Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, …
Сообщение было удалено
Личная жизнь или деловая?
ладно. я пожалуй пойду. пока Брюнетик и все остальные.
Сообщение было удалено
не вступать в половые контакты при наличии постоянного мужчины
Сообщение было удалено
жизнь в целом.
Сообщение было удалено
Покедва=))
Сообщение было удалено
удачи)
Сообщение было удалено
Но это один)
Сообщение было удалено
а сейчас важен только он)
все с тобой ясно, Лерчик))) отыдоша)
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Я тоже уже отыдошу скоро)
Сообщение было удалено
потому что речь об отношениях между тобой и драконей)
Сообщение было удалено
У нас нет отношений))))))))Так что не понимаю о чём ты?
Сообщение было удалено
ни о чем)
Сообщение было удалено
Ты всегда такой странный? Или только после нашего..не знаю даже как это сказать)) разрыва?
Сообщение было удалено
а в чем разрыв?) ты говоришь мо мной, как и раньше)
Сообщение было удалено
Но уже так же как и все, более поверхностно)
Сообщение было удалено
ну так это твой выбор) причем здесь "разрыв"?)
Сообщение было удалено
Это и твой выбор.
Сообщение было удалено
я и сейчас могу говорить с тобой не поверхностно, но ы ж не поддержишь)))
Сообщение было удалено
А зачем, если придёт новый человек и ты переключишься? Меня такой формат не греет)
Сообщение было удалено
а какой греет?)
Сообщение было удалено
Я говорила))
Сообщение было удалено
Вы про носки чтоль?
Сообщение было удалено
ну скажи еще раз, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Хм... Скорее уж картошка на участке)))
Сообщение было удалено
Я люблю общаться, когда я на первом плане или все на равных. Ты же, при появлении нового лица ставишь его в приоритет, а со мной на отвали.
Сообщение было удалено
это даже лучше подходит,чем носки))
Сообщение было удалено
почему ты решила, что "на отвали"?)
даже на несколько минут не хочешь отдавать пальму первенства?)
Сообщение было удалено
Тоже объясняла.
Нет)
ну объясни еще раз, пожалуйста)
Сообщение было удалено
а если б Макс в какой-то компании с кем-нибудь общался бы чуть больше, чем с тобой?)
Сообщение было удалено
Стал краток и перестал чё-то спрашивать, интерес переключил на другого.
Сообщение было удалено
а почему ты не попыталась интерес вернуть?)
Сообщение было удалено
Сначала б дала ему это понять, но если б так было и дальше: встала б и ушла. Молча.
Сообщение было удалено
Я не из тех, кто будет бегать как собачка. Не интересно - вали или сама уйду.
Сообщение было удалено
а потом?
Сообщение было удалено
шаг навстречу - это "бегать, как собачка"?)
Сообщение было удалено
А потом, а вечерком) Мне нужно в гости бежать) До спаткання)
Сообщение было удалено
)))
Встречалась с мужчиной. Мне 24, ему 28. Затем он объявил, что передумал на мне жениться. На вопрос "почему" ответил- "потому что ТЫ мало зарабатываешь". Хотя у меня зарплата сопоставима с его. Бывает и такое.
Сообщение было удалено
Ну и кто виноватая в этом? Кто так мало зарабатывает?
ЧелЛов ★ ★ ★ | 04.08.2012, 20:32:31 [2768147794] ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Встречалась с мужчиной. Мне 24, ему 28. Затем он объявил, что передумал на мне жениться. На вопрос "почему" ответил- "потому что ТЫ мало зарабатываешь". Хотя у меня зарплата сопоставима с его. Бывает и такое.
Ну и кто виноватая в этом? Кто так мало зарабатывает?
А ваша женщина зарабатывает больше вас?
К автору сообщения встречный вопрос: куда делись женщины? Большинство же стирку, готовку, уборку считают как большую поблажку в адрес мужчины, как одолжение. А сами то мы что женщины сделали для того, чтоб мужчина был мужчиной? На мужчине лежит главные и важные функции - защита и обеспечение семьи. Вы представляли, каково это? Они просто не жалуются. А на самом деле им тоже далеко не сладко и сахарно.
Тема важная и как говорится вечная.Прочла урывками, присоединяюсь к тем, кто считает, что не те мужики пошли.У меня у самой сын, ему 16 лет.Боже мой как я хочу чтобы он вырос МУЖЧИНОЙ.Да не про добытчика идет речь, не только про деньги.Я например после работы в Ашане совсем потеряла надежду встретить мужчину.Да, да не смейтесь.Столько насмотрелась.Даже сейчас представляю этих мужиков, как они эти продукты заворачивают в каждый отдельный мешочек, хотя знают, что на кассе я их еще раз упакую.Крыша едет уже с этим Ашаном. В первое время даже во сне снились эти пакеты.женщине то простительно, а вот когда мужики.Ладно картошку(грязная),мясо(тает)творожок и т.д. укладывают в дополнительные пакеты, но когда и жестяные банки, да все, каждый товар.И вот сидишь и разворачиваешь, чтобы до штрих кода добраться. Ох даже сейчас пишу и мороз по коже прошел. Не дай бог сыну вырастить таким.пусть он лучше будет не хозяйственным, чем уже таким хозяином.
Дорогие барышни, НЕ ВСЕ мужики козлы, моральные уроды и альфонсы. Я даже больше скажу... Большинство из них, нынче, наоборот обеспечены, с ВО, личным авто/мото, и жилплощадью.
Но тут есть больше "НО". Либо они уже женаты и причем давно, жену никогда в жизни ни на какую любовницу не променяют, т.к. возможно жена и давала ему стимул для соц. и мат. развития.
Либо они ищут себе такую... А дамы в наше время не могут этого стиумла дать. Да что там стимул... Вы и пожрать нормально мужику не можете приготовить,
только сидите в розовом шелковом халатике у него дома и ногтики красите, да еще и скулите: "Милый, купи мне собачку, такую как у Пэрис Хилтон"! Возникает вопрос: зачем Вы ему такая нужна, без образования, не умеющая готовить, да что там готовить... Вы знаете что такое дуршлаг и "Domestos"? Хотите жить в шоколаде - научитесь, простите, убирать *овно. А еще мужику нужна моральная поддержка, чтобы вы умели показывать ему правильную дорогу, а не указывать на то, что он вчера задержался на работе! (Уж простите, но нормальные мужики ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ на работе, а не сексятся с секретутками, как обычно все думают.)
Пойдем далее...
Дамочки, ну если хотите хорошего мужика - не стройте из себя принцесс, гонящихся за кошельком. Хороших мужчин много, но просто вы сами ставите себя в роль "Я такая одна и ты мне за это должен!". Ничего подобного! Таких кур у него как раз таки пруд пруди!
Так что дело не в мужчинах, а в Вас!
И потом... Вот вы говорите, что они альфонсы, ищут жену с квартирой и т.д.
Теперь чувствуете на собственной шкуре что это такое, когда от тебя нужны только деньги?!
Сообщение было удалено
Нет, мир остался прежним. Только женщине более не достаточно того, что-бы её привели домой... ... И дом не тот... и тот кто привёл... ... ...Вокруг одни уроды... она*ж ведь принцессссссссса...Трудно предоставить то, не знаю что... Трудно пойти туда, не знаю куда...
Сказки читали?... ... ... Сбываются, мать их...
Сообщение было удалено
богатый к богатому, бедный к бедному