Гость
Статьи
Девочки нужен совет

Девочки нужен совет

Всем привет!!хочу посоветоваться!я замужем муж золотой носит на руках есть дочь ей годик.он меня любит очень,выполняет все капризы,приносит большую зп!без меня никуда не ходит!но.... Стал ездить на рыбалку на ночь один,я отпускала,тк до меня у него было мало девушек он любил просто выпить и все!поэтому все говорят что он верный очень,тем более меня так любит!вобщем уехал ,вечером я ему звоню а он ни какой говорит выпил только пиво,там были слышны голоса

101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бросай его! Онтебянедостоин!

Женские голоса-то?

Гость

он тебе грязно изменяет, голоса тому железное докозательство

Это начало!

Твое сокровище начало пудрить мозг.

"Рыбалка" - кодовой слово!

Я не дописала вобщем стал мне врать что один и тд я в час ночи оставила дочу с мамой взяла свекровь и на такси в лес ехали час приезжаю а он на встречу в машине другая он дал газу я бежала за ним

Вобщем остановился выбежала оттуда девка села к другой компании и говорит скажите что я с вами

Я стала кричать узнала ее это девушка его друга который утонул месяц назад она вся была в слезах я обыскала машину пусто муж говорит друзья попросили съездить за водкой

Вобщем оказалось правда ездил рыбачить а там знакомый отмечал др позвал выпить ну и понеслось муж мне не сказал испугался тк пить я ему не разрешаю

Гость

блин...только отела спать лечь, а тут прям хоть за попкорном иди! и что дальше-то было? вы его догнали? дюлей дали? а баба с которой он зажигал куда делась?

Компания там и правда была мой муж оказался самый трезвый поэтому его и попросили ее свезти а она зареванная так как все плакала пл парню они жили семь лет

Гость

а совет вам какой нужен?

Вот такие дела муж ходил в церковь со мной ставил свечу и клялся мамой что с ней ничего быть не могло любит меня единственный грех это что пил и несказал

Совет девочки обида в душе гложит как так можно было обмануть и верите ли вы ему?

Ну он просто все для меня делает даже на др без меня не ходит приходит с работы сидит с дочей потом пылесосит идет с ней гулять а я убираюсь нашей семье все завидуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лапша и без попкорна идёт неплохо

да ладно тебе

фигасе какой блокбастер!

Так то я прост ила а в душе кажется нет там в лесу был муж моей хорошей знакомой теперь надо мной все смеются как я могла подумать что эта девушка стала бы заниматься с мужем моим когда у нее такое горе траур

Гость

Сообщение было удалено

В смысле

Гость

Вот это вы подкаблучника себе отхватили! Мужик хотел хоть разок оттопыриться - но не успел...потому что подкаблучникам вот так не везет)))).Поздравляю вас, он не успел вам изменить. Не гоните его - другого такого вы вряд ли найдете))))

Вот такие дела

Гость

Сообщение было удалено

А думаете хотел изменить? Клялся что нет

Он до меня был не ходок никому не изменял

Подкаблучник зато живем хорошо а у подруг мужья приходят во сколько надо и не ставят в известность

да ладно тебе

автор)))вы супер,ваш текст без единого знака препинания завораживает

Трейси

Вон оно чё, жизнь она такая, да..

Гость

Сообщение было удалено

А у вас то есть семья

Гость
Лампадка

Сообщение было удалено

Конечно хотел! Ну да что вы к нему привязались...мало ли что он там фантазирует - не изменил же? Что ж вы ему теперь мозг будете маленькой ложечкой выедать, даже если он хотел? Дайте ему хоть в мечтах почувствовать себя мужчиной!

да ладно тебе

Сообщение было удалено

Как то не до этого

Гость

я пацсталом))))

Гость

Сообщение было удалено

Почему конечно разве не бывает мужчин которые ре изменяют?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и советчик

Гость
Лампадка

Сообщение было удалено

Конечно есть. Все как у всех...но я его так не прессую,ккак вы. Мне муж-коврик не нужен, я его уважать не буду.

Первый раз сюда пишу думала тут понимающие люди

Надежда

Мужик слюнтяй и подкаблучник.

Гость

Сообщение было удалено

Вот опять пример подруг они мужей не держат и те приходят под утро звонки смски от женщин кому хорошо от этого?

Гость
Лампадка

Сообщение было удалено

Есть мужчины застуканные (за изменой) и незастуканные.)))))

Лапуля

вы счастливая, автор! лопух ваш спалился и теперь вряд ли будет искать приключения! не пускайте его больше на рыбалку да и все!но мозг проешьте до конца, чтоб на всю жизнь зарекся!

Надежда

Сообщение было удалено

Почему слюнтяй?

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

не, вон Киборг недавно признавался, да еще пара вумановских, что совсем не изменяют! не могу им не поверить!)))

Лапуля

Сообщение было удалено

А вы думаете он хотел что то с ней или правда в магазин ехали?

Лапуля

Сообщение было удалено

На форумах пишут многие что нет

Я уже не знаю что и думать

Гость
Лампадка

Сообщение было удалено

Отчего у вас только крайности: либо жесткий подкаблучник,либо кобель первостатейный? Большинство мужей,которые ведут обычный образ жизни: выполняют свои мужские обязанности, отдыхают так же с женами,иногда с друзьями встречаются за кружечкой пива(без жен), ездят на рыбалки(без жен), занимаются в спортзалах(опять же без жен), и необязательно при этом изменяют....ну а если и изменяют, то их жены даже не догадываются об этом, и никакие смски и звонки от чужих женщин не приходят.

Ау

Лапуля
Лампадка

Сообщение было удалено

да без разницы, автор! не парьтесь! Главное, вовремя пресечь ***** и научить, чтоб на всю жизнь от баб шарахался!

Гость

Сообщение было удалено

Ну воля отпустили и сердцем почувствовала что врет

Лапуля
Лампадка

Сообщение было удалено

че им тут врать-то? все анонимы. Потому и торчат на форумах, что других развлечений нет.

Надежда
Лампадка

Сообщение было удалено

да конечно хотел! тут без вариантов. )) а может и успел, что скорей всего.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

автор права, что не хочет до этого довести. Лучше вовремя контроль держать, чем потом на шею сядет!

Гость
Лампадка

Сообщение было удалено

В смысле макаронины с ушей снимаешь и заместо попкорна