Перед глазами куча примеров когда примерных и любящих парней ни во что не ставят и наставляют им рога. Но заметьте! 95% секс символов мужчин, обожаемых женщинами - полнейшие бабники. И если …
Сообщение было удалено
какашка)
Сообщение было удалено
Так и ты других за письки - все согласятся.
Сообщение было удалено
О О..началось
Сообщение было удалено
погоди..меня забыла..
Сообщение было удалено
мне те не интересны...
Сообщение было удалено
Отыдоша.
Сообщение было удалено
Зачем же за сиськи их?
Отыдоша.
Сообщение было удалено
Залазь под одеялко или без..))Всё я офф=)
Отыдоша.
Сообщение было удалено
Ртыдоша.
Сообщение было удалено
Отыдоша.
Сообщение было удалено
уже...все нам не мешать))
Сообщение было удалено
та так..по прыколу
ладно..пошла на соседню ветку..и спать..всем споки ноки)
Сообщение было удалено
Значит Барановичи.
Вас всех забанить надо, гады! Такую ветку испоганили!
Конечно есть. Если этот твой человечек, половиночка, зачем больно делать, лучше развивайте гармоничные отношения и любите дргу друга! Желаю вам любви, осознания, счастья.
Вообще конечно есть смысл быть верным своей любимой девушке, но существует одно золотое правило, которое работает всегда:
У каждой красивой женщины есть мужчина, которому надоело ее трахать)
Сообщение было удалено
Это не аксиома, срабатывает не всегда. Все очень индивидуально.
Есть девушки (разные, красивые в том числе), которые кому-то надоели, а есть те (тоже разные), на которых всю жизнь надышаться не могут
вы ТВ пересмотрели, по-моему...
Смысла быть верным нет. Хочешь - будь верным. Не хочешь - не будь.
Сообщение было удалено
Простите... вы лично брали интервью у сильных людей? Или представления о них почерпнуты из зомбоящика и инета? Сами-то вы никакого отношения к ним не имеете, естественно.
А жестокость, кстати, это оборотная сторона слабости.
Я девушка темпераментная и измены переживаю всегда ну очень сильно. В результате жизненного опыта сделала вывод: те нормы морали, которые внушали нам мамы и все-все-все это результат мужского пропаганды. Не будь мы такие верные, меньше было бы переживаний. Теперь так и живу. Жить стало легче и веселей, насчёт заразы - предохраняйтесь и будет вам счастье.
По такому вопросу рекомендую обратится в интим-консалтинговое агенство "Сатир" (адрес - в Яндексе). Предлагаю бесплатный ID для получения 10% скидки!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А нету особого смысла. Но меня никто не переубедит, что любимому человеку не изменяют. Если по-настоящему любишь, просто не возникает желания смотреть "на сторону", - это относится и к мужчинам, и к женщинам... Если кто-то из пары изменил - значит, он просто не любит, и закономерно возникает вопрос: а есть ли смысл вообще быть вместе?
Этож по Фрейду... Чем приметивнее личность, тем сильнее истинкты.
инкстинты *пардон.
Ваш спор вы никогда не разрешите, но прежде к истокам каждый должен вернуться ибо, кто сдал тот и взял, кто предал должен ответить, а кого предали принять и пока не будет этого человеки товар списанный.
Сообщение было удалено
Значит любовник для женщины - это норма
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Как же жаль вас, глупенькое существо)). Скажу сегодня своему любимому про его неликвидность, вот он поржет.)) Рассуждения на 2 с минусом.
Сообщение было удалено
Да потому что у большинства тех, кто за ними увивается в голове план по исправлению бабника в примерного семьянина. И надежда на то, что именно ей одной это удастся:)))) Представляете, как она будет тогда крута?
Сообщение было удалено
++++ много, а многие вообще не строят серьезных отношений, чтобы ответственность за них на себя не брать. Вот и гуляют направо и налево. Одно точно- когда любишь-переклинивает даже таких :))
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
Если не хочет потерять хорошую девушку, то ему нужно хранить верность!