Особенно интересуют ответы женщин 40+
Все-таки с возрастом эта разница наверное более ощутима.
Меня сосед удовлетворяет
+12лет разница, все норм..даже лучше чем со сверстниками
+13 лет разница, секс только когда я очень напираю и прошу-пристаю.
У меня муж моложе на 10 лет. Секс 1-2 раза в день. В выходные, отпуске 2-3 раза.
15 лет разница. всё супер. он старше.
Да хреново. И с сексом и вообще. Совсем другие интересы, лежебока и домосед. Еще дачу все уговаривает купить, чтоб я там на этих грядках кверху *опой торчала. Мужу 63. Мне 45. Есть мысль развестись, но чтоб после развода больше не заводить "дванного котика". лучше мужчина который пришел и ушел. Чем постоянно видеть ЭТО на диване и на кухне. Бесит, что не отпускает одну ни в бассейн, ни по магазинам пройтись. Все время или увяжется и бубнит настроение портит. Или отговорит, заставит дома остаться. В отпуск ездили 5 лет назад. Теперь "врач запретил перегреваться". Да и пошел ты такой ...
когда мужчина старше на 12 лет.не всегда все гладко.сама по себе знаю.первые месяцы нормально, а потом из дома даже хрен выгонишь.говорит, что уже не в том возрасте.поэтому и расстались.
Мда, я надеялась на большее количество положительных примеров ((
Большая просьба указывать ваш возраст и через какое, примерно, время начались проблемы.
Вот интересно,раньше как-то в семейные отношения вступали, в основном, сверстники,а сейчас такой разброс.
разница в 17 лет. Живем 10 лет. Интересов обших никаких не стало. Он сильно сдал за последние 2-3 года. О сексе речи давно уже нет. Мне 53 ему 70
-12лет разница, все нормально )))))))))))))))
мне 19, ему 27. то есть старше на 8 лет. женаты 2 года. все супер ))) заботится очень и относится как к ребенку, но это клево.)
Сообщение было удалено
Разница - 9 лет. Ему 55, мне 46.
Однозначно, особенно, когда мужчина переваливает за 50. Сдает сразу по очень многим позициям и в сексе в том числе.((((
И разница с каждым годом действительно более ощутима. Мужчина тянет тебя в старость, ты видишь, что уже в скором времени ожидает и тебя, упираешься всеми руками и ногами, но он не дает тебе об этом забыть.
если мужчина ведет здоровый образ жизни,занимается спортом,он и в 50 сексуальный.
http://www.woman.ru/relations/medley4/article/81710/
Автор, почитайте комментарии, там почти все пишут что мужчины уже перевелись. Только здесь под никами сидят и правду мало кто пишет, а там ситуация ближе к реальности.
Разница 10 лет,мне 39 ему соответственно 49,живем вместе 6 лет,первые два года практически каждый день,но в последнее время,1-2 в месяц,и то если я уж чересчур настаиваю,а так как то сдал,то устал,то пива перепил,а пьет практически каждый день,и по пять литров,так что явно не до меня((((
Сообщение было удалено
а вы и со сверстниками успеваете? завидный темперамент)))
Сообщение было удалено
-----------------------значит ему пиво больше чем секс с вами,нравится.
Сообщение было удалено
О, у меня практически также: мне 37, ему 48. Пьёт пиво, каждый день и помногу. Но единственная разница: я на сексе не настаиваю, он настаивает 1-2 раза в месяц. Вместе 11 лет.
Сообщение было удалено
Точно! Как 50 стукнуло - трындец начался. И ведь разница небольшая, всего 7 лет. Мне 46, ему 53. Забота о своем здоровье маниакальная появилась. Только все переваренное, перепаренное, упаси Бог, какую специю добавишь - как! Зачем! У меня язва! А литр водки выпить - так желудок не болит! Разговоры про политику еще! Со мной не спал, говорил, не хочу тебя. А жрал виагру и на сторону бегал. Развелись. Наслаждаюсь его отсутствием.
Сообщение было удалено
Гость,может вы что-то перепутали? Там про венец безбрачия.
Хреново это. Мне 41, ему 54.
После 50 их как меняют, хоть уплавываются они, хоть убегиваются.
стариками становятся ворчливыми.
Сообщение было удалено
Ну, ***, в 46 молодка, тебе уж о душе задуматься надо, а ты в 46 все из себя целку строишь)))
Сообщение было удалено
Ну не скажи. В 45 - баба ягодка опять :) такие фортеля начинают выкидывать, что любой молодке 100 очков форы дадут.
Сообщение было удалено
А надо бабку строить?))) Вот когда тебе стукнет 46 сам будешь вокруг девчонок 20-летних скакать. Думаешь - зачем? Чтобы себя молодым чувствовать. Захочешь тогда 60-летних женщин окучивать? Вот то-то... А почему женщины относительно мужиков должны этого хотеть?
Сообщение было удалено
Оооо! Еще какие фортеля! А вообще не в плане саморекламы, а в риторическом смысле... Не понимаю я иных мужчин. Ведь после сорока женщина только просыпается, становится зрелой, опытной, мудрой, интересной и по-настоящему сексуальной. По себе знаю. Я себе после 40 по всем параметрам больше нравлюсь, чем в незрелой юности. Чем берут то молодые соплюшки зрелых мужиков - молодой кожей? Ну это только если под микроскопом разницу разглядишь, сейчас многие 40-45 летние женщины выглядят ну никак не хуже 25-летних, а иные и получше. Так чем еще? Остается глупостью и доступностью молоденьких девчонок. Взрослой женщине так не развесишь лапшу по ушам.
Но ведь тем и интересней завоевать ее. На Западе и в Америке, кстати, говорят уже осознали это. И теперь особым шиком считается завоевать не сопливую нимфетку, а состоявшуюся во всех отношениях женщину...
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему все женщины, которые в молодости не знали себя, не знали, что им нравится и чего они хотят в сексе и еще может, не любили себя и от комплексов страдали. Когда к 40-45 прозреют, наконец, то думают потом что у всех так, что все в молодости парятся и только к 40 раскрываются. Глупости это несусветные. Я таких девчонок, знала которые, не достигнув и 20 вытворяли все что хотели, знали что, как, им нравится, и не стеснялись не себя, не мужчину. Знали себе цену при этом и не парились от комплексов. Это в наше-то время, а сейчас такие девчонки ранние есть, она тебе в 18, все чему ту там к 40 допетрила выдаст, только энергичнее и в придачу с молодым телом.
Так что глупости это. А вернее это конкретные частные случае, ну вот ваш к примеру. Но это за всех женщин не говорит не сколько. Кто-то пока вы там всю молодости познаете себя уже во всю отжигает. А еще от многих женщин 35- 45лет на работе слышала признание, что наоборот раньше хотелась везде и всюду, нонстоп и мужа доставала, то сейчас не охота им, чем реже просит тем лучше и т.п.
И только неугомонные дамы за цать уверяют всех, что сейчас они лучше чем в двадцать и у них пик сексуальности. Ну что за детские лепет как будто вы так и не созрели со своей молодости ну мы то с вами взрослые бабы, всё понимаем. Понятно есть какие то исключение, есть масса частных случаев но за чем это за единственную действительность то выдавать? Самотренинг что ли.
Сообщение было удалено
Милочка, техника секса - это еще не все, чем овладевает женщина к 40-ка годам. Вы даже не поняли - о чем я.
У молодости да, свои притягательные стороны, у зрелости свои. Или вы, взрослая женщина, будете отрицать, что они существуют? И если вы, опираясь на свой опыт, внешний вид и внутреннее состояние, говорите, что это все чушь и женщина не может быть привлекательна в этом возрасте больше, чем в юности, то мне вас искренне жаль, честное слово. Просто кто-то с годами лишь находит, а кто-то только теряет...
Сообщение было удалено
Женщины после 45 сильно сдают: менопауза. У меня дед был старше бабки на 18 лет. 6 дететй было. Моего отца в 59 лет сделал :)
Сообщение было удалено
Чушь не пишите!
Сидит какой нибудь старпер и кропает свои пасквили, или, наоборот, девица зеленая, которая считает умниц и красавиц за 40-к своими конкурентками в борьбе за папиков.
Сообщение было удалено
Чета рановато 45 для менопаузы.... Даже для россии рановато...
Мне 42 , мужу 30. Уже 3 раза в неделю. Не знаю что дальше будет. Еще моложе искать? Не выход. Я бы сказала, что угасание у мужчин идет после 35. К 40 уже половина ни на что не годны. а после 50. так повально.
любящий свою жену и в 70лет сможет ее сексуально удовлетворить.
Сообщение было удалено
трахнуиэ