Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
это даст желания потрахаться.:) Кому наюх твой характер нужен.
По характеру мужа выбирают. А тут речь о вибраторе для секса.
Сообщение было удалено
заливай фотку
Сообщение было удалено
не всем, не бери всех под одну гребенку.
ну да. всем нравятся идеальные во всех отношениях люди.
на самом деле все по другому. если бы все замуж выходили за красивых и накачанных, то все пузатые мужики были бы одинокими... видел одного на 12 месяце беременности, а жена у него такая что все мужики загляделись!
Сообщение было удалено
Как говорил Алекс Хитч из фильма "Метод Хитча"? 90% твоей массы кроется не на виду. Он имел ввиду личность (нет, не вес того жирного придурка :DD). Именно личностью в первую очередь заинтересовываешь женщину.
Представь, что твой работодатель платит тебе 5 штук баксов в месяц. И еще, каждый месяц он дает тебе 300$ комиссионных. В месяц, чтобы прожить, тебе надо 1.500 долларов. Выходит за зарплату ты сможешь в месяц прожить, а за одни комиссионные нет. Это проекция на интерес женщины к мужчине. Проживание в месяц (1.500$) - это интерес женщины, 300$ комиссионных - это внешность, а зп. - это личность. Вот и выходит, что личностью, пусть мужик и не красавец, девушку он заинтересует, а если еще и внешность, то вообще бонус. Зато только внешностью заинтересовать не получиться.
Сообщение было удалено
Замуж выходят за того, кто замуж зовет. :)
Тут речь о парне для секса. :)
Сообщение было удалено
Для брака и отношений да, верно.
Но вам разве не секс нужен?:)
у всех пикаперов на лице написано" есть чо потрахаться?")))
Сообщение было удалено
тра-ся с САМЦАМИ. а надувная кукла никому не нужна. желание тр-ся дает другое.
фото в другом месте покажу. тут одни тролли
Сообщение было удалено
ну не ломайся))) мы е будем сильно троллить))))
давай уже фотку, не томи
Сообщение было удалено
Практика как симулятор в реальной жизни. Выходишь на улицу и начинаешь знакомиться с бабами.
Сообщение было удалено
Увы и ах, мой милый друг, я не могу ответить тебе взаимностью. Старые, поюзанные и легкододоступные женоненавистники, не способные к логическому мышлению и признанию собственных ошибок, не вызывают во мне симпатий. Но от твоего сообщения веет пылкой любовью и глубокими эмоциями (об эмоциях косвенно говорит наличие воскл. знака). И если ты ответишь на это сообщение, то знай, что я права (хотя это и без того очевидно)
а что в фотке разглядывать то ? яйца?
Сообщение было удалено
Что женщина получает в результате совокупления с мужчиной?
Сообщение было удалено
ты перечитал книг. Я сама выбираю парней для секса. Беру обычно либо в клубах, либо в случайных местах. И если нет классной фигуры, какой-то ухоженности, то ваще никак не посмотрю. Теория про альфа-самца-***.
elzawoman@rambler.ru
Сообщение было удалено
оргазм, мать вашу!
залью щя
Сообщение было удалено
Да, я тебя люблю.
Сообщение было удалено
Круто!!
Но лучше все-таки чтобы они сами знакомились )))
Сообщение было удалено
Я знаю, мой милый, знаю.
Но нас не суждено быть вместе
Сообщение было удалено
Сперму. А вместе с ней и все личностные качества осеменителя.
Сообщение было удалено
есть реальный опыт правда не мой, как один чувак в бомжеватой форме (фейковый бомж) развел красотку на секс))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а я за таким замужем была. Это правда, был уже второй брак.
Жалко дядьку. Хороший был, с понятиями, голова гения, руки Левши, который блоху подковать мог, все для нас делал, но нарцисс нарциссом. Слишком зачарован был собой, хоть и не без оснований.
Сообщение было удалено
про предохранение не слышали?:)
Сообщение было удалено
Когда будешь мастером (если работать над собой будешь долго-долго), то заходя в клуб бабы УЖЕ будут тебя хотеть. Сами будут тебя открывать.
Сообщение было удалено
Ну, это уже сразу видно проффессионал ))
Сообщение было удалено
а есть опыт как бедная и страшная вышла замуж за миллионера.
Сообщение было удалено
)))))))))))
не ломай их продуманную шарагу по выманиванию. денег у населения в виде тренингов))
не раскрывай все рыбные места обычных крутых самцов))))))
Сообщение было удалено
а в чем проявлялось?
Сообщение было удалено
Там теория-практика. Мозги промывают хорошо перед тем как на улицу выйти, заряжают энергией и позитивом, мотивируют.
Сообщение было удалено
желание и мотивация, тренировки, помогут стать профессионалом)
Сообщение было удалено
Мастером чего, пикапа???
Не, спасибо я как-нибудь и без этого обойдусь )))
Сообщение было удалено
есть и такое!
Сообщение было удалено
пикаперы-это спермодоноры?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если лет 5 работать на фигуру и карьеру, то бабы будут тебя и без клуба хотеть :))
Сообщение было удалено
О боже.
Сообщение было удалено
***))) бабы в клуб идут для быстрого секса.
кто первый симпатичный подвернулся, тому и даст. без всякого пикапа)))))))))))))))))
вот:
http://imgur.com/JY2YW
http://imgur.com/obtjH
[quote="Гость"]пикаперы-это спермодоноры?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
кому нужна чужая сперма?:))
Сообщение было удалено
Да, и пикап не нужен ))
Были бы бабки, а бабы сами прибегут, и напрягаться не надо )))
Сообщение было удалено
Если у тебя с бабами и так все зае*бись, то я только рад, здорово. Но если нет... Сам понимаешь.
Сообщение было удалено
стрижка и крест маловат.
Сообщение было удалено
вот работа в офисе: коллектива нет, или зрелые, иди вообще один (ИП) - откуда хотящие возьмуться? только если из скарлупы вылезать.
Сообщение было удалено
во-во, ваще не понятна вся эта *** с соблазнением как у Лесли..
ожидал подробностей, а это ни о чем.
Сообщение было удалено
есть карьера, есть хорошее авто. А на авто клюнут еще как.
Сообщение было удалено
говорят, что белковые маски полезны))))))))))
Сообщение было удалено
подробностей в чем?
Я б не дала
Сообщение было удалено
да не в красоте секрет)) да малдьчику 82 не помешало бы постричся. но в остальном нормально, а у тя претензии. главное хороший трах, а это не от фигуры зависит)
Эльза ты давай скинь фото я тя заценю
Сообщение было удалено
Хороший трах еще как зависит от фигуры парня: это сила, и выносливость, и эстетика