Гость
Статьи
Объясните что значит …

Объясните что значит "бегать за мужчиной"?

Часто говорят - не бегай за ним, это он должен за тобой бегать. А что это значит? Вообще ничего не делать в его сторону? Но если сидеть с деревянным лицом и вообще ничего не делать и никак не проявлять свои чувства - разве это не оттолкнет мужчину? Объясните кто знает, что именно входит в понятие "бегать за мужчиной"??? особенно интересно мнение мужчин форума..

настя
110 ответов
Последний — Перейти

это значит прыгать ему в ноги обвиваться и ползти к груди и там шикарно пригреваться )

Гость

это не объяснить. это просто такое состояние когда тебе по большому счету покую не всех, в особенности мужиков

и в таком состоянии ты их притягиваешь, потому что тебе все равно, но ты не прочь и поиграть...

Мари я

по-моему это проявлять активность-самой подходить при встрече в общественном месте,предлагать встретиться наедине.Лично я так поступала редко.Но больше не поступлю ,это отталкивает,а главное-у мужчин свои тараканы в голове и их такое поведение пугает.

Реализм

мне кажется бегать за мужчиной - выполнять все его прихоти и со всем соглашаться( если у вас другое мнение или желание)

Гость

бегать,это значит навязываться ему,звонить первой,писать,ныть

Мари я
Реализм

Сообщение было удалено

---------------нет,это назвается подхалимство.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

но, извините, надо же знать, собственно, с кем ИМЕЕШЬ дело....О...О!!!!

ВЕРДИКТ

это значит постоянно мазолить глаза. хихикать вертеть жопой. домогаться до него.

за мной бегали бабы в коротких юбках на работе, *** но так они глупо выглядели.мне аж стыдно стало что бабы сами охотятся.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------не имеет значения с кем,всех мужчин раздражают вешалки.

Плохая девочка

Ну и что тут такого ужасного? Я бегаю за своим. Зато я получаю то, что мне надо. А сидела бы вся такая прЫнцесса - хрен бы было по-моему!

:)

хым,наверно каждый вкладывает в это понятие свое.Для меня бегать-звонить по 100 раз на дню,подтирать слюни,переживать как мамочка,если обидел-все равно прощать тут же.

Бегать...наверное, дать понять что он Вам нужен больше, чем Вы ему

реалист

Все равно вам придется бегать))))

Мари я
T1ffany

Сообщение было удалено

----------------здесь даже дело не в большей/меньшей нужности.а скорей в недостатке воспитания и неумении себя вести,когда эмоции зашкаливают.

petruxa
Плохая девочка

Сообщение было удалено

бегать надо тоже с умом-- от понравившейся ему женщины нормальный мужик бегать не станет ))

Мари я

Сообщение было удалено

Согласна. Я, например, никогда в жизни не страдала безответной любовью...мужчина , которого изначально не интересую я, заинтересовать меня не может априори.

petruxa
T1ffany

Сообщение было удалено

ох не зарекайтесь... жизнь очень сложная штука и вней бывает всякое , иногда даже и безответная любофф

Плохая девочка
petruxa

Сообщение было удалено

Плевать я хотела, с умом я бегаю или нет! Для меня главное - результат. А он есть.

petruxa
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ну если есть результат-- тогда спорить не стану )

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

аха-ха,а свистела-то )

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Где я свистела? Я и не скрывала, что я - навязчивая. Если следишь за мной, то должна помнить, что я всегда звоню первая, потому что если пустить ситуацию на самотёк, то мой будет звонить раз в неделю перед встречей, так как н терпеть не может разговоры не о чём, а я люблю потрепаться. Так что кому больше всех надо, тот и бегает и звонит.

Мари я
T1ffany

Сообщение было удалено

-------------------а если он заинтересован но не такой шустрый,как она?)))ага,ей очень сложно!

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Сама поймала, сама на него запрыгнула, поскакала и ушла...это результат?)

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Для меня - да. А зачем ещё мужики нужны? О погоде и птичках я с подругами разговариваю.

Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

----------------------ааааааааааааа(((( я то подумала что сначала вы его добивались а потом и он растормошился....а так-фуйня(.

Плохая девочка

И он такой куни делает, что ради этого можно пальцем клаву телефона пощёлкать.

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

Так я и добилась в итоге. Все бабы отвалились, потому что сидели прЫнцессами, а я осталась, потому что мне по фиг, что там в правилах написано, кто за кем должен охотиться.

petruxa
Плохая девочка

Сообщение было удалено

если дело только в этом -- найдите профессионала и бегать ни за кем не надо )

Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

--------------------------т.е. у вас секс каждый раз,Как вы хотите его?????

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а писала то....)

я всё помню )))

я сразу сказала,что такие как ты под центнер весом будут наизнанку выворачиваться и все прихоти выполнять,лишь бы он не бросил )

молодец, впервые хвалю за честность ,что сама бегаешь) респект )

Мари я
petruxa

Сообщение было удалено

--------------------------а вы не слышали,что бывает что конкретно ЭТОГО мужика хочешь?а другие по фиг и даже раздражают,если клеятся.

Плохая девочка
petruxa

Сообщение было удалено

Уже нашла. А бегать интереснее, чем сидеть и строить из себя невесть кого.

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Мне для повышения самооценки, для решения проблем бытовых, финансовых. От подруг вообще нужно подальше держаться)

Один вообще мне просто куни делает...

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Сама сейчас придумала?=)))

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

А мне как раз для повышения оценки такой вот и нужен. А те, кто сами стелятся - так их в Турции - вагон и тележка. Тут то же самое, только наше. Где тут самооценку повысишь, если такие перед всеми стелятся?

Автор
petruxa

Сообщение было удалено

зачем профессионал, есть мужчины которые готовы это делать просто так, они кайф от этого ловят...

petruxa
Автор

Сообщение было удалено

слегка непонятно.. ну да уж ладно если вам по душе такие , чтож это ваше право

Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

---------------------------я не поняла,вы за одним,конкретным увиваетесь,или стиль жизни-самой добиваться мужиков?

Автор
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Моя самооценка повышается от того, что мужчина исходит слюной от желания видеть меня, слышать, касаться...пишет всякие романтические глупости.

Я не предназначена, чтобы развлекать мужчину, я нужна затем чтобы он блеснул в моем присутствии лучшеми гранями своей натуры. Мужчины сами от этого тащаться и хотят этого...я могу побаловать смсками или звонком раз в неделю, и недостатка в мужчинах нет...

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

Пока за одним конкретным. А до него все стелились. Но, наверно, всё-таки это - мой стиль, так как мне это нравится, азарт, постоянно в тонусе. Я с этим хоть худеть начала, занялась своей фигурой. А до него мужики стелились и на такую, так что мне на себя всё равно было.

petruxa
Мари я

Сообщение было удалено

вычитал где то , что в африке есть племена , где все наооборот-- бабы там охотники и добыватели пищщи , а мужики красятся ,прихорашиваются, занимаются домашними делами и скромно так опускают глазки , когда на него обращает внимание женщина (возьмет или не возмет замуж или как там...?) вы хотите чтобы у нас так было ?))

Автор
petruxa

Сообщение было удалено

Что значит такие? Они успешные, достойные мужчины...один вообще от футфетиша балдеет...у них такие сексуальные потребности и фантазии и они их осуществляют.

Плохая девочка
Автор

Сообщение было удалено

Ааа, так Вам романтики нравятся. Меня от таких тошнит, поэтому понятно, почему Вы меня не понимаете. А ис ходит, но другим, мой ещё как. При каждой встрече готов изнасиловать прямо по дороге.

Мари я
petruxa

Сообщение было удалено

-------------------------)не верю!

petruxa
Мари я

Сообщение было удалено

как хотите, но это чистая правда...

Мари я
Плохая девочка

Сообщение было удалено

------------------------------------------))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)может вы в него влюблены?а он то каждый раз,как подмигнули-с вами сексится????????????

Плохая девочка
Мари я

Сообщение было удалено

Нет, не влюблена. Да, сексится каждый раз, когда есть возможность встретиться. Видно, что у него крыша от меня едет, так как у него и покрасивее бабы были, и постройнее, и побогаче, и поумнее. А вот 9 месяцев со мной, а не с ними, и до сих пор меня безумно хочет.

petruxa
Автор

Сообщение было удалено

хз может это щас и нормально считается...

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

обожаю читать фантазии Плохой девочки на тему " Он меня безумно хочет ", ржу до слез ))))

Гость

оборжака ))))