Вот общаюсь я в инете в контакте с одним,хочет увидеться, делает комплименты,но он серьезный,юрист, и возраст уже 30 лет. как определить пикапер он или нет?
если в первый день не будет настаивать ну на Этом деле, то явно взамуж заберёть )
Сообщение было удалено
пикапер!
пойдите на встречу. Чего вы так боитесь? что влюбитесь, а он пикапер? так не влюбляйтесь, присмотритесь. Волков бояться...
только вживую.по ощущуению сценарности поведения, по отсутствию тепла в глазах. пикаперы лишены индивидуальности и импровизации-это чувствуется.
а чем отличается пикапер от лядуна?
Сообщение было удалено
))))супер
а вы сами чего от него хотите? отношений без секса, что ли?
какая разница, если человек привлекает, когда именно с ним заниматься этим? если сбежит - туда и дорога. зато чудно время провели. если останется - можно подумать, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Тем что пикаперу таки не дают, как бы он не старался, или дают, но раз в год и то при благоприятном расположении звезд на небосклоне.
а может, вы и сама от него сбежиет после 1го раза.
Сообщение было удалено
аааааа спасибо
тогда лядуны хитрее получается
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
хочу человеческих отношений,с сексом естественно,но не так чтобы переспали и бросил,я хочу отношений серьезных. После последних отношений очень боюсь заводить новые
Сообщение было удалено
Просто они не надеются на какие то там техники тоблазнения, только на свой опыт и на природный "талант"
дать ему и посмотреть - свалит или нет ?
скорее всего он будущий ПРЕЗИДЕНТ
вобще в каждом мужике живет пикапер и лядун...
они ждут момента подходящего и это Омно вылазиет рано или поздно
имхо это и так видно
когда парень влюблен, он такой милый, смущается, естественно себя ведет
а когда подкатывает как в б-классном кино с заготовленой банальностью и отработаным поведением, то сразу понятно что пикапер
Сообщение было удалено
ищет девушку для занятия спортом по выходным в спальне.называется трахбол
Если он интересен, сложно провести с ним ночь? Если не интересен, вообще не общайся. Или за ночь человек обязан посвятить тебе жизнь? И выражение "пикапер" больше подходит пацанве лет 18-19. Но никак не 30-летнему мужику. Хочет ли он с тобой переспать? Хочет. Женится ли? Время покажет.
Сообщение было удалено
без планов на жизнь с мужчиной у нормальной девушки этой ночи не будет.
Автор, на каждого пикапера есть девушка, где он перестает быть пикапером.,
Автор, он тебя просто трахнуть хочет, вот и все ))
Он не пикапер, а йопарь ))))
Сообщение было удалено
Я в курсе, что ночь - это не взаимная страсть, а предмет торговли. Товар. Я тебе ночь - ты мне всю свою жизнь. Равнозначная сделка.
Сообщение было удалено
дА уж
знаю мужика 43 как был лядуном есть и будет
жена бросила из за этого дела, а ему по барабану
Сообщение было удалено
Почему ты так решила? ты считаешь что мужчина в 30 лет не может хотеть нормальных отношений?
Сообщение было удалено
Я решил, а не решилА )
Конечно может, он наверное их и хочет )) Но 30-летнему мужику слово пикапер не подходит ))))
Возраст уже 30 лет - ууу... а тебе то сколько, если возраст УЖЕ 30... Да и опыта в общении с мужчинами, видимо нет, а то поняла бы сразу - пикапер ли. Наши пикаперы не терпеливы, долго ухаживать и добиваться они уже чисто психологически не могут, если при встрече, после нескольких намеков секс им не светит, они либо агрессивно начинают настаивать, ибо "для здоровья", либо ретируются, вот и все.
В 30 лет мужик может хотеть нормальных отношений, но он вправе не хотеть, чтобы его обязывали к длительным отношениям.
вобще эти заразы хорошо маскируются
тут как то одна писала что кое чем заразилась и что это не лечится, не написала точно чем
это ужас конечно
не дай бог никому
Все такие знатоки пикаперов. В шоке. По поводу вопроса автора: возьмем например мой город Харьков. Население 1.5 ляма, тренинг по пикапу за все время его существования, 10-11 лет, прошло около 600-700 парней. Молодых людей возрастом от 20-40 лет примерно 400 тысяч. Делай выводы - встретить пикапера, вне зависимости от города, КРАЙНЕ МАЛА. И инфа к сведению о нас в целом: 7 из 10 ребят прошедних тренинг остаются со своей постоянной девушкой, либо вскоре после тренинга ее находят. Лишь 3-ое на 10-ых продолжают бегать за юбками. Почему? Пикаперы адекватны и привлекательны, их разберают как горячие пирожки. Везде есть свои исключения, есть парни, как в говорят в нашем матриархальном обществе, "циники" и "эгоисты".
Йожику: почитай на пикап-форуме наши "ежедневники" с тренингов (ЖМЖЖ, ЖМЖ, МЖМ, МЖММ, оргии и т.д.), это к вопросу о "пикаперам дают раз в год" =)))
горячие пирожки )))
уж скорее сосиски
Так глянул, 400 тысяч многовато, 300-350 - вполне.
Сообщение было удалено
насмешили так насмешили)))
спасибо)
Автор, а чего вы боитесь-то? Что в койку потянет и сразу исчезнет в неизвестном направлении? Так не прыгайте в койку, делов-то. Особенно если рассчитываете на длительные отношения. Особенно если влечение есть,а на вопрос самой себе "А какой он человек?" вы не можете ответить ничего вразумительного. Если человеку вы интересны исключительно как объект для постели, долго рядом с вами он отираться не будет, будь он хоть пикапер, хоть хрен с маслом.
Сообщение было удалено
Знаю я пикаперов, вся компания такая была, даже тренинги дают сами. Из них действительно крутых - человека 3-4 на город, которым прям сразу на 1м свидании дают нормальные девушки. Остальные - жалкие ушлeбки, пытающиеся отpaхать всё, что движется. И на 100 таких подкатов, получается 2-3 девки, да и то bл-яди обычные. cекc у них бывает раз в месяц! (поверь, знаю много пикаперов), у некоторых просто есть одна b-лядь, к которой они ходят и трaхаются, когда им нужно. Да и знаешь, контингент баб у них не самый лучший, находят простушек, глупышек баллов так эдак на 6-7, не выше и трaxают.
И форумы - не показатель, там больше пNздeжа, чем правды. Тут тоже много чего пишут)
Скажи дай штуку баксов.... Если даст значит не пикапер!!!
Сообщение было удалено
Да, кстати, пикаперов легко опознать по их жадности по отношению к девушкам.
Сообщение было удалено
В "ежедневниках", это отзывы о соблазнениях, проходящих во время тренинга, нет пиздежа. Ты просто не в теме. По поводу глупышек "6-7 балов", это как раз хорошая внешность, если брать нашу шкалу. Так как 9-10 редкость очень большая. 8 - просто красивые дамы, тоже поискать надо. 7 - очень симпатичные, трахать - самый раз. Есть ох*уенные пикаперы, есть мудаки. Все зависит от людей, а не от ярлыка "пикапер". Чтобы о них судить нужно:
а) быть в теме
либо
б) общаться с ними довольно долго.
По поводу "идут к одной давалке и трахаются" - это не пикаперы, а простые парни.
Сообщение было удалено
Я с ними долго общался, просто не прислушивался ко всем этим терпминам, типа ДЧ или этой бальной системы. А не прислушиывался потому что люди они убогие в основном. 2 человека, сами организаторы, нормальные. Остальные -просто писdюки, на которых делают деньги. Или быдлу просто хочется потусоваться вместе
Сообщение было удалено
мне 24
Не буду тянуть за всех пикаперов. Это зависит от человека, повторюсь.
ДЧ =))) это значит наши рмэсники.
Сообщение было удалено
Хорошие у тебя фантазии )))
Да тошнит уже от этих пикаперов, т.е. озабоченных, особенно когда они в соц. сетях написывают свои дежурные комплименты и разводки! Они и круты только в том, чтобы на форумах описывать свои выдуманные секс. "подвиги"! Никогда и ни за что с таким не буду. А насчёт как определить - нужно встретиться в живую)) Если будет намекать или требовать секс сразу же - скорее всего, пикапер. В общем, не бойтесь, соглашайтесь на встречу - а Ваша судьба?!))))))