Гость
Статьи
куда делись мужчины

куда делись мужчины

Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, …

верящая
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лицемер

Сообщение было удалено

Ну что это за аргумент? Опровергни примером,статистикой? Чо ты, как в детском саду "сам дурак"?

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

пфффф..... голодранец рот открыл

джек 1888
Лиля

Сообщение было удалено

привыкли что им за красивые глазки и наличие дырки все достается

поэтому и с трудом себе представляют как это работать и добиваться целей

Аристарх
Гость

Сообщение было удалено

Xyли мне плакать? Я президент западно европейской страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственно правильная реакция

качокбог190
Лицемер

Сообщение было удалено

пизDолиз не человек, да тут все споры только из-за уродок бедных, которые ищут себе принца, а достойны c0сать гaвно, у красивых девушек все в шоколаде, привет вашим мамам передаю

Гость
Аристарх

Сообщение было удалено

Я креведко

Пыщ

Сообщение было удалено

А вот и не нападайте на него! Всё он правильно сказал. Это вы тут многие считаете, что бабы ни на что не способны, что мужчина - это высшее существо. А человек вон считает по-другому и это весьма похвально))

Лицемер
Пыщ

Сообщение было удалено

смысл мне кому-то что-либо доказывать? я знаю амбициозных девчонок, которым нравиться работать и развиваться в разных стезях и против, чтобы их содержал мужик, так же знаю с позицией "не хочу учиться-хочу замуж".

удивляюсь первым, ибо они все успевают везде и еще выглядят классно

Лицемер
качокбог190

Сообщение было удалено

ниhyя не понял о чем ты, но не думаю, что это очень важная информация.

качокбог190
Лицемер

Сообщение было удалено

бедные уродки всегда такие амбициозные, но отсасывают по щелчку, но не у тебя, а у меня

Brunetik

Сообщение было удалено

Лично мне сложно говорить за всех сразу, но лезешь в спор буть добр подготовь доказательную базу своему мнению, либо владей софистикой,риторикой,демагогией лучше оппонента.

Лицемер
качокбог190

Сообщение было удалено

даже лень комментировать *** озабоченного

Понимаю что попахивает максимализмом тема. Но нужно смотреть правде в глаза - действительно мужики обабиваются.

Но обабиваются они тогда когда нехватка женской энергии со стороны - то есть когда женщины в обществе омужекоподобляются))

Ну как? Ответ ясен?))

Адемонстратор
Аристарх

Сообщение было удалено

Истину молвишь раб Божий ))) Тута давеча на форуме была ветка на которой бабы все в один голос вещали весть о том что богобоязный и слишком правильный муж им даром не нужон, ибо это есть С У Ш Н О, а душа бабья праздника желает

Ключевым словом есть У С Т Р О И Т С Я - устроить свою ***, на всем готовом, а не найти себе пару и жить потихоньку, ходить на работу, рожать детей, это скучно

качокбог190
Лицемер

Сообщение было удалено

Что ты прокукарекал, питушок?

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

красава......чем владеешь?

Аристарх

нищебродки и не доделанные прынцесски распизделись.

Лицемер
Tekken

Сообщение было удалено

ну так курица или яйцо первое в итоге то? в этом вопрос каждый день тут)

Пыщ

Сообщение было удалено

Во-первых, я сказала многие, но не все. Я не из тех, кто обобщает) Во-вторых, в спор я не лезу. Вы мужчины - вы и разбирайтесь)) А я просто высказала свою точку зрения в поддержку Лицемера. Кстати, стыдно мужикам быть такого мнения о женщинах. Вы же с нами живёте, кто о вас заботится, готовит, поддерживает, с кем у вас в конце концов секс? С женщинами! Так что не гоже их обсирать))

Всё, обсуждайте дальше)

Лицемер

Сообщение было удалено

Это не тот случай. Когда ставят такой вопрос. По принципу - каждый в ответе за себя. Незачем даже причину глубинную искать: поиски виноватых вроде как "оправдывают".

Но если мужик импотент - некого винить кроме себя. А если баба истеричка не может найти мужика - проблемы в ней.

Вот и всё.

верящая

Сообщение было удалено

Простая и печальная статистика: купить собственную квартиру в том же городе, где работает, может около 10% населения. Пусть это будет 8% мужчин и 2% женщин. Умножаем на два, и получаем, что лишь 16% мужчин могут заработать на квартиру, чтобы привести туда женщину.

Так что, основная масса населения использует исключительно квартиры, доставшиеся по наследству, руководствуясь принципом "неважно, чья квартира, лишь бы без родителей".

Адемонстратор
Аристарх

Сообщение было удалено

щас понятно почему Европа в (__о__)

Аристарх
Tekken

Сообщение было удалено

Увы да.

Brunetik

Сообщение было удалено

ну вы знаете, на вашем месте я не стал бы делать тот вывод что сделали вы, отвечая на свой же вопрос. Многие парни уже сделали свой выбор.. не ваш.))

Аристарх
Адемонстратор

Сообщение было удалено

кто где был, тот там и есть.

Адемонстратор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ПАРАДОКС - ВСЕ бабы хотят мужика с жильём, но в отличии от нас, любая баба может обзавестись квартирой даже не работая!!! - получить в наследство, отсудить при разводе, насосать, получить в подарок от любовника, ещё есть много способов

Гость

Сообщение было удалено

обожаю этот вопрос. Такое ощущение, будто мужчины все, скопом, у вас в квартире живут )))

Вы так грозно вопрошаете: "И нафига вы мне?!! - А ну пошли отсюда нафиг!!!" - И поганой метлой их этак - хренааак.

Я возьму на себя смелость и разовью тему: сижу на лавочке. Рядом в метре сидит парень унылый со скуксенной физиономией и говорит "...теперь я не пацан..".. Вот как мне реагировать? Хотелось пнуть его тут же..

Я встал и ушёл..

..

Эти дырявые..((

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

Да я вообще ни на чьей стороне, ни на мужской, ни на женской. Я тупо против обобщения, а вуман-это рассадник обобщения и это прикольно)

Мне реально нравится смотреть, как супер брутальные(по их мнению) мужчины пытаются самоутверждаться на женском форуме, дискредитируя и обзывая женщин)

Гость
Адемонстратор

Сообщение было удалено

Не ной, попробуй насосать вдруг получится)

Адемонстратор

Сообщение было удалено

Никакого парадокса нет. Отсутствие жилья делает женщину более женственной - вынуждает её приспосабливаться, адаптироваться, подстраиваться под мужика.

А отсутствие жилья у парня - зачастую вынуждает его обабиваться..

Даа... малышка))

Гость

Сообщение было удалено

А почему предположение указывает на будущее? вдруг у него получилось?))

Аристарх
Адемонстратор

Сообщение было удалено

прописать ребенка от другого мужика и выписать хозяина как бывшего члена семьи. случаев не очень много. ПОКА. но их число увеличивается

Апчхи-и-и

"даже лень комментировать *** озабоченного"

"Что ты прокукарекал, питушок?"

Это не петушок, а курица, под мужским ником.

Лицемер
Аристарх

Сообщение было удалено

здесь соглашусь, видел такое)

Лицемер

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!)) Меня просто бесят..сидят(мало того что на женском форуме), строят из себя не пойми что, потому, что даже мужиком назвать нельзя, поскольку нормальный мужик никогда не опустится обсирать женщин. Обобщают..видите ли женщины способны только сосать и прислуживать мужикам..Фу просто..грош цена таким! А ты хороший)

Адемонстратор

Сообщение было удалено

Адемонстратор

но в отличии от нас

Адемонстратор

любая баба может обзавестись квартирой даже не работая!!! - получить в наследство, отсудить при разводе, насосать, получить в подарок от любовника, ещё есть много способов

Не все.

Тут ходит некий Ordo Grammaticus, инквизитор грамматики, бойтесь его )

Ну, получить в наследство и мужик может. И даже отсудить при разводе, хотя это, конечно, получается только у профессионалов.

А насосать=получить в подарок от любовника - это ж где они такого любовника найдут? - Несмотря на обилие мечтательниц, не забывайте, что олигархов у нас меньше, чем даже фотомоделей. А остальные знают, куда потратить деньги.

Адемонстратор
Brunetik

Сообщение было удалено

ты меня бесишь, но я обожаю сиамских кошек, диссонанс получается,слушай, смени аватарку на жабу !

Лицемер
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

Да курица я курица, успокойся. Сижу сейчас суп варю, мясо к ужину готовлю, стираю и рубашки глажу.

p.s. сколько у меня поклонников, аж слеза потекла

Гость
Аристарх

Сообщение было удалено

если для тебя купить квартиру равно стать президентом, то да. иди поплакай

Адемонстратор

Сообщение было удалено

Нет. Это моя кошечка! А жаб вроде тебя я не люблю) Ну бешу тебя и бешу..Мне от этого ни жарко, ни холодно)) Даже лестно))))))

Адемонстратор

Сообщение было удалено

Брунетик хорошая. Я фотку видел - симпатичная деваха. Молоденькая, что тоже неплохо. Импульсивная, конечно, но это лечится.

Адемонстратор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

неужели тебе наконец ДАЛИ ???

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

)))))

Пусть помечтает парниша

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неа, моя эмоциональность неизлечима)) Это темперамент..ничё не поделаешь..

Но спасибо:)

Гость
Аристарх

Сообщение было удалено

нищеброд, закрой рот

рифма такая

Адемонстратор

Сообщение было удалено

А ты что - за меня болела?

качокбог190
Гость

Сообщение было удалено