грузщик например
неужели, кроме мускул ничего у него нет?
У меня здоровый высокий мышцатый... Полицейский:-)
кто вам это сказал? Начальников просто куча, которые толстые и здоровые
Сообщение было удалено
они часто тоже обделены умом
Сообщение было удалено
они не крупные, они жирные и обрюзгшие, с дряблой задницей, обвисшим пузом и с дряблыми висячими сиськами 2 размера
Ну если следовать вашей логике - любая высокая и дюжая баба - шпалоукладчица или доярка? А в жизни такие скорей главбухи..
может вы только среди рабочих вращаетесь? Мне наоборот кажется. именно начальники, директора, депутаты жирные всегда. Или вы мускулистых имеете в виду? Такие обычно спортсмены, рабочих таких мало
если вы о спортивном телосложении, а не о жире, то это к профессии отношения не имеет. у меня муж высокий, здоровый, потому что спортом всю жизнь занимается, а не потому, что грузчиком работает)))
если рабочий, то желательно чтобы сильный был и мускулистый, это же физ. труд, но вы по моему ошиблись, крупных везде хватает. Посмотрите на наших чиновников. Или вы про другую крупноту? У меня есть друзья детства, которые работаю рабочие, многие среди них худые. Вы наверное с Украины? там люди сбитные
Ахаххаха
А я люблю военных ,красивых ,здоровенных!
Бредятина!
Сообщение было удалено
на современных производствах уже давно нет никакого физического труда, там у рабочих больше к голове требований. а подсобные работы везде таджики выполняют. а они все худын и жилистые))))
у меня во дворе гастарбайтеры работают - все маленькие и худые
А у нас на кафедре квантовой статистики учились парни по метр девяносто ростом и очень даже мускулистые. Баскетбольная команда практически. И умные - аж жуть.
Сообщение было удалено
ППСники может и обделены. А офицеры с высшим юридическим очень умные.
Сообщение было удалено
У моего свёкра сиськи полная 3!
отупели все вконец
книг не читают ,двух слов связать не могут
фантазия....даже зачатков фантазии нет. потому что ничего не читают, ни художественной литературы. не более-менее научно-познавательной .
поэтому и темы про выделения и бритье писек.
в головах паутина.
Сообщение было удалено
+100! Грузчик, допустим, таскает тяжести, от этого, естественно, мускулы развиваются, правда, здоровье в целом страдает, но это уже лирика )). Сидя в офисе, нет нужды что-то там качать, мышь, в принципе, можно и хилой пухлой рукой двигать по столу... Дальше уже от самого работника офиса зависит, будет он ходить в спортзал, или нет