ну вот и я с печальным итогом,надеюсь вы меня помните... тему про вас создавала ужу. стали жить с тем парнем, все хорошо, заботилась, готовила, стирала, убирала, ждала, делала приятности. прожили неделю-пошли на ДР к его бабушке-там пришлось выпить(я не люблю, но они очень обижались) пришли домой-он пьяный сильно, я тоже выпившая, лег он спать, а у меня живот скрутило, я его разбудила попросила воды и от комаров поставить таблетку. он стал возмущаться за то что я его разбудила, я завелась и стала высказывать, что я болею, а он ничего не помогает, слово за слово поругались и я его выгнала. он ушел. опомнившись стала звонить ему- он сменил номер. нашла его стала извиняться, просить прощения- отшвырнул и сказал-хоть умри, мне все равно. в момент разговора был пьян и очень зол. потом улетел отдыхать в турцию. я очень старалась меняться, я хочу измениться, я виновата. хочу любить его и заботиться о нем. я после этого страшно заболела- сильно похудела, постоянно идет кровь.сильный стресс. подскажите в чем моя проблема? как мне все наладить? я ведь совсем молодая, мне 22.
Сообщение было удалено
Перестать слушать теккена и начать соображать самой.
Проблемы-то появившиеся не теккен разгребать будет.
не нужен тебе такой гав.нюк.
Сообщение было удалено
Вместе с советами теккена)
Может хватит бредни Такенна пиарить?)) Вам одной темы мало? Судя по тому, что он для вас настрочил там, его советы не действуют. Ну, или вы тупенькая,раз не дошло в той же теме продолжить писать.
Теккен, хватит уже создавать ветки о самом себе
Занудный тупица.
Кому нужны твои советы-то?
Сообщение было удалено
Тихо.
Щас он должен явиться в блеске славы, не мешайте :)
Сообщение было удалено
)) верно, а то в его прошлой ветке тетки его затюкали, не слушаются)) ветер развивают.
Сообщение было удалено
Не, сегодня наверное не появиться ))
Лучше Киборга проси, а то Теккен щас начнет свою волынку про ветер(
"...а у меня живот скрутило, я его разбудила попросила воды и от комаров поставить таблетку.."
Мне одной кажется это идиотством?
Сообщение было удалено
А кому-то ж нужны, видать) если помогают - слава Богу) кстати, многие "бабки-колдуны" - на самом деле обычные психотерапевы-самоучки, только с мистическим антуражем) но если реально помогают - флаг в руки)))
Теккен хорош тем что пишет на ясную голову без всяких эмоций как остальные присутствующие тут бабы (даже я).Вы же сейчас не продемонстрировали большого ума начав не за что его оскорблять.
Странно ненавидеть человека за то что его мнение не совпадает с вашим.
Сообщение было удалено
почему? я встать не могла, таблетку запить от боли
Сообщение было удалено
не одной вам так кажется.. ибо я я с парнем поругалась он тоже разбудил меня сказав что болит живот попросил воды и попросил закрыть окно ибо ему шум мешает... а я очень не люблю когда меня будят... очень... особливо в 5 утра
Сообщение было удалено
Тю, встать не могла
когда живот крутит бегом бегают к белому другу.
я хренею дорогая редакция!
Сообщение было удалено
конкретней!
Сообщение было удалено
даже не знаю что еще сказать))с такой проблемой к теккену...это выше моего понимания
Да кто ж такой этот Теккен? Психолог-сексолог?
Сообщение было удалено
А, типа сам Теккен о себе создаёт ветки?)))
да он ***
поехал туркам попку подставлять
Автор, Вы серьезно рассчитываете всегда быть молодой и здоровой?
Если ДА - какая Вам разница, ну ушел, а вы помирать уже собрались (молодой ведь надо оставаться навсегда?).
Если НЕТ - подумайте еще раз: иногда всем бывает плохо, все болеют временам и, кто поможет, как не близкий человек, которому на Вас не наплевать?
Сообщение было удалено
не, не он. это культ свидетелей Теккена старается)))
я тоже его жду очень-очень!!! )))))))))))
Ну здравствуйте. Вас помню и тему вашу тоже.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Вот она. Более того - разве что именно эту тему я регулярно и просматриваю - а остальные смотрю выборочно - даже названия зачастую не читаю. Так что вам повезло что я эту тему увидел сейчас.
Отвечаю на ключевые вопросы именно в той первоначальной теме - просто хочу чтоб именно в одном месте человек имел возможность найти ответы на главные вопросы. Особенно будет актуальным в ближайшее время))
Можно сказать- темка- пособие по выживанию))
Теккену надо переименовать себя в "Мастер Йода")) Он же гуру и светоч разума.