Жена недовольна тем, что я в общий семейный бюджет вкладываю мало денег, хотя это "мало" больше её з/п, которая уходит кроме общих нужд и на её собственные. Угрожает, что будет снижать качество пищи. Но это же глупо. Мне совсем пофигу на пищу. Я не ем сладкого, стараюсь мало есть жирного, вообще стараюсь мало есть. Слежу за здоровьем и фигурой, поэтому, при моём офисном образе жизни(то есть мало расходую калорий), прекрасно бы питался одними салатами. Какое-то со стороны жены происходит впаривание не нужных мне услуг. Не подумайте, что жена мне не нужна. Она мне нужна в качества друга и женщины, но услуги, как-то: приготовление пищи, секс, стирки(? хотя стирает не жена, а стиральная машина) - мне совершенно не нужны. Зачем этим женщины пытаются манипулировать?
Отвратительный мужлан
Чо, манипуляция сексом прошла успешно? Тема ранее была
ТОЛСТО!
если тебе не нужен секс, то зачем тебе нужна жена "как женщина"?
вы же ***
а за услугу жены бороды надо платить хорошо, что бы она вас не вломила
Не поняла как можно снижать качество пищи?? Намеренно пересолить или как?
Где вы таких жен берете, что не тема то жах ??
на *** посылай таких жен. манипуляторш
Манера изложения - типично женская.
))))))))))))))))РАЗВОДКА ЖЕНСКАЯ
хотя стирает машина-фраза повторяющаяся тут периодичекси__)))
ой,насмешили вы меня))))))))))автор,а мне интересно каким образом снижается качество пищи???)))
а если по теме,может она на вас обиделась за что-то..вот так вот и мстит?мы,женщины коварные создания)))))
Согласна с автором. Мне вообще не понятно, с какой стати большинство офисных дрищей жрут столько же, сколько и лесорубы, которые реально тратят калории. Мясо, разносолы, тучи углеводов, жирное. И причем с полной уверенностью, что так и надо, мол "я же мужчина! я не могу есть йогурты!". Можешь. Мужчины - это те, кто много работает физически, а при одинаковой физнагрузке и мужа и жены питаться должны примерно одинаково.