Гость
Статьи
Женатый мужчина

Женатый мужчина

Заранее прошу тех, кто осуждает не комментировать ничего. Мне нужна помощь, помощь людей, которые хотят помочь а не загнать в угол. Мы познакомились с этим человеком в больнице, он делал мне операцию. Хирург. После этого у нас завязался разговор. Он оказался невероятно обаятельным и веселым человеком. Мы стали друзьями, ходили на завтраки, переписывались каждый день. Потом он сказал что женат и у него 2 детей. Романтика моя пропала сразу же но мы по прежнему продолжали общаться уже без каких либо ожиданий с моей стороны. И вот в один из ней он меня поцеловал и сказал что любит. Сказал что за 7 лет брака он никогда не изменял жене и даже не думал об этом. Что ему очень плохо от этих чувств. Мы разговор замяли и не возвращались к этому продолжая общаться. Пока он не поцеловал меня снова и снова и каждый раз сто раз извинялся и говорил о чувстве вины, что мне нужен достойный мужчина свободный мужчина. Вчера мы снова болтали по телефону, он сказал что семья уехала и он хочет придти ко мне. Он пришел. Говорили.Целовались. Оказались в постели и так сказать в процессе он меня отталкивает и говорит что не может. Что любит но не может меня использовать. Что не готов жить с этим. Что не сможет потом остановиться а его семья не заслуживает так же как и я быть обманутой. Умолял простить и перестать с ним вообще общаться так как он не может держать себя в руках что плохо для нас обоих. Он ушел. А я стояла под холодным душем всю ночь и рыдала. Утром он написал- я не могу отказаться от тебя как от человека, поэтому прошу давай просто продолжать дружить но умоляю если встретишь кого то не говори мне. Я согласилась. Наверно чтобы приглушить боль которая стала физической. Но я понимаю что это не правильно. Что я втянусь эмоционально и мне будет все сложнее настроиться на поиск новых отношений, здоровых отношений. Прошу вас посоветуйте что мне делать?

Помогите
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

жить дальше....вы написали не осуждать, значит не буду...женатый мужчина это растоптанное самолюбие женщины, это самокопание в себе...ну и так далее...общайтесь, дружите, со временем и страcть пройдет....

Лилиан

Его поведение не характерно для мужчины. Они либо делают, что хотят, либо не делают и обрываю общение чтоб не мучиться. Он вас разводит как малолетку. Какова его цель не знаю. Может ему по-приколу, может хочет вас настроить на то, что любви между вами быть не может и таким образом переложить ответственность на вас.

Злючка

Он вас обманывает, это сразу видно. Просто вы влюблены, поэтому и не видите. Не нужно с ним ни дружить, ни прочего, это вам же будет боль доставлять

Гость

врач вроде,а ведет себя не достойно как то !

Д2

Нет, он вас не обманывает. Просто соплежуй-романтик, устав от многолетнего семейного быта, решил проверить свое заплесневелое обаяние "на пациенте" и, влюбившись, начал по-бабски выкручивать себе руки и истерить. Вместо того, чтобы принять мужское решение и по нему поступать, такие персонажи обычно "тянут жилы" своими влюбленными всхлипами, пытаются переложить ответственность за какие-л. решения на другого человека и постепенно надоедают как банный лист, когда-то прилипший к ***. Так что можете много лет ждать, пока это наступит или посылать его в "пешее эротическое" уже сейчас.

Дженьюари

Автор,Вам лучше вообще прекратить с ним общение.Потому что это уже будет не дружба,а одно мучени-и Вам,и ему.В какой-то момент он можетт снова не выдержать,вы несколько раз "преступите черту",а он будет мучиться отчувства вины.В итоге крайней окажетесь Вы,а он останется с женой.Оборвите все контакты.Если это и правда любовь и дар свыше-вы все равно будете вместе-он найдет способ быть с Вами,если не сможет жить без Вас.Удачи!

:)

поменяйте телефон и его стерите-поболит а потом перестанет.Время всё лечит.

Гость

эх...врачи они такие..

гость

Идиот! Какой же идиот! Оттолкнул прямо в постели! урод! Автор! Кидайте его! Такой ишак Вас не заслуживает! Я бы ни за что не простила, если б меня вот так кинули, прямо в постели.

Руся

автор, вы нас РАЗВОДИТЕ....такого не бывает

Это страшно

спасибо Вас всем за ответы. Я пытаюсь отвлечься, изматываю себя силовыми тренировками по 4 часа в день, потом прихожу и снова выбегаю на пробежгу на 3 часа но ничего черт возьми не помогает. Я по рефлексу проверяю сообщения- которых кстати уже нет. Я наверно бы пережила отказ, я понимаю что сердцу не прикажешь и на чужом счастье счастья не построишь. Я чувствую себя подлой и как будто это я виновата во всем. Просто не выходят из головы его слова, когда он лежал ( простите ) прямо на мне и говорил о любви к жене и детям, отпихиал с собственной кровати, уходил снова приходил. Говорил что никогда не изменял а вот увидел меня и хотел бы но не сможет так дальше жить. Сначала просил не писать и найти достойного мужчину а потом снова начал писать что не может меня потерять как друга. Мне плохо черт возьми! Я не хочу дружить с тем кто не уважал меня в моей собственной постели. Если ты пришел изменить то сделай дело и уходи но КТО торчит голым на женщине и говорит- отойди я не хочу, как будто этоя его к кровати привязала. И сказал он про дружбу чтобы совесть может очистить, мол девочка не в обиде можно жить дальше. А как жить дальше с таким унижением???

Это страшно
Д2

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала кстати. Тянет, отпускает, потом снова приходит. Я не могу ждать, пока я жду идет время и нервы тоже не стальные. Я образованная, с хорошей работой, говорят что красивая) Но не смотря на это мне сейчас постоянно хочется спать, чтобы проснувшись уже не помнить этого унижения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: