Гость
Статьи
Почему в России много …

Почему в России много одиноких девушек?

Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?

Александра
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Он не альфонс-он просто на вас не будет тратиться,и вам на него не придется-он на свои,вы на свои)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что ты не встречал, не значит, что их не существует. Везде где работала - 10-30% программистов - женщины. Зарплаты сами знаете.

Hr - это кадровик. Моя знакомая 90 т.р. зарабатывает, ей 25 лет.

Моя косметолог делает минимум 80 т.р. (у нее 1 прием стоит 4-5т.р.), перед праздниками еще больше.

Про стоматологов вообще молчу, недавно отдала 15 штук, там работы было на 4 часа в сумме.

Ну и т.д., полно вариантов заработать женщине без раздвигания ног, просто своим трудом. Только такой заработавшей мужик или не нужен, или нужен только тот, кто как минимум равен ей.

Гость

в наше время уже жить парой невыгодно не в моральном не в материальном плане.

терпеть кого-то оплачивать его хотелки а в итоге получить измену и зппп - нехер это всё надо?

жить одному самое то - реализация своих планов (никто не мешает), делаешь то, что тебе хочется никто не качает свои права

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я вам не про альфонса, а про обычного парня у которого (так получилось, так бывает, поверьте) нет отца с акциями и предприятиями, или что ещё хуже вообще нет отца. И вот этот парень учиться, работает, сам оплачивает себе учёбу, сам покупает себе всё на что хватает. Сам пытается чего-то достигнуть. Вы его записываете в неликвиды. Но дело ваше. Ради бога. Только я не пойму вам то от чего переживать. Вы то всегда будете при бабле. Зачем вам мужнины деньги то?

Dimon

Лет зе срач бегин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, есть девушки, кто из небогатой семьи, тоже учатся, работают, сами оплачивают себе учебу, чего-то добиваются и т.д. А потом оказывается, что она в 25 лет имеет приличную должность, зарплату, авто, ипотечную или съемную квартиру и т.д., а он сидит эникейщиком за 30 тыщ, живет с родителями и годами копит на мотоцикл. Но есть такие очень даже милые ребята, которые все равно на последние 100р. пойдут девушке розочку купят. А есть жлобы, которые считают каждую копейку, как бы девушка его не обобрала. Но при этом секс должна давать по расписанию. Еще и жилье предоставить для этого - ему-то некуда ее привести, а на гостиницу денег нет. Спрашивается, нафига ей такой? Вот логику мне объясните.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так будет более понятно - у меня не стоит на тех, кто ниже меня по социальной лестнице. Если я испытываю жалость к мужчине, я его хотеть не буду.

Притом что я не сноб, я способна уважать таких парней, но в качестве мужей я их не рассматриваю.

Меня устроит либо семья , где дом полная чаша, либо мне проще одной жить как хочу.

И иметь любовника

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну так а зачем тогда такие отношения? Вот я могу себе все сама купить - и машину, и шубу, и мальдивы, и брюлики и т.д. Мужик-то тогда зачем? Секс? Лично мне не критичен. Поговорить по душам? Так для этого не обязательно вместе жить, кому-то готовить и обслуживать его. Зачем тогда?

Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну да. Если человек не пьёт и не врёт, то он, скорее всего, останется в одиночестве.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

блин, да тут контингент тот еще))

задр0ты, дающие друг другу советы как хоть кого нибудь развести на секс))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне будет противен такой мужик, который живет по принципу - ты на свои живи, а я на свои.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не, мне не противен, я не того склада человек, чтобы что-то выпрашивать, поэтому я ничего против раздельного бюджета не имею. Но мне важно, чтобы мужчина был чего-то добившийся в жизни, любящий делать подарки, т.е. не жмот (а я в долгу не останусь), самодостаточный, не маменькин сынок, с амбициями и т.д.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так ваш папа его устроит на хорошую работу и будете вы одной социально лестницы. Делов то.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это с вашей колокольни нищих мужиков все просто.

я не смогу уважать такого мужчину. Да для меня это просто не мужчина, а примак

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

выпрашивать я тоже не намерена)

у меня есть модель семьи, моего отца и моей мамы, она мне близка и понятна.

мужчина отвечает за материальное, женщина - все это упорядочивает, организует.

И поддерживает эмоциональный фон, чтоб всем было комфортно, весело

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А мужчину, у которого свой богатый папа, и который его устроил на работу - вы уважаете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

зависит от многих его качеств.

хотя в основном парни мажоры, которых я знаю инфантильны

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мажоры - вам не походят. Самостоятельные, стремящиеся к успеху, но такие удачливые, как вы со своим отцом - вам не подходят. Остаются только self-made man, но боюсь они вам не светят. Вы им дать ничего не сможете. Души у вас нет, а деньги ваши им не нужны.

Гость

*не такие

плавали-знаем

Хорош с раться уже,тыщу раз обсуждали эту тему.

Во все века бабы выходили замуж РАДИ СОДЕРЖАНИЯ.А мужики женились РАДИ ОБСЛУЖИВАНИЯ и детей.Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина брака.И потому рассуждения некоторых задротов о том что они жену содержать не будут ибо она должна любить его просто так-это смешно.НИКОГДА за всю историю человечества не женились за просто так и не надо тут писать что это современные бабы такие меркантильные.Если муж не хочет содержать жену-нынешним дефкам и смысла нет выходить замуж,сейчас слава богу женщины себя сами могут прокормить и родить сами и воспитать,и ворота дегтем никому не мажут за это.

Поэтому и много одиноких девушек-они просекли что к чему и предпочитают жить одни.чем обслуживать мужика по дому и в койке,самой еще работать себе на жизнь и терпеть мужицкие закидоны.Дебет с кредитом не сходится в таком браке и умным дефкам на фиг не надо пускать свою жизнь в дефолт.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сначала объясните зачем мне т.н self-made man, особенно если они мне не светят))

мне бы подошел такой же парень, которому дали определенный старт в жизни, а дальше он сам добился многого.

Таких мужчин много на Западе, туда и отправимся за мужчинами))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А чего до сих пор то не отправились? Что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ее и здесь неплохо кормят)

Гостья
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Ну вообще в России рожать для себя и воспитывать одной ребенка - так себе удовольствие.

мизерные пособия и декретные, прессинг со стороны работодателя, нянь не каждая работающая женщина может себе позволить.

Но вот большой процент разводов говорит как раз о том, что женщина для себя не нашла плюсов в браке.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

почему ж не отправилась)

не буду же я тут все выкладывать. есть и не один

а

сборище г о в н а, а не людей. говорящее, точнее, пишущее, г о в н о. Вы тут все это серьезно? Про к вартиры, зарплаты, бабенок, нищебродов? Спасибо, мама, что я не из Москвы.

Гостья

На Западе мне не светит карьера, только это меня останавливает, мужчин там полно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Скатертью дорога

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Папы там нет - это правда

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скатертью дорога

можно так явно не завидовать))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чем вам моя зависть не угодила? Я ладно. Делайте что хотите. Мне пора уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно в спортзале одни тётки и мужчины немолодые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал,что вашим селф мейд нужны душевные ? им в основном молодое мяско нужно Сколько знаю таких, они боевых подруг,которые с ними вместе поднимались пенделем под ж награждают и тащат в постельку нимфеток,при чём естественно не порядочных и совестливых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами видимо в разные спортзалы ходим. У нас 80% - молодые, что женщины, что мужчины.

Гриб
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ты наверное ночичок. Я несколько лет на этом форуме сплошняком даю советы на эту тему.

Да вот не в коня корм. От этих советов, как от любой правды, бабы бесятся и требуют от других баб, которым дали тут порулить, все это стирать.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Такие девушки никогда одинокоими не бывают. Одиноки только неликвидные тётки, считающими себя невъебенными красотками.

Гостья

Сообщение было удалено

Я рад, что вам тут нравится.

П.....страдалец
Нормальный парень

Сообщение было удалено

Изменит - разведусь, я тоже так думал, однако в браке заимел 2-х детей и тут жена мне изменила. Развожусь - но сначала перед судом пошёл к юристу и выяснилось, что мне после развода достаётся треть квартиры и машины, хотя они были на меня оформлены, дети-то совместные и 33% алиментов. Такой расклад меня не устроил и я просто раздел жену и выпорол её ремнём до синих полос и продолжаем жить совместно, а жена теперь клянётся каждый день, что любит только меня.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а фотку не приложите чтоб не быть голословной? а мы заценим какая вы красивая и обеспеченная

Денисий

В России по закону жить невыгодно и одинокие девушки давно уже женщины и живут с мужиками имеют детей и ещё получают пособие на ребёнка и имеют право на бесплатное жильё, как мать одиночка. Статистика таких не ведётся, но оглянувшись вокруг, несложно найти очень много гражданских браков. С разводом и разделом имущества никаких проблем, а алименты вообще платит государство. Вот откуда много ''одиноких''.

Не как у людей
Гриб

Сообщение было удалено

Не новичок.Я ж не у баб совет спрашиваю,а у тебя,в его разумности не сомневаюсь.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Вместе жить надо для продолжения рода и воспитания семьи,

Не как у людей
Не как у людей

Сообщение было удалено

детей,м ля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запишитесь на Айкидо или Карате... Найдете, гарантирую... У нас на Айкидо в группе было около 50 ребят, один лучше другого, и всего 3 девушки. Пыталась туда вытащить свою незамужнюю подругу, не убедила... А я сама замужем.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ок, а если я детей не хочу? Да и мужчины нынче тоже не сильно жаждут. Из моего окружения хотят (именно хотят, сами, а не бабы пузом приперли) детей всего двое мужчин. А круг общения у меня - больше сотни.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Тогда имеет смысл изредка встречаться,ходить на мероприятия(на выставку).Смысл жить в одной квартире с чужим человеком(вы ж позовете к себе жить соседку)а это почти то же самое,так как сродниться можно,если есть что-то общее.

Гостья

Сообщение было удалено

Оно мне нужно, чтоб меня кто то заценивал?

Что ни мужик, то проблемы с мозгом

Гостья
Денисий

Сообщение было удалено

Что за параноидальный бред.

Перепутал Россию с Евросоюзом

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не как у людей

детей,м ля

И это все снова на бабе.

ага, спрашивается на х мужик вообще

Ваня
Не как у людей

Сообщение было удалено

Объясните, умные, чем женщина отличается от бабы, а баб больше 90%. Девушка отличается от женщины тем, что она не вступала в половой контакт с мужчиной, а бабы что - слишком много?