Гость
Статьи
Сколько у вас знакомых …

Сколько у вас знакомых холостяков брачного возраста, и сколько незамужних девушек? Сравним!

Давайте проведем опрос, у кого сколько среди знакомых разведенных или холостых мужчин, и сколько свободных девушек. Я считаю, что пресловутая нехватка мужчин - это миф, потому что непристроенных …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
Гость

Сообщение было удалено

Девушек, которые для семьи - тоже очень мало. Большинство - серость обычная, с такими только если посекситься разок-другой. Для отношений такие не годятся вообще.

Света

Сообщение было удалено

Просто мужчинам не нравится считать себя женатыми, поэтому мы это делаем, только когда уж совсем не отвертишься.

Lilalula

Согласна с Александром. У меня есть брат неженатый: высокий, красивый, умный, хорошая работа, обеспечен, возраст 32 года. Уже нагулялся, пытается найти девушку для брака. Друзья у него такие же все. Девки на них сами вешаются. Брат мне всегда все рассказывает про свои похождения, и я понимаю, что ему на самом деле сложно найти себе адекватную девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня расклад схожий ,увы...

Т.к. я вращаюсь в весьма благополучной среде, поэтому все мужчины женаты, те кто в возрасте 38-43 даже по второму разу (поменяли старых жен на молодых, естественно). Тогда как девушки в моем окружении , 25-35, практически все холостые или в каких то тягомотных отношениях. Есть уже разведеные и с детьми, которых не берут замуж, а ездят по ушам обещаниями.

Гость

Из моего круга общения получается так:

2 свободных мужчин( общительные, с деньгами все норм, приятная внешность, без тараканов, по 27 и 28лет)

разведенных пока нет, к счастью)

Что касается девушек, тут дела обстоят хуже.. 3 свобдные девушки( запросы большие, внешность приятная, образованные ) 1 разведенная. как то так получается)

борислав

Одиноких мужчин как-то редко встречаю, либо им просто женщины не особо нужны и они заняты другим: работа, путешествия, компы, охоты, рыбалки и тд.Их вид не кажеться печальным.а вот женщины, особенно не бывшие в браке чем старше, тем тоскливее на них смотреть. Озабоченность выходом замуж, зависть подругам, нагруженность работой-бытом. Всё равно, как ни крути, одини из важных достоинст девушки, является удачное замужество. В идеале, конечно. у мужчин первое место всё таки работа, дело...

гость

Нехватки мужчин-нет.Нехватка НОРМАЛЬНЫХ мужчин-есть.

Из знакомых холостых мужчин-2.Но они уже старше 40. Один из них,например,зарабатывает 5-6 тыщ.рублей. Питается у мамы.Раз в год купит себе штаны или носки.Остальное откладывает,покупает себе какие то гаджеты.Жена ему вообще не нужна.Для семейной жизни нужно напрягаться,а ему не хочется.

Сегодня,у павильона,стоял пьяный мужчина.О чем то разговаривал с продавщицами.Прям дебаты затеял. В какой то момент заорал дурным голосом "Вот мне 46,а я ни разу женат не был!"

Еще бы.Кому такой муж нужен?

Из одноклассниц есть пара незамужем.О причинах судить не берусь.Барышни симпатичные,неглупые.Видимо не сложилось.Может из-за характера,может требования к кандидатам высокие предъявляли.

Одной,уже который год 28 лет.Нам всем по 35,а ей все 28.

Причем чего то я особой радости на лице,у этих-свободных,не наблюдаю. Да,мы замужние,зат*аханы бытом,какими то проблемами,детскими болячками.Так и свободные чего то нерадостные,волком смотрят.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили )))

Как у Токаревой в одной книжке, тетке было всегда 39 )))) Хотя на самом деле глубоко за сорок )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в Иваново свободных парней гораздо больше, чем свободных девушек

Б33М
Автор

Сообщение было удалено

И тех и других приблизительно поровну

Гость
Б33М

Сообщение было удалено

+1 Холостых девушек и парней примерно одинаково