каждим за гаражами трахаться чтобы меня на вумане фригидной не считали?или как?
вот когда мне человек симпатичен..тогда хоть по 5 раз в день...поверь такое было...
просто нет подходящего для меня...всех с бывшим сравниваю...и кстати нельзя мне сейчас...
Сообщение было удалено
все еще любишь бывшего?
Сообщение было удалено
не скажу что любовь...просто не то чтобы..я не знаю..честно...просто такие чуства за 3 месяца не проходят..я уже вроде и не плачу..вроде и гуляю...но что то внутри не позволяет открыться...
ну были у меня 2 ...ну посмотрела я на них...
ну не могу кароче..