Гость
Статьи
Почему в России много …

Почему в России много одиноких девушек?

Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?

Александра
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гостья
Гуд Бой

Сообщение было удалено

Тебя сюда вообще не звали, чучело)

иди на мужицкий сайт, про алкашей трендеть)

Гуд Бой
Гостья

Сообщение было удалено

Какая экспрессия)) Будущие жены росийских алкашей решили во что бы то ни стало обосновать мнение о своем "счастливом" будущем с алкашами, которые к тому же способны к обеспечению стареющих росийских "царевн"..

123

на самом деле все закономерно. в обществе, котором благососстояние улучшается ( например в сравнении с предыдущими веками, когда заработать могли в основном мужчины в силу специфики труда, отсутствии автоматизации и т.п.), т.е. девушке легче обеспечить себя самой, одиноких больше, потому как с учетом этого возрастают требования к партнеру.

123

прямая зависимость между количеством одиноких и степенью зависимости женщин от мужчин в обществе

123

точнее обратная - зависимость падает следовательно кол-во одиноких растет)

Гуд Бой
123

Сообщение было удалено

Как быть нашим героиням в таком случае?

Гостья
Гуд Бой

Сообщение было удалено

жить дальше в свое удовольствие

Злая

Я себя девушкой позиционировать не буду, так как и возраст и как бы замужем. А вот девушка такая одинокая, условно, есть перед глазами. Дочка мужа. 22 года. Красивая. Образование хорошее, оканчивает престижный ВУЗ. Деньги зарабатывает - заводчик популярной породы собак, разбирают как пирожки. Так вот. Предпоследний ее кадр - мама дорогая. В шоке были все, меня можно не считать. Я так- как увидела дала тут же определение "непарнокопытное обыкновенное", была подвергнута остракизму за неполиткорректность, и заткнулась. В общем - с виду ниче так, в меру симпатичен, из хорошей семьи, студент, квартира, машина. А дальше - цветочки, с ягодками. Мы студенты и работать нам противопоказано, но при этом кушать мы хотим три раза в день, шмотки нам надо стирать и гладить, в квартире убираться, о общем облизывать по-полной. Да, и еще то толстая, то худая, то страшная. Хотя да, она не худышка, но вполне себе модельной внешности. И как-то он не брезговал есть ее еду, которую она и покупала, и готовила.. Но семья ему видишь ли не нравилась, он из академической среды, а тут папа - обычный специалист, без степеней, мама - тоже, разведены сто лет назад. В общем - не комильфо, и это все ей высказывалось. Пока папа и мама не скооперировались и с помощью промывки мозгов, интриг и угроз не разрушили, сие "светлое, неземное чувство", за что потом спасибо сказала. Другие претенденты - такие же студентики, из под мамы папы с боооольшими запросами и с каким-то нереальным списком своих личных прав и обязанностей девушки. А спросить - на кой они нужны-то со своими понтами образованной, зарабатывающей девчонки, у которой на крайняк не нищие родители, они этот вопрос себе не задают.. Они же сплошные подарки..

Злая

к. 685. Если же мы берем, стандартного, адекватного парня, с адекватными амбициями, у которого и с головой и со всем остальным вполне себе материальным, все оки, то тут уже идет личная придурь иногда родителей девушки. Вот я эту придурь тоже наблюдаю. Зять нам, царю, дворянину мать-перемать нужен исключительно - коренной москвич в десятом колене, с квартирой в Москве /область уже не комильфо/, с машиной, желательно с дачей, из полной семьи.. , чтобы пылинки сдувал, в рот смотрел, а всех остальных, кто под этот список никак не подходит - мы сожрем, задавим, простыми такими методами, сначала на своей даче загоним к примеру цемент с одного угла до другого носить, а не важно зачем, главное - процесс!!!!, потом гадость какую-нибудь завуалированную скажем, если простудушный и не поймет, что гадость запишем в ***, если поймет и огрызнется - в хамы, ни тем ни другим, рядом с дочерью не место.. Я сижу в стороне и просто ржу..

Злая

Я сегодня кстати для прикола, шепотом, на визги "на хрена мне внуки от какого-то деревенского парубка!!! Убью, сгноблю, съем!!", предположила, что мож, пойдет парень-то, бизнес-свой, в другом городе, плюс город курортный, предположила, что можно в отпуск ездить, в шутку. Заорал "убью!!! Я твои эти штучки знаю. Ты как сказала, так обычно и бывает, ну интуиция

Дембель
Гостья

Сообщение было удалено

Понятно. Вам Абрамович нужен. Ждёмс!

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

Между Абрамовичем и лузером есть еще мильён разновидностей мужиков)

Дембель
Гостья

Сообщение было удалено

Беда, что вы "одинокие девушки" стали уже - "кто попало". Т.е. для секса без обязательств годитесь. А вот для другого - нет.

Сергей
100500

Сообщение было удалено

А если муж не пьёт, не изменяет, а работает и жену обеспечил квартирой и всем необходимым, а жена ему изменяет с каким-то проходимцем?

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

А Вам каких мужиков-то надо? Умных или лохов? И сами Вы - девственница? Если не секрет.

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

я вот не девушка, а разведенная тетка, и то мало желающих встречаться только для секса.

все хотят жить вместе, когда говоришь им что жить вместе не планирую - обижаются сильнаа

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

я только умных люблю

девственницей была почти полжизни назад))

Дембель
Сергей

Сообщение было удалено

Добавлю: и женился на нашей тетке, то это - лошара! Та то ему всяко изменять будет. Инстинкты же у ней такие!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

кто ж их поймет, этих баб.

они живут эмоциями.

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

а на какой тетке надо жениться - на ненашей? О_о

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Ну, умный то Вас не возьмет всяко. По-любому, дурик какой-нибудь будет.

Да и Вам оно, это надо? Вы же здоровая тетка! Вам работать надо! В доме терпимости. И вас там оценят!

Гость

Я твердо уверена, что если женщине реально нужен мужик, то она не будет одна.

Если девушка одна - значит она хочет быть одна, не готова к отношениям.

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Оттуда, где у девушек хорошие моральные качества. И к институту моногамного брака - уважение.

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

Чудик, я работаю на более интересной и более высокоплачиваемой работе бг))

а мужиков у меня хватает, не боись. И только умные, я дураков не люблю

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Да нашим теткам один мужик нужен - на 3 месяца. Потом - другой. Чтоб освежать постоянно эмоции и вносить разнообразие в жизнь. Зачем им семья-то? Блажь какая-то!

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

охренеть.

и где ж разводят таких дев для всех желающих? бгы)))

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

и то верно

только не 3 месяца, а за год-полтора надоедают

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Ну и слава богу! И мужикам Вашим хорошо и Вам! Что ж не пошпилиться то на лестничной площадке! Не замужем ведь поди? Не берут умные-то? А побаловаться с вами мужики всегда готовы. Без обязательств.

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь то! И вам (одиноким девушкам) брак - не нужен. И мужикам умным - с вами, глупость какая!. Секс-онли! Оптимум!

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

Ну до чего ж ты тупой а О_о

Каждый норовит ко мне вселиться, какой уж тут секс без обязательств.

Не люблю я тупых мужиков, пойду на другую тему

Холостяк
Макс

Сообщение было удалено

Это точно и как использованный презерватив никому не нужны в жёны.

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Да не на другую тему! В публичный дом Вам идти надо! Там мужиков умных много!

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Ну не для всех. А для умных мужиков только. Ну, Армению, к примеру возьмите. Там нет столько "одиноких девушек" для эпли. А если и есть, то те с России приехали. Поработать.

ЗЫ Армению для примера привел. Жена не оттуда, ежели чего.

Sam Braun

Прочитала все посты,ни в одном нет ни намёка хоть на какое-то уважение к девушкам.Одна грязь,глупость,и тупость.Вот поэтому у нас одинокие,потому что таких мужчин большинство.

Дембель
Sam Braun

Сообщение было удалено

В какой стране наших девушек уважают? Ударение на "наших". В России только. В силу добродушности, лоховитости, глупости и вечной надежды на "авось" (это в браке то!!!). Кавказ и мусульманские регионы, естественно - из РФ исключаю. Там наших теток однозначно оценивают.

Денис
Sam Braun

Сообщение было удалено

А за что их уважать? Я провёл в многоквартирном доме, где я проживаю оценку всех одиноких женщин, соседи всё знают про каждую и убедился, что все они вели беспорядочную половую жизнь, изменяли всем и мужьям и любовникам и в жёны в нашей округе точно никому не нужны, а уехать за границу - ума нет.

Гость
Дембель

Сообщение было удалено

Езжай к себе в аул, чурбан

Гость

А одиноких много потому что сейчас все больше тех, кто предпочитает встречаться, а не жить вместе.

За каким фигом нужен мужик, который привык что ему мамочка попу подтирает?

Заработать на жизнь не могут, и тут на женщину надеются. Ну и нафига козе баян?

Гость

У меня 4 подруги, которые при квартирах, почти все при машинах, ездят по 4 раза в год за границу на отдых.

Да, они типа мечтают о прынцах, о на самом деле понятно, что их все в жизни устраивает и ничего они не хотят менять, бла-бла одни.

XXX
Денис

Сообщение было удалено

тебе платят что ли за твои коменты? ну невозможно ж такую х ерню, будучи в здравом уме, писать :)))))))))))))))

Дина
Garik

Сообщение было удалено

Гарик, у вот мне например совершенно не хочется мачо-мажора (у меня элементарно не будет с ним общих тем), хочется чтобы человек любил меня и был адекватным по жизни, остальное всё будет. Но почему-то таких не встречала, точнее свободных таких не встречала. Считаю. что мужчина сам должен проявить инициативу в начале отношений, сама никогда не подойду первой (должна же быть какая-то гордость женская).

Дембель

[quote="Дина"] Считаю. что мужчина сам должен проявить инициативу в начале отношений, сама нико

На наших девушках жениться просто опасно. Зачем сажать птичку в клетку? Вырвется, хоть из золотой!

Не для того они, наши девушки. Ими движут инстинкты. Нет для них ничего святого. Бабло (корм) и секс - их удел. Зачем их мучить браком, обременять семьей?

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Насосали, стало быть. Теперь прынцев ищут, когда клейма на них уж ставить некуда! Конечно, таких следует уважать. За их авто!

Может быть, найдут лохов.

Дембель
Гость

Сообщение было удалено

Так легче жить. И мужчинам и женщинам. Зачем мужику стараться ради какой-то прости-господи? Так, потрахать её, это можно. И то, без особого вдохновения.

Глаз
Александра

Сообщение было удалено

Саш, это ты, чтоль, молодая, веселая и красивая?

Гостья
Дембель

Сообщение было удалено

Туполобый, не понять что ль пишу - не нужен им никто, просто тема для попиз_деть

Гостья
Дембель

Сообщение было удалено

да кого *** твои половые проблемы?

Гостья

Задр0ты всех мастей на одной теме собрались

Гость

Дамы ,потерпите до 1 сентября,каникулы кончатся, и все прыщавые школьники-задротики мужского пола, надеюсь ,перестанут здесь писать бред. :))

Саня

По статистке Росстата мужчин до 33-х лет в России больше, т.е. одиноких мужчин чиста математически больше.