Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
пххаааа))))
Сообщение было удалено
не волнуйся)
Сообщение было удалено
ты мальчеГ???
Сообщение было удалено
Ща раскусим..погоди)))
малышок
чего раскусывать? яйца?)
Сообщение было удалено
А есть в наличии??
Сообщение было удалено
он готовится к высшему пилотажу- МММ
откуда неКрасоткам знать чего хотят Красотки?
Сообщение было удалено
пикапер ***
все что движется...и даже кошку)))
Сообщение было удалено
два есть!
Сообщение было удалено
Да, это к сожалению, по-русски. В Европе красотки как-то проще к этому относятся, хотя их намного меньше, чем в России. Они не озабочены браком и отношениями. Если не the Mister Right, то Mister Right Now.
Сообщение было удалено
ица???
Целых два?
В мошонке или в холодильнике??
Колись.
Зачем фотки голых дядек смотришь!!!???
))
Сообщение было удалено
что такое Пэдуард?
Сообщение было удалено
а каких тебе надо?
Сообщение было удалено
Мне?
Мне не надо)
Сообщение было удалено
Подруг еще никто не отменял.
Да и любовников, бывших мужей красоток тоже. Был у меня один такой. БЖ была топ-моделью, познакомились во время фотосеанса (он был фотографом).
Развелись через 4 года.
а что спрашиваешь тогда? есть яйца? где в мошонке или холодльнике? раскусывать их собралась еще...
Сообщение было удалено
школота выясняет отношения))))
Объяснять не буду, все будет неожиданно, по правилам пикапа.
Вот вы шли по делам, а вот вы уже вдуваетесь и довольные
Сообщение было удалено
так надо тебя расколоть....понимаешь..
или ты пикапер...или просто пи дор...то есть пЕдуардо...
Вопрос серьёзный.
Сообщение было удалено
да чем же еще заниматься?
Сообщение было удалено
о, кошку могут только пикаперы 82 уровня)
Сообщение было удалено
читаешь мысли))))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Однако умные же, за то им и платят.
Ссылка на умных лузеров дана была, вспоминай аглиццкий и читай.
Сообщение было удалено
бедная кошка(((
вчера
Сообщение было удалено
серьезные вопросы задают в зале судебных заседаниях
Сообщение было удалено
Не пиз ди.
Сегодня понедельник.
)))
Сообщение было удалено
аглиццкие техники пикапа не всегда прокатывают в России.
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, мальчеГи)))
Сообщение было удалено
Не постарела, а приелась. Спать в 9 часов, с маской на лице. Хоччшь секс - изволь до 8 вечера. Изменяла тоже, потом плакала. Он правда тоже левачил, но шифровался
вот почему некрасивые и знают чего хотят красивые:
http://www.youtube.com/watch?v=gBVriiDaQXY&feature=player_embedded#!
не знают
эта та же песня: чего хотят бедные, богатым уже не надо. короче, никто друг друга не поймет, пока не окажется в чье-то шкуре (не всем дано).
В наше время Эгоизм на первом месте. Для каждого. а побороть его - ой как нелегко! Жить с другим человеком, изо дня в день терпеть его закидоны и капризы, претензии и тому подобное - тяжкий труд, а кому хочется выбирать для себя любимого тяжелый путь?! Гораздо легче - без обязательств, и в то же время и азарт, драйв. Одиночество моральное современных людей, нежелание брать на себя ответственность - зачем?,ведь так проще жить, да и скука толкает на поиск приключений, причем очень легких, быстрых и под боком, что называется
Покупать тачку, потеть 5 лет в зале, строить карьеру, чтобы ... снять на одну ночь (эльзу)?
Сообщение было удалено
Тайлер Дерден
Хватит, ты меня смущаешь.
так смешно читать как два человека пикапят друг друга стандартными шаблонами))))
товарищи пикаперы, меня интересует вопрос- а когда пикапер добивается долго, больше года, а потом после секса признается в любви, и обнимает, а потом звонит сам и посылает стихи-как ему было хорошо- это что значит?
пикаперы тоже люди, да.
это был не пикапер. А просто применял пикаперские методы возможно вы его единственная и была. Другой вариант. Среди женщин он в вас рпзглядел любовь. Одних он трахает на след день а с тобой работает накачество.
Сообщение было удалено
Лео, а зачем делать всё через задницу, если есть простой и легкий путь? Зачем быть мазохистом, когда можно быть эгоистом? Кто не любит себя никогда не сможет полюбить другого.
Когда вы берете на себя ответственность, вы предварительно оцениваете, что вы с этого будете иметь. В данном случае - ничего.
Разумный эгоист наслаждается жизнью и не делает никому ничего плохого. С таким приятно находиться рядом, в отличие от не-эгоиста, у которого на лбу написано "ты должен/ ты должна" + "посмотри какой я праведный" + "все эгоисты, никто меня не ценит".
Сообщение было удалено
Эльза, вы что-то гоните. наверное по себе судите всех 90 % телок.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы. методы он применял, поэтому я знала что он пикапер. думала у него спортивный интерес добиться труднодоступную девушку.но не думала. что он так себя поведет потом...
Сообщение было удалено
А что значит, "добивается"? Добиваться очень легко, когда у тебя в этом время есть пара-тройка качественных альтернатив. Так можно хоть три года.
Значит, ему нужно что-то еще кроме секса, ибо секс у него все это время и так был.
девочка себя нахваливает же. да и все они думают, что если у них куча ухажеров, то для каждого из них она единственная , ггг
Сообщение было удалено
Все техники пикапа по сути пиндосские, построенные на Эриксоне. Местный рынок что-то корректирует, но не много.
Но что я заметила среди русских пикаперов: с них абслютно не требуют давать девушке понять, что в данный момент речь идет только о сексе, а не о чем-то большем. У немецких пикаперов это обязательный пункт. Неспособность заключить честную сделку считается трусостью.
Сообщение было удалено
Если пикапер "добивается" женщины, то это ху*йовый пикапер. Если парень бегает за женщиной целый год без секса, то это не пикапер вообще.