Гость
Статьи
жених недоволен …

жених недоволен подарком моих родитей на свадьбу

Мои родители еще когда мы с сестрой юными были сказали "на чвадьбу мы поможем с квартирой если сторона жениха тоже поможет. В равных долях." Сестре так и сделали. Половину ее свекр и свекровь, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

при чем туту договор? туту просто стоит перевети деньги правиотно.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

детский сад-это точно. ну пусть ваши вам комнату купят)) - типа половина квартиры.

Гость

А я бы на месте жениха оформил БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ))) пускай ей будет машина, зато все заработанное МНОЮ в браке останется при мне после развода, в том числе жильё, и никаких алиментов ! но с таким подходом нaхуй вообще женится ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, создается впечатление, что вы и ваш будущий муж не доросли еще до семейных отношений ни морально, ни материально. Стоит ли затевать свадьбу, все равно разведетесь.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

этот бачный контракт никакой силы в суде иметь не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы оба идиоты !!! Свадьба все испортит, трахайтесь пока без всяких обязательств и не берите лишнего в голову

Гость

зачем такая дура нормальному парню, который хочет быть хозяином В СВОЁМ доме ?

!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

bravo!

не стоит жениться вам с такой разницей в материальном положении родителей.

кто свадьбу оплачивает? тоже ваши?

Крис
Автор

Сообщение было удалено

Так вы себе бы и купили.....не мужу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то он хочет быть хозяином не в своем доме.получается от своих родителей ему и чайник подойдет,а от ваших квартиру надо.альфонс что ли?тут уже сомнения насчет любви возникает...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Писал не автор сообщения.ник такой

Гость

Сообщение было удалено

Если бы были родаки дальновидные и умные так бы и сделали... А теперь все... уже назад не открутишь, уже вые...лись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тешьте себя иллюзиями, брачным договором, который нарушает положения СК, можно только подтереться...

N

[quote="Тина"]если у родителей есть возможность оплачивать пол квартиры и машину, то чего жопиться на подарок. а жениха просто жалко. такая семейка заклюет. Прям куда деваться аристократы блин ))))))))))))))[/quote

А если он слиняет через год? Все еще жалко?))))))

N
Гость

Сообщение было удалено

Вот уродство-то моральное! С женой то все понятно, стервы всякие бывают, но раз так - пусть и собственный ребенок на обочине жизни будет?? О как! Мужчина во всей красе)))))

:)

Почитала ответы автора, столько желчи. Может вам рано замуж за него?

Вы еще не поженились, а уже о разводе заговорили.

Пусть тогда правда авто подарят на другой праздник, допустим ваше др. А на свадьбу че-нить поскромнее но молодым.

гостюшка

а только меня удивляет несправедливое неравенство между сестрами? одной пол квартиры, а другой фиг. разумеется в совместную собственность квартиру дарить никто не станет, но оформить ее на невесту ДО свадьбы было бы справедливо.

и еще момент. ну бедный жених, да, такой попался. но что теперь надо при нормальной возможности жить в подаренной НЕВЕСТЕ квартире заниматься съемом жилья что ли? и детей не заводить по этой же причине. ну и родители у вас)

а машина - это консервная банка, от нее никакого прока

flake-praline

Год назад женили сына.

"Наша" сторона, родные жениха, подарили в четыре раза больше денег, чем родные невесты (ну, они подарили типа "много", а мы - "очень много").

Но деньги дарились не невесте или жениху, а молодой семье.

Жених и невеста не считали,кто сколько кому подарил, а просто были рады всем без исключения подаркам и очень искренне всех благодарили. Деньги они положили в банк, на покупку квартиры побольше после рождения детей.

Делить подарки "только жениху","только невесте" и в голову никому не приходило.

Мое мнение о ситуации автора: если ее семья с такими идеями, лучше держаться от этих будущих родственников подальше. Поискать альтернативных будущих родственников - уж хуже не будут!

татка

незнаю , я с автором согласна , пусть идет да работает, а машину давайте иногда покататься да и все...

злючка

Так и скажите ему, мои сказали, что подарят ровно столько сколько другая сторона, те 100 долларов и ваши столько же. Те на полквартиры и ваши столько же. А одни они тратить не собираются. Ни на машину, ни на чего другое, вот такие они у меня люди, это я про машину размечталась, а вот не дают ничего. Так что, любимый, вдвоем к светлому будущему. А денежки пусть отложат родители для вас, сгодятся на потом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: