Шарахаюсь от мужчин повсюду. Стою в очереди в магазине - подходит мужчина и становится сзади, меня начинает бесить... Даже этот мужской запах, то ли перегар, то ли что... На эскалаторе то же самое испытываю. Да везде. Потому что они везде!
Еще такой момент - поначалу, когда отношения начинаются, неприятны объятия, когда чужой мужик тебя сжимает, что-то хочет от тебя. И из-за этого я избегаю начала новых отношений.
Что со мной?
Вы - классическая ***.
Сообщение было удалено
абсолютно нет, о бабах и не думаю
А кто должен быть в магазинах и на экскалаторе? Котики?
может тебя били в детстве.например,отец или мальчики во дворе.И такое отношение к мужикамСейчас их настоящих то и нет,только е--ля и интересует.Я насмотрелась на своих знакомых,сначала к девушкам нормально относяться,чтобы в койку затащить,потом унижают и некоторые и бьют.И альфонсов дохрена,если к себе не приведешь в хату то и отношений не будет.А что про меня говорить,то парни пассивно сидят и ждут когда же я сама на шею к ним брошусь.Я пока не шарахаюсь,но думаю до этого не далеко
возможно...в детстве тебя обидел мужчина?
Да, почему бы тебе не сходить к психологу?
я тоже, мне они неприятны. сейчас большинство из них психи, не знаешь, чего от них ожидать, поэтому страшно стоять рядом.
Сообщение было удалено
аналогично
Если вы шарахаетесь именно от мужчин, а не от всех людей, то я действительно порекомендовала бы обратиться за психологической помощью. Мне тоже неприятны незнакомые мужчины, когда от них резкие запахи табака или алкоголя, но в целом, если в очереди сзади встанет мужчина, у меня это никаких эмоций не вызовет.
Сообщение было удалено
Что со мной?
Тогда классический ***.
Гормоны какие-то не вырабатываются в организме
Автор, ты только шарахайся поаккуратнее. А то на меня сегодня одна девица весом под 80 кг вот так шарахнулась, так, блин, я чуть без ноги не осталась (((
Не пугай прохожих-то своим шараханьем.
Ты сама себе вбила в голову какую-то ерундистику. Относись ко всему проще. И, кстати, когда мужчины обнимают, это приятно)))
Ну а если уж совсем так плохо, то обратитесь за помощью к специалисту(психологу), а не на форум))
Сообщение было удалено
Ахаххахаха! Большинство психи! Ну вы конечно же кажитесь очень адекватным человеком шарахаясь от людей!
правильно, все мужики придурки и сволочи!
15, Кал??? Какое классное имя!