Всем привет!!хочу посоветоваться!я замужем муж золотой носит на руках есть дочь ей годик.он меня любит очень,выполняет все капризы,приносит большую зп!без меня никуда не ходит!но.... Стал ездить на …
Сообщение было удалено
хватит автора троллить, мне ее жалко:))
Сообщение было удалено
А п моему это автор троллит нас. И где ж она такого мужа нашла,который носит большую зарплату, делает по дому всю женскую работу, еще и на рыбалку отпрашивается!
Сообщение было удалено
А к сожалению в жизни только так и бывает, одним и з/п, и уборка, и верность. А другие и сами содержут и еще *** прощают..
Сообщение было удалено
Вобщем остановился выбежала оттуда девка села к другой компании и говорит скажите что я с вами
Врет и потом будет предательство!
Вы серьёзно ещё думаете над этим? Ваш муж - просто золото! Научите кстати, как мужчину таким покладистым сделать
Я со своим 23 года прожила! Был паинькой! И поймала я свою паиньку! За смс-ками! Не с девкой, только эсэмэсил! Даже мозг не стала выносить. Выгнана за 5 минут! Все! Конец отношениям!
Автор,а вы слышали про точки и запятые? Или про весь текст в одном сообщении?
Сообщение было удалено
Бедный мужик и вы.это ж тоска смертная так жить
Сообщение было удалено
У меня такой.мужик настоящий.не в смысле что изменяет/уверена что нет/.но он мужик во всем не то что ваш слизень. Фи
Сообщение было удалено
Во во..и то нужно бдить на всякий случай и время от времени телефон шустрить его.
А у автора скукотень
главное что он вас на руках носит и любит а все остальные это так.на раз. он то навряд ли изменял с ней. но примите вобще походы на лево мужей как должное.они все изменяют главное что любят то вас. спросите его всё устраивает в сексе
Сообщение было удалено
не все изменяют. Я со своим 3.5 года уверена. Что не изменял. Но он при этом еще мужик а не подкаблучник
думаю, надо бросать...не достоин
Сообщение было удалено
Ну хватит издеваться над девчонкой то, балаболки! А вы, автор, увидели у него в машине девушку и все... вердикт уже вынесли! Смотрите, чтобы при таком недоверии не получилось как в рекламе - "а если никакой разницы, то зачем тратить больше?" В том плане, что будете его долбать недоверием, он, и правда, сделает то, что вы от него "ждете" - начнет изменять.
Это с одной стороны... А с другой - если начнет изменять - вы об этом вряд ли узнаете, или узнаете тогда, когда уже станет очевидным, типа соберется уйти к другой, или вы почувствуете, что к вам уже совсем охладел. Но если этого не происходит - не накручивайте себя! Мысли материализуются... Не подталкивайте его к измене! Будете в себе уверена, покажете ему, что не держитесь за него мертвой хваткой, боитесь его измен - и он крепче будет привязан к вам. Пусть он этого всего боится по отношению к вам! Доверяйте и будьте уверены в себе!
Недавно тема была. Жена нашла у мужа штамп из Турции, а он говорил, что в Белоруссию ездил.На таможне, грит, напутали. Ага в Белоруссии штамп из Турции.Вот это из той же серии. Снимайте лапшу, автор.
убейся
Сообщение было удалено
дура
Завидуйте,сегодня мы с мужем повенчались и у нас все хорошо,зп 80тысеще дома полы моет!вот так!!!
Афтар как это так?
вы дома с дочкой, а он с девушкой заводкой?
почему не он с дочкой, а вы с другом за водкой?????
сам не мог поехать?
конечно он хотел ее трахнуть
очнитесь афтар ваше сердце вас не обманывает
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бывают такие:)))) у моей подруги такой))))
Сообщение было удалено
отлично:))))
Сообщение было удалено
да зачем давить и подливать огонь??? человеку и так плохо!
Сообщение было удалено
подписываюсь тоже под каждым словом!!!
Уверенность в себе и доверие! иначе и жить вместе не надо
Сообщение было удалено
Спасибо просто тут столько злых а муж в церкви мне клялся а он верующий
Сообщение было удалено
да тут реально злых много, просто надо их пропускать :))
пусть себе злорадствуют.
Дело в том, что нормальный человек, без комплексов, не будет наводить ужасов на человека и все в черном цвете расписывать
Сообщение было удалено
Спасибо просто я ограничиваю его общение с друзьями вот он и сорвался
Сообщение было удалено
и я верю, что такие есть:))) по крайней мере, я таких нескольких знаю. Женщины от них без ума, они прям мачо, но верны женам.
А жены просто уверены в себе, потому что такие мужчины рядом:)))
и доверяют.
Сообщение было удалено
От чего тут такая злость?я так и не поняла,я думаю тут поддерживают
надо реально на вещи смотреть
нормыльны не будет по ночам лазить а будет в кровати с женой спать
а еще он соврал в наглую
автар делайте вывод
Сообщение было удалено
Думаю просто мужьям надо уделять больше внимания и заботы а они за это нас на руках носить будут)))
ну, ограничивать во всем тоже нельзя.. у него должно быть и свое пространство. Получается, что такой хороший и .. подкаблучником выставляете.. Надо давать возможность общения с друзьями
Афтар в следующий раз он на рыбалку, а вы накрашеная на дискотеку с поодругами до утра
Сообщение было удалено
не знаю... тут разные.. кто-то с проблемами... а кто-то просто поразвлечься и потешить свое самолюбие что ли
Сообщение было удалено
Ну он правда любит рыбалку вместе часто ездили туда а соврал потому что я бы скандал закатила
Сообщение было удалено
по ночам шарахания и водка это вы называете общение з друзьями?
Сообщение было удалено
Мы договорились ,больше рыбалок без меня не будет)))
Сообщение было удалено
во!:))) как раз то, что я тут полгода назад из фильма вынесла:))))
Мужик ушел на деловую встречу вечернюю в ресторан.
А она дома сидела и страдала.
Я тогда маме своей сказала, что я в таких случаях с подругами встречусь или поеду к друзьям.. В любом случае, не сидеть дома одна.
Во-первых, не мучиться, не надумывать и не притягивать к себе негатив...
Во-вторых, у него меньше соблазна будет, когда будет знать, что и ты не дома))))
Сообщение было удалено
не, я не про такое общение... про водку, если честно, не поняла.. зачем девица поперлась???
Спасибо всем кто меня поддержал,девочки!удачи вам в семейной жизни!!!
Сообщение было удалено
Е
Не знаю ей дали денег и она поехала а потом муж сказал она вернулась с какими то мужиками водку и пиво привезла)))
Сообщение было удалено
спасибо! И тебе тоже!!!
Пусть не врет))) доверяйте, но таки контролируйте:))))
Вот такие вот дела
Сообщение было удалено
забей! эту тему вообще больше не мусоль!
ты приняла решение??? все! на этом и заканчивай
Сообщение было удалено
)))))
Ладно, пойду наверное уже спать сегодня))) а то вставать рано, а я тут засиделась)))
Спокойной ночи, автор!
и не думайте о плохом! Если Вас устраивает, как муж себя ведет и как к вам относится, даже не думайте о ерунде
а потом
ой мы выпили она сама полезла я не знаю как это получилос'и т.д.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!!!!