Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, …
Сообщение было удалено
ну это не совсем одиночество. с людьми всеравно пересекаешся. просто они не имеют влияния на твою жизнь. ты можешь быть где хочешь, когда хочешь и с кем хочешь...
Сообщение было удалено
Пойду я за пивом )
Сообщение было удалено
глупости) я мастурбирую раз в 5-7 день вынуждено, ибо мне лень лишний раз стирать простыни от поллюций
если нет катализатора для воздуждения, меня вообще не волнует эта потребность)
Сообщение было удалено
что-то меня этот вопрос в тупик поставил)
увлечения-не важно)
развлечения? не знаю что это
какая еще поддержка?
Сообщение было удалено
Понимаю тогда..Я рано ворвалась во вкус серьёзных отношений. Теперь мне иногда не хватает свободы, так сказать.
Сообщение было удалено
Растишь пивной животик?)
Сообщение было удалено
У меня пока нет животика )
Я решил, что если хочешь порадовать жену, привези ей с дачи огурцов. Килограмм десять. Пусть думает, куда эту *** девать ))
Сообщение было удалено
но если ты счастлива разве это проблема?
Сообщение было удалено
Ты такой скрытный здесь на форуме или и в жизни?)
Ну как поддержка.. В том смысле вот когда тебе например ооооочень скучно, не знаешь чем себя занять, с ума один дома сходишь, то ты всегда можешь позвонить другу, пообщаться или встретиться, погулять) Когда тебе плохо или совсем жизнь достала, тоже можешь искать поддержки в лице своего дружбана))
Сообщение было удалено
Да нет..это скорее издевательство))))над женой))
А что у тебя прессик? Зачем тогда пивасик?)
Сообщение было удалено
Я счастлива, что со мной такой редкий молодой человек, если можно так выразиться. Одно только огорчает: рамки и ощущение, что чувства уходят.. А может, я просто устала..я не знаю..
Сообщение было удалено
это все решаемо и без друзей
Сообщение было удалено
Как-то фигура не изменилась за последние 10 лет. Пивасик - от жары ))
Ладно, я попёрся в жару )) Потом ещё буду
Сообщение было удалено
чувства можно встряхнуть, например, поездкой куда-нибудь вдвоем. над отношениями надо работать
Сообщение было удалено
5-7 раз в день ??? это уже извращение !!! Лучше займись спортом
Сообщение было удалено
Чао)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Так я и не отказываюсь от отношений, от мч. Просто всё так стало однообразно, скучно.. Встряхиваю пока что только я.А одной тянуть на себе отношения и ещё и работать над ними..знаешь как..
Сообщение было удалено
да не скрытный вроде
я всегда знаю чем себя занять и мне комфортно и так)
ты моделируешь такие ситуации, которые бы мне в голову не пришли, никогда потребности "поныть" не было
а и да, я мобильником то не пользуюсь, ибо там нету номеров кроме родителей.
домашний тел, когда отец не дома всегда отключаю, звонок в квартиру тоже
Сообщение было удалено
знаю, было.
но что...прям уж никакой отдачи?
Сообщение было удалено
Ну может, потому что ты мужчина..)
А почему ты так делаешь?
Ну что такое случилось. Уже второй день на форуме баб притесняют. Бабы пытаются в мужиков выброс дерьма сквозь вентилятор сделать, а получается наоборот... так как винт в другую сторону почему то крутиться.
Сообщение было удалено
один раз в 5-7 дней, там опечатка
так же как и не жрать могу по 2-4 дня
со сном сложнее, тут я вообще раб сна
Сообщение было удалено
Он мастер по сидению за компом или просто под вечер погулять..Зато планов доxepa! Сёдня на озеро планировал..Я уже настроилась и всё такое..Звонит:Ну Ты ж видишь какой ветер поднялся. Сегодня навряд ли. супер..теперь снова здесь торчу.
Сказал завтра в город выберемся..ну-ну посмотрим)
На море обещает следующим летом..ну-ну посмотрим)
Достали эти обещанки-цацанки, завтраками кормит.. Вот как сделать, чтоб он делал, а не воздух сотрясал?
Сообщение было удалено
Нее..мужику надо есть. Сил набираться. Ты с едой не шути..
Сообщение было удалено
женской хитростью и смекалкой
Сообщение было удалено
а вариант что иногда просто есть не охота не принимается?
Сообщение было удалено
Умею, делала. Помогает. Но я хочу, чтоб он САМ, а не подталкивая..
Сообщение было удалено
Это тебе не охота, а организму охота. И не по 2-4 дня же..
Сообщение было удалено
потому что мне так удобно?
Сообщение было удалено
Но ведь такое "удобство" должно чем-то объясняться?
Сообщение было удалено
а может он у тебя тюлень?
Сообщение было удалено
в смысле?)))))))
Сообщение было удалено
но сутки вполне можно.
Сообщение было удалено
в смысле подталкивать постоянно нужно
Сообщение было удалено
псих заболеванием и травмой детства))шучу
я не знаю, чем это объясняется) я просто живу, как мне удобно и чихал я на мнения некоторых "заведи себе котенка или девушку")
некоторые любят мне говорить, мол, живешь один, а баб не водишь..был бы я на твоем месте..
Сообщение было удалено
Нельзя. Я как будущий врач говорю. Кушать надо. И в меру.
Сообщение было удалено
Значит тюлень)) Хотя внешне поджарый такой. Во всём помогает, и по дому, и вообще. Не изменяет и даже не смотрит в сторону других (это я в мужчинах ценю до безпамятства).
Сообщение было удалено
ну значит будем есть, делов то)
Сообщение было удалено
Не ну про девушек я с тобой согласна. Не хочешь - не надо) Это твоя жизнь и ты вправе ею распоряжаться) Но некоторые странности на фоне даже психических я бы сказала у тебя есть. В начале я так и подумала, что какая-то детская травма. Но без твоего желания копаться я не буду)
Сообщение было удалено
Ну вот. Уже лучше)) Кушать надо каждый день в умеренных порциях. Ты мужик - побольше мяса. Ты болеешь - побольше витаминов(фрукты, овощи), поменьше пагубных привычек.
Сообщение было удалено
уговоры на меня уже не действуют
Сообщение было удалено
В каждой шутке доля шутки)
Да всё нормально. Мало знакомые люди, да и вообще с кем я общаюсь в своем большинстве считают меня позитивным и общительным, мне это и нужно от них, чтобы не вызывать подозрений. Есть малый круг, который знает правду)
Сообщение было удалено
ну в таком случае может и не все так уж плохо? у всех есть недостатки, равно как и достоинства
Сообщение было удалено
Какие уговоры? почему уже? Почему не действуют?
Сообщение было удалено
по регламенту я должен соблюдать диету, которая раписана на 2 А4 листа, но я писал, что мне надоело)
Сообщение было удалено
Поздно) У меня ты уже вызвал подозрения))
Сообщение было удалено
у всех есть свои недостатки, равно как и достоинства. и ради вторых можно и примириться с первыми
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что это меня и останавливает и поэтому я ещё могу побороться за эти отношения)
Сообщение было удалено
Откуда такая слабая сила воли? Ты молод и ты должен бороться с болезнями, а значит соблюдать предписания врачей и диеты, если это необходимо для выздоровления.