Гость
Статьи
Девочки нужен совет

Девочки нужен совет

Всем привет!!хочу посоветоваться!я замужем муж золотой носит на руках есть дочь ей годик.он меня любит очень,выполняет все капризы,приносит большую зп!без меня никуда не ходит!но.... Стал ездить на …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лапуля
Надежда

Сообщение было удалено

хватит автора троллить, мне ее жалко:))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

А п моему это автор троллит нас. И где ж она такого мужа нашла,который носит большую зарплату, делает по дому всю женскую работу, еще и на рыбалку отпрашивается!

Спасибо всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к сожалению в жизни только так и бывает, одним и з/п, и уборка, и верность. А другие и сами содержут и еще *** прощают..

ГАЛИНА
Лапуля

Сообщение было удалено

Лампадка

Вобщем остановился выбежала оттуда девка села к другой компании и говорит скажите что я с вами

Врет и потом будет предательство!

Я

Вы серьёзно ещё думаете над этим? Ваш муж - просто золото! Научите кстати, как мужчину таким покладистым сделать

ГАЛИНА

Я со своим 23 года прожила! Был паинькой! И поймала я свою паиньку! За смс-ками! Не с девкой, только эсэмэсил! Даже мозг не стала выносить. Выгнана за 5 минут! Все! Конец отношениям!

###АмелиМилиМариша###

Автор,а вы слышали про точки и запятые? Или про весь текст в одном сообщении?

гость
Лампадка

Сообщение было удалено

Бедный мужик и вы.это ж тоска смертная так жить

гость
Лампадка

Сообщение было удалено

У меня такой.мужик настоящий.не в смысле что изменяет/уверена что нет/.но он мужик во всем не то что ваш слизень. Фи

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во..и то нужно бдить на всякий случай и время от времени телефон шустрить его.

А у автора скукотень

главное что он вас на руках носит и любит а все остальные это так.на раз. он то навряд ли изменял с ней. но примите вобще походы на лево мужей как должное.они все изменяют главное что любят то вас. спросите его всё устраивает в сексе

гость
A LA LA

Сообщение было удалено

не все изменяют. Я со своим 3.5 года уверена. Что не изменял. Но он при этом еще мужик а не подкаблучник

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

думаю, надо бросать...не достоин

Верея
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Ну хватит издеваться над девчонкой то, балаболки! А вы, автор, увидели у него в машине девушку и все... вердикт уже вынесли! Смотрите, чтобы при таком недоверии не получилось как в рекламе - "а если никакой разницы, то зачем тратить больше?" В том плане, что будете его долбать недоверием, он, и правда, сделает то, что вы от него "ждете" - начнет изменять.

Это с одной стороны... А с другой - если начнет изменять - вы об этом вряд ли узнаете, или узнаете тогда, когда уже станет очевидным, типа соберется уйти к другой, или вы почувствуете, что к вам уже совсем охладел. Но если этого не происходит - не накручивайте себя! Мысли материализуются... Не подталкивайте его к измене! Будете в себе уверена, покажете ему, что не держитесь за него мертвой хваткой, боитесь его измен - и он крепче будет привязан к вам. Пусть он этого всего боится по отношению к вам! Доверяйте и будьте уверены в себе!

Недавно тема была. Жена нашла у мужа штамп из Турции, а он говорил, что в Белоруссию ездил.На таможне, грит, напутали. Ага в Белоруссии штамп из Турции.Вот это из той же серии. Снимайте лапшу, автор.

Гость

убейся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура

Гость

Завидуйте,сегодня мы с мужем повенчались и у нас все хорошо,зп 80тысеще дома полы моет!вот так!!!

Гость

Афтар как это так?

вы дома с дочкой, а он с девушкой заводкой?

почему не он с дочкой, а вы с другом за водкой?????

сам не мог поехать?

конечно он хотел ее трахнуть

очнитесь афтар ваше сердце вас не обманывает

Линси
да ладно тебе

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

бывают такие:)))) у моей подруги такой))))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

отлично:))))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

да зачем давить и подливать огонь??? человеку и так плохо!

Линси
Верея

Сообщение было удалено

подписываюсь тоже под каждым словом!!!

Уверенность в себе и доверие! иначе и жить вместе не надо

Гость
Линси

Сообщение было удалено

Спасибо просто тут столько злых а муж в церкви мне клялся а он верующий

Линси
Гость

Сообщение было удалено

да тут реально злых много, просто надо их пропускать :))

пусть себе злорадствуют.

Дело в том, что нормальный человек, без комплексов, не будет наводить ужасов на человека и все в черном цвете расписывать

Гость
Линси

Сообщение было удалено

Спасибо просто я ограничиваю его общение с друзьями вот он и сорвался

Линси
Гость

Сообщение было удалено

и я верю, что такие есть:))) по крайней мере, я таких нескольких знаю. Женщины от них без ума, они прям мачо, но верны женам.

А жены просто уверены в себе, потому что такие мужчины рядом:)))

и доверяют.

Гость
Линси

Сообщение было удалено

От чего тут такая злость?я так и не поняла,я думаю тут поддерживают

Гость

надо реально на вещи смотреть

нормыльны не будет по ночам лазить а будет в кровати с женой спать

а еще он соврал в наглую

автар делайте вывод

Гость
Линси

Сообщение было удалено

Думаю просто мужьям надо уделять больше внимания и заботы а они за это нас на руках носить будут)))

Линси

ну, ограничивать во всем тоже нельзя.. у него должно быть и свое пространство. Получается, что такой хороший и .. подкаблучником выставляете.. Надо давать возможность общения с друзьями

Гость

Афтар в следующий раз он на рыбалку, а вы накрашеная на дискотеку с поодругами до утра

Линси
Гость

Сообщение было удалено

не знаю... тут разные.. кто-то с проблемами... а кто-то просто поразвлечься и потешить свое самолюбие что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он правда любит рыбалку вместе часто ездили туда а соврал потому что я бы скандал закатила

Гость
Линси

Сообщение было удалено

по ночам шарахания и водка это вы называете общение з друзьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы договорились ,больше рыбалок без меня не будет)))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

во!:))) как раз то, что я тут полгода назад из фильма вынесла:))))

Мужик ушел на деловую встречу вечернюю в ресторан.

А она дома сидела и страдала.

Я тогда маме своей сказала, что я в таких случаях с подругами встречусь или поеду к друзьям.. В любом случае, не сидеть дома одна.

Во-первых, не мучиться, не надумывать и не притягивать к себе негатив...

Во-вторых, у него меньше соблазна будет, когда будет знать, что и ты не дома))))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

не, я не про такое общение... про водку, если честно, не поняла.. зачем девица поперлась???

Гость

Спасибо всем кто меня поддержал,девочки!удачи вам в семейной жизни!!!

Гость
Линси

Сообщение было удалено

Е

Не знаю ей дали денег и она поехала а потом муж сказал она вернулась с какими то мужиками водку и пиво привезла)))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! И тебе тоже!!!

Пусть не врет))) доверяйте, но таки контролируйте:))))

Гость

Вот такие вот дела

Линси
Гость

Сообщение было удалено

забей! эту тему вообще больше не мусоль!

ты приняла решение??? все! на этом и заканчивай

Гость
Линси

Сообщение было удалено

)))))

Линси

Ладно, пойду наверное уже спать сегодня))) а то вставать рано, а я тут засиделась)))

Линси

Спокойной ночи, автор!

и не думайте о плохом! Если Вас устраивает, как муж себя ведет и как к вам относится, даже не думайте о ерунде

Гость

а потом

ой мы выпили она сама полезла я не знаю как это получилос'и т.д.

Гость
Линси

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!!!!!