Гость
Статьи
куда делись мужчины

куда делись мужчины

Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, …

верящая
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
драконя

Сообщение было удалено

Личная жизнь или деловая?

ладно. я пожалуй пойду. пока Брюнетик и все остальные.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

не вступать в половые контакты при наличии постоянного мужчины

Brunetik

Сообщение было удалено

жизнь в целом.

драконя

Сообщение было удалено

Покедва=))

Гость пола М
драконя

Сообщение было удалено

удачи)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Но это один)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

а сейчас важен только он)

Гость пола М

все с тобой ясно, Лерчик))) отыдоша)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Почему?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Я тоже уже отыдошу скоро)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

потому что речь об отношениях между тобой и драконей)

Гость пола М

Сообщение было удалено

У нас нет отношений))))))))Так что не понимаю о чём ты?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

ни о чем)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ты всегда такой странный? Или только после нашего..не знаю даже как это сказать)) разрыва?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

а в чем разрыв?) ты говоришь мо мной, как и раньше)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Но уже так же как и все, более поверхностно)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

ну так это твой выбор) причем здесь "разрыв"?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Это и твой выбор.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

я и сейчас могу говорить с тобой не поверхностно, но ы ж не поддержишь)))

Гость пола М

Сообщение было удалено

А зачем, если придёт новый человек и ты переключишься? Меня такой формат не греет)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

а какой греет?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Я говорила))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вы про носки чтоль?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

ну скажи еще раз, пожалуйста)

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Скорее уж картошка на участке)))

Гость пола М

Сообщение было удалено

Я люблю общаться, когда я на первом плане или все на равных. Ты же, при появлении нового лица ставишь его в приоритет, а со мной на отвали.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

это даже лучше подходит,чем носки))

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

почему ты решила, что "на отвали"?)

даже на несколько минут не хочешь отдавать пальму первенства?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Тоже объясняла.

Нет)

Гость пола М

ну объясни еще раз, пожалуйста)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

а если б Макс в какой-то компании с кем-нибудь общался бы чуть больше, чем с тобой?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Стал краток и перестал чё-то спрашивать, интерес переключил на другого.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

а почему ты не попыталась интерес вернуть?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Сначала б дала ему это понять, но если б так было и дальше: встала б и ушла. Молча.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Я не из тех, кто будет бегать как собачка. Не интересно - вали или сама уйду.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

а потом?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

шаг навстречу - это "бегать, как собачка"?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

А потом, а вечерком) Мне нужно в гости бежать) До спаткання)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

)))

Гость

Встречалась с мужчиной. Мне 24, ему 28. Затем он объявил, что передумал на мне жениться. На вопрос "почему" ответил- "потому что ТЫ мало зарабатываешь". Хотя у меня зарплата сопоставима с его. Бывает и такое.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто виноватая в этом? Кто так мало зарабатывает?

Гость

ЧелЛов ★ ★ ★ | 04.08.2012, 20:32:31 [2768147794] ЧелЛов ★ ★ ★

Гость

Встречалась с мужчиной. Мне 24, ему 28. Затем он объявил, что передумал на мне жениться. На вопрос "почему" ответил- "потому что ТЫ мало зарабатываешь". Хотя у меня зарплата сопоставима с его. Бывает и такое.

Ну и кто виноватая в этом? Кто так мало зарабатывает?

А ваша женщина зарабатывает больше вас?

Рина

К автору сообщения встречный вопрос: куда делись женщины? Большинство же стирку, готовку, уборку считают как большую поблажку в адрес мужчины, как одолжение. А сами то мы что женщины сделали для того, чтоб мужчина был мужчиной? На мужчине лежит главные и важные функции - защита и обеспечение семьи. Вы представляли, каково это? Они просто не жалуются. А на самом деле им тоже далеко не сладко и сахарно.

Гость

Тема важная и как говорится вечная.Прочла урывками, присоединяюсь к тем, кто считает, что не те мужики пошли.У меня у самой сын, ему 16 лет.Боже мой как я хочу чтобы он вырос МУЖЧИНОЙ.Да не про добытчика идет речь, не только про деньги.Я например после работы в Ашане совсем потеряла надежду встретить мужчину.Да, да не смейтесь.Столько насмотрелась.Даже сейчас представляю этих мужиков, как они эти продукты заворачивают в каждый отдельный мешочек, хотя знают, что на кассе я их еще раз упакую.Крыша едет уже с этим Ашаном. В первое время даже во сне снились эти пакеты.женщине то простительно, а вот когда мужики.Ладно картошку(грязная),мясо(тает)творожок и т.д. укладывают в дополнительные пакеты, но когда и жестяные банки, да все, каждый товар.И вот сидишь и разворачиваешь, чтобы до штрих кода добраться. Ох даже сейчас пишу и мороз по коже прошел. Не дай бог сыну вырастить таким.пусть он лучше будет не хозяйственным, чем уже таким хозяином.

Kapitoshka

Дорогие барышни, НЕ ВСЕ мужики козлы, моральные уроды и альфонсы. Я даже больше скажу... Большинство из них, нынче, наоборот обеспечены, с ВО, личным авто/мото, и жилплощадью.

Но тут есть больше "НО". Либо они уже женаты и причем давно, жену никогда в жизни ни на какую любовницу не променяют, т.к. возможно жена и давала ему стимул для соц. и мат. развития.

Либо они ищут себе такую... А дамы в наше время не могут этого стиумла дать. Да что там стимул... Вы и пожрать нормально мужику не можете приготовить,

только сидите в розовом шелковом халатике у него дома и ногтики красите, да еще и скулите: "Милый, купи мне собачку, такую как у Пэрис Хилтон"! Возникает вопрос: зачем Вы ему такая нужна, без образования, не умеющая готовить, да что там готовить... Вы знаете что такое дуршлаг и "Domestos"? Хотите жить в шоколаде - научитесь, простите, убирать *овно. А еще мужику нужна моральная поддержка, чтобы вы умели показывать ему правильную дорогу, а не указывать на то, что он вчера задержался на работе! (Уж простите, но нормальные мужики ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ на работе, а не сексятся с секретутками, как обычно все думают.)

Kapitoshka

Пойдем далее...

Дамочки, ну если хотите хорошего мужика - не стройте из себя принцесс, гонящихся за кошельком. Хороших мужчин много, но просто вы сами ставите себя в роль "Я такая одна и ты мне за это должен!". Ничего подобного! Таких кур у него как раз таки пруд пруди!

Так что дело не в мужчинах, а в Вас!

И потом... Вот вы говорите, что они альфонсы, ищут жену с квартирой и т.д.

Теперь чувствуете на собственной шкуре что это такое, когда от тебя нужны только деньги?!

верящая

Сообщение было удалено

Нет, мир остался прежним. Только женщине более не достаточно того, что-бы её привели домой... ... И дом не тот... и тот кто привёл... ... ...Вокруг одни уроды... она*ж ведь принцессссссссса...Трудно предоставить то, не знаю что... Трудно пойти туда, не знаю куда...

Сказки читали?... ... ... Сбываются, мать их...

Гость
верящая

Сообщение было удалено

богатый к богатому, бедный к бедному