Сделал предложение девушки, она ответила согласием. Потом узнал, что она не может иметь детей. Как сказать ей, что больше не хочу на ней жениться не задев её и не говоря о причине?
"не задев ее" - это как?
так и скажи, серьезный повод для отказа, если ты не ЧФ
А как ты вообще про это узнал?
так и скажите.
че за тупизм.
или по-вашему лучше подстроить чтобы она застала вас с любовницей, пустить слух что вы голубой или наркоман?
просто скажите как есть и расставайтесь.
Не надо ничего говорить. Есть много способов расстаться, не обязательно говорить правду.
Сообщение было удалено
"давай останемся друзьями" ))
Автор, не сказать правду в момент расставания - это слабость и очень низко для мужчины. Из желания типа "Не причинить боль хорошему человеку" ты в результате заставишь его весьма сильно мучаться. Я за откровенность в отношениях - лжи в мире итак хватает.
Уйди по английски и все.
Не надо ничего объяснять и душу ей травить.
Сообщение было удалено
Всю правду говорят только дети и дураки. Одно дело сказать, что чувства прошли, ну чтож, бывает, жизнь идет и люди меняются, а другое дело ткнуть в самое больное место, сказать, что бросаю, потому что ты не способна иметь детей. У девушки наверно и так комплекс и чувство неполноценности, а тут еще автор со своей правдой. Так и до петли человека можно довести.
Дети - основа семьи. Так и сказать, что не готов на ней жениться. Получается сперва ухаживания были, влюбленность, твое предложение, ее согласие, а потом ее фундаментально разрушительная новость. Считаю 1:1. Она тебя ошарашила, ты имеешь право сказать что передумал.
Сообщение было удалено
дибильство
а она по какой причине может иметь деетй? это лечится может быть- сейчас же много способов. вы вобще этот вопрос обсуждали с ней?
во втрых: вы прямо сразу собираетесь деетй заделывать или лет через 5? если не сразу, то можно и женится, а там видно будет- жизнь сложная
Зачем звал замуж, если ты ее не любишь?
Девушка, я не хочу на Вас жениться. И всё.
Сообщение было удалено
о, ты меня поймал:))
Сообщение было удалено
просто жизнь наладилась:))))))) шучу...да скучно тут:)
Ребенка можно и усыновить, западные пары так и делают.
Ты потом найдешь девушку которая тебе родит, но счастья это может не принести.
Хотел написать "женщине", но передумал, и вышло "жевушке"))
Откуда узнал-то? Сама сказала?
Сообщение было удалено
А если он сначала предложил замуж, а потом пропал без объяснений - девушка как будто совсем не расстроится. Я считаю - сказать правду.
для автора приплод важнее любимого человека.
Откуда узнал, интересно? Своими глазами видел заключение врачей?
козлина
Сообщение было удалено
так и скажите, что никогда не любили.
чего уж тут.
Сообщение было удалено
Если девушка не может сама родить ребенка, это еще не значит, что у нее не может быть детей. Можно взять сурмаму, можно усыновить. Кто хочет - ищет способ.
А я считаю. как бы больно не было, девушке надо объяснить причину. Тогда следующие свои отношения она уже заведомо будет строить с детным мужчиной, не желающим других детей, или чайлд-фри. А без знания причин нарвётся на таких. как автор. еще не раз. И опять получит облом.
К тому же сама виновата, что скрыла столь важную подробность. Отношения надо начинать с честности. а не с обмана.
Моя подруга познакомилась в инете с иностранцем. бешеная переписка. часами разговоры в скайпе и по телефону. Взаимная симпатия, любовь-моркоффь. Пригласил ее в гости. Дама - гордая, билет и гостиницу себе оплатила сама.А он даже не приехал в аэропорт ее встретить - друга прислал. Оказался безногим инвалидом, не вылезающим из хаты. Ну и смысл был врать? Думал, что русская дурочка коляску катать станет , да утки выносить ради вожделенного забугорья и великой виртуальной любОви?
Другая моя приятельница с самого начала знакомства с иностранцем не скрывала. что она - почти глухая. Он ей подарил слуховой аппарат . Они уже 5 лет женаты.
Мой будущий муж при нашем первом сексе сказал.,что сделал стерилизацию. Меня это более, чем устроило. А вот узнай я об этом позже, расценила бы как недоверие, вранье и сокрытие информации. И отношения уже не были бы столь доверительными и теплыми. Хотя других детей мне не надобно.
уж не подружки ли её сообщили?))))))))))))))
Автор, не слушайте идиотов, которые советуют усыновить. Вам нужны родные, биологические дети, а не те, которых подкинули таджики, алкоголики или наркоманы. Поэтому, соберите волю в кулак и скажите, что вам известно, о том, что она не может иметь детей, а вам нужно продолжение Вашего Рода. Это очень и очень важно! Лечится у неё бесплодие или нет-это не ваши проблемы! Вокруг полно здоровых девушек! Найдёте здоровую, беспроблемную! Удачи!
Я очень трепетно отношусь к семье, она сама недавно узнала "синдром истощения яичнков", я хочу детей и нормальную семью, причём тут люблю - не люблю?
Просто скажите,что не хотите жениться.Предложите остаться друзьями.Причину скажите сразу,ей будет очень больно,но лучше правда,чем враньё.
Автор выбирает жену, как лошадь, по зубам.
Синдром какой-то ...
Хрен знает, что такое! Фигня!
Миллионам женщин ставили диагноз "бесплодие", а потом Бог давал им нормальных здоровых детей.
Бросите девушку, а она выйдет замуж за другого, и будут у них дети и семья, а Вы, автор, всё будете "лошадь покупать"!
34. Старая Кукрыникса | 05.08.2012, 21:17:43 [1491703644] Старая Кукрыникса
Автор выбирает жену, как лошадь, по зубам.
Синдром какой-то ...
Хрен знает, что такое! Фигня!
Миллионам женщин ставили диагноз "бесплодие", а потом Бог давал им нормальных здоровых детей.
Бросите девушку, а она выйдет замуж за другого, и будут у них дети и семья, а Вы, автор, всё будете "лошадь покупать"!
Ага! Или женится на бесплодной и с тоской будет наблюдать как соседские дети делают первые шаги, идут в первый класс, поступают в ВУЗы, женятся, детей рожают - внуков ровесникам автора... Ладно бы любовь до беспамятства была бы, такая, когда уже не важно родит-не родит любимая, а тут спокойные разумные отношения. Ищите здоровую.
Девушка же пострадает -попереживает, но в итоге найдет себе мужчину, которому важна будет она сама без условий.
Сообщение было удалено
ну что еще за идиоты уходят по английски?? это самый тупой и низкий поступок. ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ А ТРУСЫ!! вы не понимаете как потом сложно собраться с мыслями!!
Сообщение было удалено
еще один идиот/ка а вы не думали, что если все излечимо - так нужно вместе через это пройти?? девужки ж не *** какието или собаки, которых можно выбирать лишь по принцыпу - родит/не родит
Очень жестоко уйти не объяснив настоящую причину... Ушёл от меня один так, хоть и не встречались как парень с девушкой, а больше как друзья, но я любила. Кошмар наступил и с организмом, и с психикой. Сколько истерик было, сколько изъян в себе нашла, поседела, чем только не травилась. Через год вроде более или менее в себя пришла, но так и не поняла мотивов этой жестокости к себе. Мужики интересно уходят потому, что женщин ненавидят или потому что они им безразличны?
заведи любовницу, которая сможет родить и от которых ты бы хотел детей, и свою нынешнюю тож дрюкай, родит любовница, а ты ей дорогая помнишь ты мне сразу не сказала про бесплодие, так вот и я не договаривал... буду честным у меня есть ребенок))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Самый наитупейший комментарий что тут был, автор либо ***** малолетка или законченный идиот
Сделай так что бы она тебя увидела с другой и сама уйдет!рас не можешь в глаза сказать на прямую