Понравился один парень очень, он пытался завязать со мной разговор, но просто перекинулись пару слов. Мне хотелось, что бы он перешел к знакомству, думала если я ему понравилась и ему это нужно, то сам предпримит какие либо действия. Этого не произошло. Через месяц я опять его встретила, он заинтересовался мной, ходил все глазки строил, сразу попросил номер телефона, но так как это было во время его работы и при себе не было мобильника, сказал записать на листочке. Не знаю, может быть он его потерял, а может я зря так сразу согласилась номер оставить, нужно было наверное ломаться, отказываться... Вообщем он так и не позвонил ни разу :( Спрашивается почему и зачем тогда брать номер?
про запас
а вы не пробовали у него спросить?
для приличия взял. забудь про него.
Обычно - да, парни предпринимают действия, если запали на девушку. Видимо - не так уж он и заинтересовался вами. Может - со всех так собирает телефоны.
да стараюсь забыть про него... Просто мы толком не разговаривали, просто спросил есть ли у меня парень и телефон попросил... Не я же первая начала. Как я у него спрошу если нет возможности опять встретится?
Боже, какая разница - почему? выкиньте из головы.
Видать, часто листочки с номерочками просит.) А потом не помнит кому принадлежит листочек((((
Пикапер может
телефон дала, значит и другое дашь. А это ему неинтересно, он сам взять хочет.
а что мне нужно было отказаться и послать его по дальше? В моих интересах тоже было познакомиться
не парьтесь, у мущщин сейчас фишка такая - коллекционируют номера телефонов..)
ну может денег нет на куражи хуль звонить то
Сообщение было удалено
на всЁ уже готовая??
давайте не будем утрировать? ок?
не понимаю все таки логики парней, взять телефон просто, чтобы самоутвердиться и забыть?
Девушка у него скорее всего есть, увидел, что он вам нравится, взял телефон про запас, а вдруг, может быть когда-нибудь пригодится. Вот пока не пригодился.
Ух..........сколько мне давали номеров.......... Уже совсем запутался...Катя..Лена ..Наташа...Оля....Ну что то я так подумал....А ну их....))))
Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться". Классный! Там все четко описывают. Бармен учит одну девушку:"Ели парень не звонит, значит он НЕ ХОЧЕТ звонить". Да и вообще, там много чего можно почерпнуть. Фильм про жизнь.
потому что урод
Сообщение было удалено
значит позвонит, как созреет. а взял номер - мо
лично у меня не было времени, да и денег особо (момент жизненный такой был), а девка уж очень "запала в душу мне" - вот и взял номер (я позвонил ей аж через 5 месяцев). Она и забыла уже, но главное, что я помнил )))
Это больно...😔💔