Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Рейсер
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

да!

Тонацетум

Сообщение было удалено

пххаааа))))

Рейсер
Тонацетум

Сообщение было удалено

не волнуйся)

Рейсер

Сообщение было удалено

ты мальчеГ???

Тонацетум

Сообщение было удалено

Ща раскусим..погоди)))

Рейсер

малышок

Рейсер

чего раскусывать? яйца?)

Рейсер

Сообщение было удалено

А есть в наличии??

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

он готовится к высшему пилотажу- МММ

Мальчик82

откуда неКрасоткам знать чего хотят Красотки?

Гость

Сообщение было удалено

пикапер ***

все что движется...и даже кошку)))

Рейсер
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

два есть!

ggg
Эльза

Сообщение было удалено

Да, это к сожалению, по-русски. В Европе красотки как-то проще к этому относятся, хотя их намного меньше, чем в России. Они не озабочены браком и отношениями. Если не the Mister Right, то Mister Right Now.

Рейсер

Сообщение было удалено

ица???

Целых два?

В мошонке или в холодильнике??

Колись.

Зачем фотки голых дядек смотришь!!!???

))

Рейсер
Тонацетум

Сообщение было удалено

что такое Пэдуард?

Рейсер
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

а каких тебе надо?

Рейсер

Сообщение было удалено

Мне?

Мне не надо)

ggg
Мальчик82

Сообщение было удалено

Подруг еще никто не отменял.

Да и любовников, бывших мужей красоток тоже. Был у меня один такой. БЖ была топ-моделью, познакомились во время фотосеанса (он был фотографом).

Развелись через 4 года.

Рейсер

а что спрашиваешь тогда? есть яйца? где в мошонке или холодльнике? раскусывать их собралась еще...

Тонацетум

Сообщение было удалено

школота выясняет отношения))))

Гриб

Объяснять не буду, все будет неожиданно, по правилам пикапа.

Вот вы шли по делам, а вот вы уже вдуваетесь и довольные

Рейсер

Сообщение было удалено

так надо тебя расколоть....понимаешь..

или ты пикапер...или просто пи дор...то есть пЕдуардо...

Вопрос серьёзный.

Рейсер
Тонацетум

Сообщение было удалено

да чем же еще заниматься?

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

о, кошку могут только пикаперы 82 уровня)

Тонацетум

Сообщение было удалено

читаешь мысли))))

Гриб
Тонацетум

Сообщение было удалено

Нет

ggg
Рейсер

Сообщение было удалено

Однако умные же, за то им и платят.

Ссылка на умных лузеров дана была, вспоминай аглиццкий и читай.

Гость

Сообщение было удалено

бедная кошка(((

Гриб

вчера

Рейсер
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

серьезные вопросы задают в зале судебных заседаниях

Гриб

Сообщение было удалено

Не пиз ди.

Сегодня понедельник.

)))

Гость
ggg

Сообщение было удалено

аглиццкие техники пикапа не всегда прокатывают в России.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Не ругайтесь, мальчеГи)))

ggg
Тонацетум

Сообщение было удалено

Не постарела, а приелась. Спать в 9 часов, с маской на лице. Хоччшь секс - изволь до 8 вечера. Изменяла тоже, потом плакала. Он правда тоже левачил, но шифровался

Мальчик82

вот почему некрасивые и знают чего хотят красивые:

http://www.youtube.com/watch?v=gBVriiDaQXY&feature=playe​r_embedded#!

Мальчик82

не знают

Мальчик82

эта та же песня: чего хотят бедные, богатым уже не надо. короче, никто друг друга не поймет, пока не окажется в чье-то шкуре (не всем дано).

Лео

В наше время Эгоизм на первом месте. Для каждого. а побороть его - ой как нелегко! Жить с другим человеком, изо дня в день терпеть его закидоны и капризы, претензии и тому подобное - тяжкий труд, а кому хочется выбирать для себя любимого тяжелый путь?! Гораздо легче - без обязательств, и в то же время и азарт, драйв. Одиночество моральное современных людей, нежелание брать на себя ответственность - зачем?,ведь так проще жить, да и скука толкает на поиск приключений, причем очень легких, быстрых и под боком, что называется

Мальчик82

Покупать тачку, потеть 5 лет в зале, строить карьеру, чтобы ... снять на одну ночь (эльзу)?

гость
Лу

Сообщение было удалено

Тайлер Дерден

Хватит, ты меня смущаешь.

так смешно читать как два человека пикапят друг друга стандартными шаблонами))))

гость

товарищи пикаперы, меня интересует вопрос- а когда пикапер добивается долго, больше года, а потом после секса признается в любви, и обнимает, а потом звонит сам и посылает стихи-как ему было хорошо- это что значит?

Мальчик82

пикаперы тоже люди, да.

Рейсер

это был не пикапер. А просто применял пикаперские методы возможно вы его единственная и была. Другой вариант. Среди женщин он в вас рпзглядел любовь. Одних он трахает на след день а с тобой работает накачество.

ggg
Лео

Сообщение было удалено

Лео, а зачем делать всё через задницу, если есть простой и легкий путь? Зачем быть мазохистом, когда можно быть эгоистом? Кто не любит себя никогда не сможет полюбить другого.

Когда вы берете на себя ответственность, вы предварительно оцениваете, что вы с этого будете иметь. В данном случае - ничего.

Разумный эгоист наслаждается жизнью и не делает никому ничего плохого. С таким приятно находиться рядом, в отличие от не-эгоиста, у которого на лбу написано "ты должен/ ты должна" + "посмотри какой я праведный" + "все эгоисты, никто меня не ценит".

гость
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, вы что-то гоните. наверное по себе судите всех 90 % телок.

гость
Рейсер

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы. методы он применял, поэтому я знала что он пикапер. думала у него спортивный интерес добиться труднодоступную девушку.но не думала. что он так себя поведет потом...

ggg
гость

Сообщение было удалено

А что значит, "добивается"? Добиваться очень легко, когда у тебя в этом время есть пара-тройка качественных альтернатив. Так можно хоть три года.

Значит, ему нужно что-то еще кроме секса, ибо секс у него все это время и так был.

Мальчик82

девочка себя нахваливает же. да и все они думают, что если у них куча ухажеров, то для каждого из них она единственная , ггг

ggg
Гость

Сообщение было удалено

Все техники пикапа по сути пиндосские, построенные на Эриксоне. Местный рынок что-то корректирует, но не много.

Но что я заметила среди русских пикаперов: с них абслютно не требуют давать девушке понять, что в данный момент речь идет только о сексе, а не о чем-то большем. У немецких пикаперов это обязательный пункт. Неспособность заключить честную сделку считается трусостью.

Тайлер Дерден
гость

Сообщение было удалено

Если пикапер "добивается" женщины, то это ху*йовый пикапер. Если парень бегает за женщиной целый год без секса, то это не пикапер вообще.