Ответьте,пожалуйста,вы сразу видете,какая фигура у женщины на самом деле,не смотря на одежду,или нет?Бывает такое,что когда женщина раздевается,то тело без одежды представляет какой-нибудь сюрприз,например,грудь меньше,чем вы ожидали,или девушка худее(толще),чем казолось и т. д.Как вы на это реагировали,если такое было.Или вы сразу все замечаете?Мне просто интересно.
Конечно видят, им природа создала такой интерфейс сканирования.
:)))))))))))))))))))))
Они еще на ощупь проверяют, через одежду, прежде чем раздеть окончательно - нет ли сюрпризов...
Остороооожные!
Тут недавно человек писал в бешенстве как он ненавидит когда женщина раздевается и накладные груди вылетают..
И ему тут же отвечали девушки что не любят подкладки из картошек и огурцов..
Но с другой стороны вот насчёт картошки - неудобно если под силой тяжести она свалится куда-то ну.. не спериди - а с другой стороны появится..
Люди такие лица делают(( ужас!
А че хочешь ваты в лифон напихать? Интересно ей
Сообщение было удалено
Ага, автор, щаз ветрогонное средство тебе даст советы
раздетых видел девок мало ну да ладно, не приятные сюрпризы сглаживает сексуальное желание.
А рожу без косметики они не пугаются?
авторша не маскируйся, а лучше работай над своим телом))
Сообщение было удалено
Подкладывать ничего не собираюсь,что есть,то есть.
Сообщение было удалено
причем тут работай, сиськи точно так же как у мужиков писька не вырастут без операции
Сообщение было удалено
Во-первых,я не маскируюсь.Тему создала из праздного любопытства.
Во-вторых,когда девушка начинает жаловаться здесь на свои недостатки,вы же все здесь как раз и даете советы "замаскироваться":ноги кривые-юбки длинные носи,грудь плоская-пуш-ап одень,рожа страшная-макияж.Чего сами себе противоречите?
Сообщение было удалено
Вообщем,верно.
Я думаю, что мужики видят фигуру в принципе - есть ли грудь, талия, попа. Красивая ли спина, узкие-широкие плечи. Им более-менее ясны очертания. Наверно может удивить в интимный момент паралоновый лиф или утягивающее белье и колготы, когда их снимают и обвисает пузо или ляхи. Но мужики к этому готовы - потому что предполагают, исходя из комплекции.
Сообщение было удалено
бред, я сдала анализы, мне назначили подходящие ОК - и грудь с 0 размера выросла до полноценной 2!
Сообщение было удалено
причем тут сиськи?))
Сообщение было удалено
хах, что-то новенькое, ни разу не видела подкладки из картохи-огурцов, мужчинам этого не надо)) а вот в лифчик носки и вату подкладывают-это сколько угодно
Ну, если лишний вес можно сбросить, то проблемы груди и кривых ног диетами и спортом не решить) а на операцию решится не каждый, да и зачем? Ну станут ноги прямые, а сиськи больше, а внутри-то человек не изменится.
Сообщение было удалено
да не, это выглядит мерзко на самом деле, просто сексуальное желание сглаживает недостатки на время.
Сообщение было удалено
явные возможные недостатки желательно скрыть или исправить, но в целом это не главное, главное уверенность в себе и это можно и нужно в себе воспитывать, если нет такого
Сообщение было удалено
перестанете принимать гормоны-грудь обратно сдуется, да ещё и обвиснет скорее всего, так что не радуйтесь))
Сообщение было удалено
Если одежда обтягивающая более-менее, то да. А если пытаться определить фигуру на глаз, когда девка в афгани?)
Сообщение было удалено
это к посту 11.
Сообщение было удалено
на ОК у всех растет, как только бросишь пить, она сдуется, еще и обвиснет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну может и мерзко, однако вы же предполагаете, что тетка весом в 70-75 кг имеет большую обвисшую грудь, отсутствие талии и большой живот, дряблую попу и ноги? В одежде она может и мила-обаятельна, но мужик готов увидеть кое-что не сликшом приятное. Ведь понятно, что у нее не кожа на костях при такой комплекции?
Сообщение было удалено
Боже мой, это ж где вы живете? Представляю - раздевает парень девку, а у нее в лифчике носок) Сейчас уже, благо, пуш-апов этих - пруд-пруди.
Сообщение было удалено
Я х.з. я девушка и я сразу вижу фигуру другой девушки))
Сообщение было удалено
70-75 кг - это абсолютно не страшно. Смотря какой рост и телосложение.
А во-вторых - можно подумать, мужики, когда разденутся, все сплошь апполлоны, подтянутые, мускулистые, умасленные, как в рекламе)))
Сообщение было удалено
ну если тетке лет 50 то наверно
Сообщение было удалено
ну вот как определить вес на глаз ? научи ? при условии что всё стянуто аж рёбра хрустят.
Сообщение было удалено
70-75 даже при росте 175 - крепыш. И это подразумевает "не стройность" а складочки и обвислости.
Мужики, конечно, тоже в массе не красавцы. Но вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Да хоть 25. А вы что таких не видели на улице?
Сообщение было удалено
Жаль, нет Подруги. У нее, коль мне память не изменяет, как раз около 70 кг при росте 178. При самом типе фигуры "песочные часы" ничего более идеального я еще не видела. Ни одной складки, ни одной обвислости. Не подкопаться и под микроскопом.
Сообщение было удалено
Вес на глаз? Поспрашивай у знакомых теток их вес. Только настоящий) И уже будешь приблизительно понимать.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, так я и перестаю, когда перерывы делаю на 3 месяца - ничего не сдувалось! врач сказала, что у меня грудь была изначально запрограммирована быть 2, вот гормоны и подтолкнули ее рост просто, теперь она максимально возможно большой стала
Сообщение было удалено
да всяких вижу, но у молодых априори более подтянутое тело, даже жирное
Сообщение было удалено
Около 70 - 68?)) Ну тогда может и нормально, потому что рост минус 110. Она наверно не рожавшая? Тогда тоже - может быть. В массе все иначе.
Сообщение было удалено
да кто ж ему настоящий скажет.
фигура никогда сюрпризом не была (что представлял то в принципе и было)
а вот кожа лица на утро пару раз удивляла:(
Сообщение было удалено
Более подтянутое не значит подтянутое)
Сообщение было удалено
ну для молоденькой и не рожавшей девушки это норма быть подтянутой
Сообщение было удалено
бросаю на 3 месяца регулярно - не сдувается! не обвисает! я на гормонах 7 лет уже, и каждые 2 года перерыв делаю на несколько месяцев - когда сдуться должна? за 3 месяца остается на месте!
Сообщение было удалено
Нет, не рожавшая. Она тут свое фото выставляла, народ приглядывался, приглядывался, а придраться так ни к чему и не нашел) на вумане это супер редкость.
Сообщение было удалено
Ну так то да) Мне один фотки его бывшей показал и назвал ее вес. Я засмеялась и говорю прибавь еще 10 кг! Обиделся на меня, что он с толстухой мол что ли жил. А ведь так и есть)
Сообщение было удалено
+100
у подруги рост 175 даже! вес 70! грудь стоит и никаких складок, она выкладывала тут фото
Сообщение было удалено
у подруги рост-105! рост 175 вес 70
Сообщение было удалено
Это не всегда так. Вы не видели бока из джинсев сверху у молоденьких девочек? Если б они были сбитые и крепкие, то бока как на дрожжах не вылезли б)
У подруги больше рост, 177 или 178, но не 175.
Сообщение было удалено
они просто джинсы одели на 2 размера меньше
Сообщение было удалено
короче все в руках самих женщин, кому нравится ходить с обвисшим телом пожалуйста и на них купец найдется, так что...