Гость
Статьи
МУЖ приходит поздно …

МУЖ приходит поздно домой, дайте мне совет пожалуйста!

Здравствуйте. Мой муж приходит поздно домой. Дело в том что ему 32 года, он работает на себя, рано вставать ему не надо, и раньше все свободное время он проводил с друзьями. Сейчас конечно он уже так …

Морковка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Георгий

Мужика не льзя держать, мы вам не собачки ручные. Захотим развода будет развод, надоест гулять будем дома. Это жизнь детка.

Ты дурак, детка

Гость
Гость

Да сидят до поры до времени одни мужики,потом нажрутся и баб начинают звать,хоть каких.Сама была свидетелем на рыбалке со своим парнем,коллеги постарше искали ночью себе подруг,пока их жены занимались с детьми и т.д.Не будьте так уверы,возьмите да проверьте.

А как проверить? Детективов звать? Или следить

Гость
Мария

Здравствуйте! Мы живём с парнем всего 1 год,пол года жили душа в душу сейчас он стал рано уходить и поздно приходить, работает он сутки и три дня дома и все эти три дня он где то находиться, с работы стал приходить поздно или вообще не приходить а приходит поздно вечером.В телефоне стала находить переписки с бывшей женой но он отрицает говорит что общается только по конкретным темам.Часто стали ругаться.Звоню ему может трубку не взять потом говорит что телефон где то был или забыл на работе.Подскажите что делать?

*** его!

Гость
Светлана

Почему все точно знают,что они проводят время не с девушками!) а я вот про своего не уверенна . Также приходит домой в2-3 ночи,на семью наплевать,с ребёнком дома одна пожизни,я терпела почти полтора года. Подала на развод.

Я дождусь гражданство и тоже чао скажу)))...

Гость
Зоя

У меня таже ерунда! Муж работает на себя, когда хочет уходит, и каждый Жень поздно приходит домой, время проводит с друзьями, а я целый день в четырех стенах с грудным ребенком. Мне очень тяжело, я уже ему сто раз говорила, что мне не нравиться его отношение, мне не хватает внимания, я устаю одна с ребенком, вечерами жду его, а он не приходит, звоню он говорит, что сейчас приду, а сам не приходит, вечно на него обижаюсь, а ему всеравно. Точно знаю, что проводит воемя не с девушками, с друзьями, которые не женаты, а кто женат им всеравно на свою семью и живут они не одни. Говорит всегда, что любит меня... Но я устала, подруг особо нечет, ни с кем не общаюсь, родителям его уже сто раз жаловалась, они тоже ему говорят, но он не слушает. Я постоянно переживаю, мне просто надоело... Что делать? Как себя вести? Подскажите!

Будто моих чувств описали. Все точно также

Гость
Марина

Почитала тему просто ради интереса. Один раз в прошлых отношениях (жили вместе )был подобный момент (стал поздно или под утро приходить, не отвечал на телефон, потом оказалось женщины). Я сразу ушла (детей у нас Слава богу не было). Сейчас замужем и даже представить не могу такое , чтобы муж не то чтобы поздно пришел, а просто задержался, не предупредив. Причем я ничего не просила и не требовала, он просто приходит домой сразу после работы и проводит все время со мной. Это нормально, и я не согласна с тем, что друг от друга надо отдыхать. С чего? Самодостаточным людям не нужны компашки с друзьями, чтобы отдохнуть от жены. Они просто находят интересное времяпровождение с супругом или же , если хочется посвятить время только себе, занимаются хобби, могут встретиться С друзьями, но 1-2 раза в месяц, чтобы это не заставляло супруга томиться в ожидании. Все , кто здесь отписались, вы совершили ошибочный выбор. Лучше расставаться с такими мужчинами и строить свою жизнь с мужчинами семейными. А недоросшие до семьи мужчины, наподобие Георгия, пусть дальше тусят. Это стиль их жизни. "Захотим разведемся": вы не успеете, Георгий, ваша жена самп подаст на развод, пока вы будете на очередной тусовке.

Вы правы на все сто. Только с двумя детьми я уже. Поздно (((

Гость
Цветочек

Я своему стараюсь говорить о том, что чувствую, когда его нет рядом. Без резкой критики в его адрес (мол ты такой сякой) нет. А просто рассказываю, как я переживаю, что у меня создается ощущение заброшенности, что он мне нужен рядом, как поддержка ну и стараюсь подобрать правильные слова, приятные для него. Мой конечно не бесчувственный тип, он сильно расстраивается, если расстраиваюсь я, поэтому на него мои слова действуют. А родители его прожили душа в душу всю жизнь до старости, поэтому я часто ему говорю о том, как обожаю его родителей и горжусь ими. Конечно очень обидно, когда мужчина не прислушивается к вам, я считаю, что это безответственность, и что рано таким заводить семью, значит для него это все неосознанно. Не представляю, как можно в корне поменять отношение мужчины без его на то желания.

И что же? Он приходит домой пораньше или быть может вообще уже перестал поздно возврашаться, позвольте узнать?

Мадина

У меня такая же проблема, пусть он гуляет с друзьями, но я хочу чтобы он и для меня уделял время и внимание. Мы мусульмане-таджики ... У нас жить с родителями мужа обязательно, днём очень много домашних дел и забот о них , ещё с маленьким ребёнок ,его целый день нету ,утром встаёт в 7:30 ,умывается и уходит, даже не завтракает,мы не успеваем поболтать. Вечером хочу вскоре закончить свои домашние дела и когда ребёнок ложится спать, хочу проводить время с ним , обнимашек, кино вместе посмотреть и тд..... Но он этого не понимает , сколько раз рыдала, поругались, всё равно так же ,вернется в 12 часов ночи ,не знаю что делать? Хочу чтоб он тоже скучал по мне и немного хотя бы тоже ждал меня, но свекровь меня работать не пускает и даже ночевать у собственной мамы не разрещает ,я сама в Китае училась по медицинскому, если хотя бы работала, может так сильно не зависла....Мне его не хватает и его вниманий ....:( что делать?

Гостья
Брэдшоу

Изначально надо было условия ставить. Ещё "тепленьким" брать, чтобы будущий муж понимал: раз женился, то друзья должны сами собой отсохнуть.

Уже хочу развестись

Гость
Светлана

Почему все точно знают,что они проводят время не с девушками!) а я вот про своего не уверенна . Также приходит домой в2-3 ночи,на семью наплевать,с ребёнком дома одна пожизни,я терпела почти полтора года. Подала на развод.

Жалеете?

Гость

Ничего с этим не поделаете, у меня муж тоже работает сам на себя и приходит поздно.Я что только не делала что бы он понял что он уже семейный, приходил к ужину и ложились во время и т д. Он человек который любит свободу, и домой не хочет потому что ему лучше находиться на любимой работе. Чем заниматься тем со мной что ему не нравится. Потому что он знает если он чуть раньше придет я предложу прогуляться подышать свежим воздухом или в лесу прогуляться. А ему так ходить не нравится.

Гость
Таня 31

Стратегия Вам нужна? Пожалуйста - продрать глаза и догадаться, что с интересным любимым человеком проводят бОльшую часть свободного времени. А поздно приходят " с тусовок с друзьями!" , соответственно, к нелюбимым и неинтересным.

К нелюбимым и неинтересным вообще не приходят ...

Гость
Мила

И для меня эта тема мегаактуальна...

Он не видит ничего зазорного в том, что бы приходить в 5 утра. Говорит, что когда перестану кормить грудью- точно так же будет меня отпускать. Но я всё равно всю ночь не сплю, волнуюсь, накручиваю себя. Ну не нормально это приходить домой под утро!

Но это моё воспитание.. Он другой. В его семье это норма. Уже беременная я осознала это... Хочу сохранить семью и изменить своё отношение к ситуации. Да вот только как это сделать??? Как мотивировать его проводить больше времени дома?? Как стать для него интресной, находясь круглосуточно в 4 стенах с грудным ребенком???

Для меня это тоже неприемлемо,мы-семья,я дома с ребенком была целый день,он приходил с работы и уходил на тренировки беговые,в зал,мог прийти в час ночи.Я сказала,что после 00.00 приходить домой можно по "случаю"- корпоратив,ДР коллеги,23 февраля,НГ,ну или редкие посиделки с друзьями.И тут вопрос не доверия,а уважения.Муж обещал,но не выполнял.У нас равноправие,мне не нужен подкаблучник.Но зачем мне муж,если я не счастлива?Готова была к разводу,он меня услышал.С того времени прошло 3,5 года,я рада,что мы вместе.Мой совет-если что-то не нравится-разговаривать,искать компромисс,если вас не слышат -решите для себя,готовы ли терпеть.Любовь-это прежде всего уважение к друг другу,плакать вы сможете и без него.Удачи вам!

Гость
Цветочек

Я своему стараюсь говорить о том, что чувствую, когда его нет рядом. Без резкой критики в его адрес (мол ты такой сякой) нет. А просто рассказываю, как я переживаю, что у меня создается ощущение заброшенности, что он мне нужен рядом, как поддержка ну и стараюсь подобрать правильные слова, приятные для него. Мой конечно не бесчувственный тип, он сильно расстраивается, если расстраиваюсь я, поэтому на него мои слова действуют. А родители его прожили душа в душу всю жизнь до старости, поэтому я часто ему говорю о том, как обожаю его родителей и горжусь ими. Конечно очень обидно, когда мужчина не прислушивается к вам, я считаю, что это безответственность, и что рано таким заводить семью, значит для него это все неосознанно. Не представляю, как можно в корне поменять отношение мужчины без его на то желания.

Я тоже раньше рассказывала как переживаю и как мне больно, на что в итоге получила, что ограничила своими обидами его свободу и из-за меня он не успешен и. т. д. Думаю что ничего с этим не поделать. Просто прошла любовь и ему со мной не интересно и скучно, вот и всё. Уйти после стольких лет не могу решиться, так что сижу и не звоню, пытаясь сохранить остатки гордости. Друзей и подруг растеряла, мне с ним было интересно, теперь сижу одна. И нет, я не скучный человек, у меня много интересов в разных областях, я ухожена и довольно таки красива. Думаю такие ситуации случаются со многими и не важно какой ты, будь хоть супер звезда. Такой период. Он обязательно закончится, так или иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: