Заранее прошу тех, кто осуждает не комментировать ничего. Мне нужна помощь, помощь людей, которые хотят помочь а не загнать в угол. Мы познакомились с этим человеком в больнице, он делал мне операцию. Хирург. После этого у нас завязался разговор. Он оказался невероятно обаятельным и веселым человеком. Мы стали друзьями, ходили на завтраки, переписывались каждый день. Потом он сказал что женат и у него 2 детей. Романтика моя пропала сразу же но мы по прежнему продолжали общаться уже без каких либо ожиданий с моей стороны. И вот в один из ней он меня поцеловал и сказал что любит. Сказал что за 7 лет брака он никогда не изменял жене и даже не думал об этом. Что ему очень плохо от этих чувств. Мы разговор замяли и не возвращались к этому продолжая общаться. Пока он не поцеловал меня снова и снова и каждый раз сто раз извинялся и говорил о чувстве вины, что мне нужен достойный мужчина свободный мужчина. Вчера мы снова болтали по телефону, он сказал что семья уехала и он хочет придти ко мне. Он пришел. Говорили.Целовались. Оказались в постели и так сказать в процессе он меня отталкивает и говорит что не может. Что любит но не может меня использовать. Что не готов жить с этим. Что не сможет потом остановиться а его семья не заслуживает так же как и я быть обманутой. Умолял простить и перестать с ним вообще общаться так как он не может держать себя в руках что плохо для нас обоих. Он ушел. А я стояла под холодным душем всю ночь и рыдала. Утром он написал- я не могу отказаться от тебя как от человека, поэтому прошу давай просто продолжать дружить но умоляю если встретишь кого то не говори мне. Я согласилась. Наверно чтобы приглушить боль которая стала физической. Но я понимаю что это не правильно. Что я втянусь эмоционально и мне будет все сложнее настроиться на поиск новых отношений, здоровых отношений. Прошу вас посоветуйте что мне делать?
жить дальше....вы написали не осуждать, значит не буду...женатый мужчина это растоптанное самолюбие женщины, это самокопание в себе...ну и так далее...общайтесь, дружите, со временем и страcть пройдет....
Его поведение не характерно для мужчины. Они либо делают, что хотят, либо не делают и обрываю общение чтоб не мучиться. Он вас разводит как малолетку. Какова его цель не знаю. Может ему по-приколу, может хочет вас настроить на то, что любви между вами быть не может и таким образом переложить ответственность на вас.
Он вас обманывает, это сразу видно. Просто вы влюблены, поэтому и не видите. Не нужно с ним ни дружить, ни прочего, это вам же будет боль доставлять
врач вроде,а ведет себя не достойно как то !
Нет, он вас не обманывает. Просто соплежуй-романтик, устав от многолетнего семейного быта, решил проверить свое заплесневелое обаяние "на пациенте" и, влюбившись, начал по-бабски выкручивать себе руки и истерить. Вместо того, чтобы принять мужское решение и по нему поступать, такие персонажи обычно "тянут жилы" своими влюбленными всхлипами, пытаются переложить ответственность за какие-л. решения на другого человека и постепенно надоедают как банный лист, когда-то прилипший к ***. Так что можете много лет ждать, пока это наступит или посылать его в "пешее эротическое" уже сейчас.
Автор,Вам лучше вообще прекратить с ним общение.Потому что это уже будет не дружба,а одно мучени-и Вам,и ему.В какой-то момент он можетт снова не выдержать,вы несколько раз "преступите черту",а он будет мучиться отчувства вины.В итоге крайней окажетесь Вы,а он останется с женой.Оборвите все контакты.Если это и правда любовь и дар свыше-вы все равно будете вместе-он найдет способ быть с Вами,если не сможет жить без Вас.Удачи!
поменяйте телефон и его стерите-поболит а потом перестанет.Время всё лечит.
эх...врачи они такие..
Идиот! Какой же идиот! Оттолкнул прямо в постели! урод! Автор! Кидайте его! Такой ишак Вас не заслуживает! Я бы ни за что не простила, если б меня вот так кинули, прямо в постели.
автор, вы нас РАЗВОДИТЕ....такого не бывает
спасибо Вас всем за ответы. Я пытаюсь отвлечься, изматываю себя силовыми тренировками по 4 часа в день, потом прихожу и снова выбегаю на пробежгу на 3 часа но ничего черт возьми не помогает. Я по рефлексу проверяю сообщения- которых кстати уже нет. Я наверно бы пережила отказ, я понимаю что сердцу не прикажешь и на чужом счастье счастья не построишь. Я чувствую себя подлой и как будто это я виновата во всем. Просто не выходят из головы его слова, когда он лежал ( простите ) прямо на мне и говорил о любви к жене и детям, отпихиал с собственной кровати, уходил снова приходил. Говорил что никогда не изменял а вот увидел меня и хотел бы но не сможет так дальше жить. Сначала просил не писать и найти достойного мужчину а потом снова начал писать что не может меня потерять как друга. Мне плохо черт возьми! Я не хочу дружить с тем кто не уважал меня в моей собственной постели. Если ты пришел изменить то сделай дело и уходи но КТО торчит голым на женщине и говорит- отойди я не хочу, как будто этоя его к кровати привязала. И сказал он про дружбу чтобы совесть может очистить, мол девочка не в обиде можно жить дальше. А как жить дальше с таким унижением???
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала кстати. Тянет, отпускает, потом снова приходит. Я не могу ждать, пока я жду идет время и нервы тоже не стальные. Я образованная, с хорошей работой, говорят что красивая) Но не смотря на это мне сейчас постоянно хочется спать, чтобы проснувшись уже не помнить этого унижения