Перед глазами куча примеров когда примерных и любящих парней ни во что не ставят и наставляют им рога. Но заметьте! 95% секс символов мужчин, обожаемых женщинами - полнейшие бабники. И если изменившая актриса потеряет поклонников, то женщины от этого наоборот начинают любить больше. В чем секрет? Какой вообще смысл в мужской верности? Приведите мне хотя бы 3 довода кроме болезней и детей на стороне.
изменивший политик проигрывает выборы
все остальное твоя больная фантазия, сам ты боишься что тебе больно сделают изменой, а другим делать больно не боишься.
так не получится и скорее всего тебе попадет девушка которая наставит тебе рога по закону подлости.
Конан, не все девушки не ценят верность. Для меня это самое важное в отношениях и я безмерно благодарна ВСЕМ верным мужчинам. И женщинам тоже. Смысл сохранения верности - не быть свиньей, не предавать любящих тебя людей.
Да все так: женщина сколько угодно может свистеть про верность,но с идеальным мужчиной скучно. По сути верность - признак ненужности и неликвидности для мужчины. Да и не главное это,не верности мы на самом деле от мужчин ждем в первую очередь,не за верность любим. Женщины любят за поступки и действия. Верность же - не поступок сама по себе.
Сообщение было удалено
Как грустно
Сообщение было удалено
сам придумал?
какой смысл школьнику дрищу брать себе ник конан?
Сообщение было удалено
Я девушка.
Сообщение было удалено
бред дебила, тебя походу кинули или послали, обиженный
Сообщение было удалено
А рассуждаете отнюдь не по-девичьи.. Неприятно как-то веет от вашего поста..
Сообщение было удалено
Грустно - это сидеть в полной попе рядом с никому не нужным задротиком,толку от которого будет меньше,чем молока от козла,но который будет (от безысходности) верен до мозга костей.
Сообщение было удалено
А как это, 2рассуждать по-девичьи?" Розовые сопли по смазливой мордочке размазывать? Что есть,то есть,приятно это кому-то или нет,не имеет значения.
Сообщение было удалено
Ух ты, а чей-то ты хамло-то какое,а? Это ж как жизнь-то тебя обидела,убожество...
Сообщение было удалено
туда ли ты зашел питушок, косящий под девушку?
Сообщение было удалено
не ври.
Сообщение было удалено
это есть в твоих розовых мечтаниях, "девушка" мужского пола.
с реальностью ничего общего твои мечты не имеют.
Сообщение было удалено
Да релакснись уже, свою функцию выполнило,ведро: моя потребность в ведре для слива негатива на сегодняшний вечер полностью удовлетворена,гуляй.
Сообщение было удалено
а ты там уже посидел, "девушка"?
вообще этО "девушко" яркий пример что тот кто врет любимому человеку врет везде и на каждом шагу. поэтому такие люди и остаются одни с букетом половых болячек довольно рано и спиваются.
Сообщение было удалено
Походу ты не школьник троль, а просто карлица *** нищeбродкa, зачем ты пытаешься лезть куда-то, сиди тихо в своем колхозе и sоси у трактористов олололо
Молодец, парень. Все верно описал. Есть сильные самцы, альфы, таким женщины делают минет пока их мужья/ухажеры/подкаблучники, да и друзья-мужчины этого не видят. В женском обществе статус повышается как "смотрите какой парень меня имеет". Есть среднеранговые самцы - как правило хорошие мужья, за них борятся женщины, но не в качестве сексуального партнера, а как хорошего мужа. В женском обществе статус повышается как "смотрите за каким успешным принцем я замужем, какого отхватила а". И омеги, это ухажеры, подкаблучники и "верные", как написал автор. В женском обществе статус повышается за счет их количества. Очень забавно наблюдать как на Гостя 3 напали. Как будто осиное гнездо распотрошил.
о, сторонники альфо-омег нарисовались
Сообщение было удалено
ты же омега ссатая, помешанная на бк, в *** дашь?
Я вообще не вижу смысла в верности. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Мораль для мужиков: за бабами не нужно ухаживать, баб не нужно любить, с ними нужно трахаться. Ухаживать и любить нужно только в одном случае - если это мать твоих будущих детей, твоя будущая жена.
Для меня неверный парень сразу перестает существовать. Так что пусть будет неверным с кем-нибудь другим, но не со мной.
Сообщение было удалено
чмошнота в треде, ты надоел, свали
Ой,***,зашла на форум,называется... Сборище обиженок, прощ мандовок, и сидящих в помойке рядом с верными неликвидами дур... Знала,конечно, что сюда только посрацца и стоит заходить,но ...Выскажешь мнгение,так и обзовут, и набросятся... При том,что сами помои хавают. Ой блин,мне прям из принципа сейчас захотелось мужу подружку пригласить,только ,чтоб не стать похожей на одно из этих форумских хамоватых чудоыищ.)))
Сообщение было удалено
Правильно.Если мужик не миллионер и не может обеспечить бабе спокойную обеспеченную жизнь,то должен предложить альтернативу-хотя бы верность.А если не обеспеченной жизни и не верности-то и ему не полагается верности.
хехе. Школьник, говоришь? Писал бы я жестко по делу - меня бы помидорами закидали. Я еще раз повторяю: почему все любимчики женщин бабники? Почему вы за ними увиваетесь?
Как говорила Марина Цветаева: "Женщины говорят о любви, но молчат о любовниках".
Сообщение было удалено
А почему тебя это так интересует? У тебя комплексы?
Сообщение было удалено
Да Вы где это пишите-то? На анонимном помойном форуме, куда всякое никому не нужное ***,запрыгнувшее "в последний вагон" замуж за какого-то задрота,на которого ни одна нормальная женщина не велась и сидящие вот с такими верными в навозе, собираются негатив слить? Да Вам ,конечно, тут ничего умного не скажут. И ничего имеющего отношения к реальности.
Проводились опросы среди студенток 18-25 лет (анонимно) и выяснилось,что за совершенно конкретную сумму денег (50 косарей в неделю) подавляющее большинство готово терпеть даже побои, а измены так вообще мало кто за серьезную проблему посчитал.
да кому ты нужен,иди отсюда
Любимчики всех женщин не бабники,а симпатичные ,ухоженные мужчины с приятными манерами.Но дело в том,что такие мужчины в основном гулящие.А однолюбы выглядят чаще как лохи(бывают исключения,но очень редко).
Сообщение было удалено
схуяли ты тут сидишь тогда?
Сообщение было удалено
Да на поржать зашла, начитавшись отзывов об этом форуме, и еще после того, как одна знакомая нарассказывала приколов отсюда...
Сообщение было удалено
Ну вот за всех женщин не говорите :)
Для меня бл*дун aka альфа-самец aka бабник - вообще неликвид. Люблю таких обламывать :)
Сообщение было удалено
Да все так: женщина сколько угодно может свистеть про верность,но с идеальным мужчиной скучно. По сути верность - признак ненужности и неликвидности для мужчины. Да и не главное это,не верности мы на самом деле от мужчин ждем в первую очередь,не за верность любим. Женщины любят за поступки и действия. Верность же - не поступок сама по себе.
А почему тебя женщины не любят? И почему ты до сих пор пьешь коньяк по утрам? Твой вопрос из этой же серии. Возьму любую пургу и возведу ее в аксиому.
Еще одна "все про всех знаю"? Замените "мы" на "я", и тогда все будет правильно.
Сообщение было удалено
Аналогично. Причем они, похоже, любят обламываться, мечтают нарваться на такую и ходят потом хвостиком, пока не пригрозмшь милицией. Болталось за мной такое нечто, аж развелся, чтобы доказать свои честные намерения, надеюсь,жена его потом обратно не пустила, одинокая старость - заслуженный удел таких кобелин.
Сообщение было удалено
Путин выиграл. Нечестно, но кто судит победителей?
Сообщение было удалено
Коллега ;)
Сообщение было удалено
Ахаха, всегда ржу с женщин,которые "любят обламывать" мужчин,которым они задарма не нужны))) Да понимаете, таким мужчинам нет дела до Ваших "обломов" и то,что Вы это дело именно "любите" доказывает только то,что эта ситуация задевает Вас и Вам это важно. А у таких мужчин на подхвате всегда полно девочек ,которые на них вешаются и никогда не против. Так что Ваши "обламывания" им как процессы в недрах Плутона)))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Пусть хоть каждый день с новой :) мне не жалко
Я никаких доводов предоставлять не буду. Просто лично я ооооочень ценю в мужчине верность. Это редкость. А остальные так..пусть дальше распыляются..
Сообщение было удалено
Стандартная пикаперско-антифеминисткая хня
Сообщение было удалено
А мне кажется, что за мужскую верность отвечают женщины. Вот )
Сообщение было удалено
Дурашка) поменьше читай всяких Лесли, и да прибудет с тобой любовь)
Сообщение было удалено
Поясни?)
Сообщение было удалено
А почему женщины такие красивые и удивительные? Это заговор )
Сообщение было удалено
Да у тебя же мозг загажен этими рангами, они быть может и примнинимы, да только к тем, кто в них свято верит, и все свои неудачи списывает на низкий ранг. А че удобная философия - "я один потому что омега"