Гость
Статьи
Денежный вопрос в …

Денежный вопрос в отношениях "М" и "Ж"!

Здравствуйте дорогие девушки и женщины! Очень нужна ваша помощь! Мне 21, недавно пришёл из армии, с работой пока туго... Так вот! Познакомился с девушкой, очень хочется куда-нибудь её пригласить! Но вот беда, моё воспитание не позволяет девушке платить, хотябы за себя! Я считаю, что если куда-нибудь пригласил, то все расходы должен брать на себя я! Как уже писал выше, с работой туго! Не знаю что делать... Может вы мне подскажите дорогие дамы, есть ли другой выход кроме как идти и вjobывать до потери пульса? Или послать всё к чёртовой матери и жить только для себя?

Автор пола "М"
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

В макдоналдс пригласи!

Гость

пришел с армии ,ну и что? подработай грузчиком пока хотя бы,зато каждый день деньги какие никакие будут,на свидание хватит)

Гость

в парк пригласи

Гость

Хочешь гулять с девками - умей заработать на гулянки.

Нет денег - сиди дома, все просто

Я
Автор пола "М"

Сообщение было удалено

на пикник пригласи, в красивое место, где озеро или река. Только так, чтобы не компания, а вдвоём. Тогда ссобой можно взять что угодно и не дорогое: фрукты, бутики, бутылочку вина ну сам разберёшься ))) По крайней мере дешевле, чем в бар или клуб.

Нени

Может ты можешь придложить интересное общение и классный секс? Иногда можно просто время провести без денег, если девушка согласна.

Автор пола "М"
Гость

Сообщение было удалено

При доходе в 21 тысячу, мне только на себя то и хватает погулять, и то скромно!

Гость
Автор пола "М"

Сообщение было удалено

н

ну значит др0чи, не упадет самооценка, когда девушка поймет что ты нищеброд и пошлет тебя

Автор пола "М"
Гость

Сообщение было удалено

Девушек на один раз и так хватает! Для души охото уже!

Гость
Автор пола "М"

Сообщение было удалено

охота ему.

лохи не имеют девушек.

радуйся что вообще дает кто то

Автор пола "М"

Сообщение было удалено

А что вы делаете с девушками,которые на один раз? Они не требует денежных вложений?

Автор пола "М"
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен! На улице много додиков видел с барышнями! Но вот только на таких барышень и смотреть то не охото...

Автор пола "М"
Внешность Обломчива

Сообщение было удалено

Имеют, конечно, но маленьких! Да и вообще причём тут другие? Сейчас не о тех, а об одной!

Автор пола "М"

Сообщение было удалено

А чем вы других развлекаете?) Они есть, и вложения для них находятся. Появится единственная, другие отпадут. Значит энная часть вложений спокойно перейдет на нее... или вы будете продолжать в других вкладывать?)

Лиля

Эээ... парень, ты о чем спросил? Если с работой туго, то как ты собрался в... до потери пульса? А забить на все и жить для себя, это что в твоем понимании? Не встречаться с девушками, т.к. на них надо тратить деньги , а у тебя нет работы? Если даже отношения тебе не нужны, то в то, что не нужен секс, я не поверю. Вообщем сумбур какой-то и не ясно, о чем ты спрашиваешь. Деньги в конце концов можно взять в долг, если тебе девушка так уж нравится.

я лично спокойно могу за себя заплатить,это не проблема

у моего любимого бывают проблемы с деньгами,он студент,так я и за него могу доплатить)не вижу в этом ничего страшного

хотя,конечно,чаще всего он сам старается всё оплачивать

если девушка нормальная и адекватная,она всё поймёт)тем более,вы же не собираетесь без работы штаны просиживать

хотя вы странный какой-то,Автор

вам приличная девушка нужна?после того,как вас куча других попользовала?))

Автор пола "М"
Внешность Обломчива

Сообщение было удалено

Этот вариант, конечно, хорош, но вот отшить остальных на период сближения с одной единственной тоже не могу! Глупо верить, что всё получится на 100%, тогда мне снова понадобятся те самые - другие! В общем я веду к тому, что охото и рыбку съесть и рыбаком остаться! )))

Автор пола "М"

Сообщение было удалено

Вы настолько неуверенны в себе, что еще не найдя единственную,сразу не только ищите запасные варианты, но и допускаете их наличие при Единственной?))

Гость
Автор пола "М"

Сообщение было удалено

зачем вjobывать, проси милостыню

эх))очередной разводняк

а я-то думала,хоть что-то,на правду похожее)

Автор пола "М"
Внешность Обломчива

Сообщение было удалено

Нет! Естесственно, не допущу наличие других при единственной! При сближении с той самой, будут исключаться остальные без всякого сомнения!

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

вам в жизни правды не хватает? вот и "гоняйте" разводняк туда-сюда)

Автор пола "М"

Сообщение было удалено

От всех друзей откажитесь?)

Автор пола "М"
Внешность Обломчива

Сообщение было удалено

Вот тут нет! Друзья есть друзья, от них никогда не откажусь! ))

Автор пола "М"

Сообщение было удалено

Значит друзей вам как-то удается"содержать"?))

Автор пола "М"
Внешность Обломчива

Сообщение было удалено

Не совсем понял о чём вы...

Всем спасибо за внимание, за "***" и "нищеброда"! Вариант с пикничком, кстати, понравился! Решу этот вопрос своими силами!

Отписываюсь от данной темы! Уважаемые модераторы, тему можно удалять!

Автор пола "М"

Сообщение было удалено

Автор пола "М"

Вариант с пикничком, кстати, понравился!

Серьезно?)

И сами не догадались, до того как на форуме не спросили?) С друзьями не ходили?)

Йожег-Мидвижонаг

Живи для себя, бро, и не парься, работай тоже для себя, а не для какой то левой девки.

Гость

Сообщение было удалено

глупость какую-то сказали)

кошка

быдлоавтор

Гость

вот дилема так дилема!

либо организуй свидание недорогое но классное ( романтичный пикник в парке с самоприготовл.закусками и недорогим вином) необязательны же рестораны.

либо вjobывай (спасибо за словечко xD)

либо забей и живи как есть сам по себе без девушки.

либо найди ту которой ненужны деньги ( такие обычно не нравятся )

либо пожилую богатую женщину чтоб сама тебя водила)

больше нет вариантов

главное прриаритеты расставить для себя.

а вообще, как пола Ж, вопрос - не, ну какой мужик без лавэ???!! самому то не стремно??! можно конечно пиво пить сидеть но мляяяяяя

Старая Кукрыникса
Автор пола "М"

Сообщение было удалено

А зачем это "вjobывать до потери пульса"?

Девушка не королевна, чтобы бриллиантами её осыпать!

Она должна быть в курсе, что Вы не олигарх пока, и, тем более, не Рокфеллер, чтобы водить её в шикарные рестораны и дарить Бентли!

"Не могу я тебе в День рождения

Дорогие подарки дарить.

Но зато в эти ночи весенние

Я могу о любви говорить!

Ты не думай, что я невнимательный,

Что цветы не бросаю к ногам.

Я тебе в этот день замечательный

Своё верное сердце отдам!"

Автор пола "М"

Сообщение было удалено

ужас.. вот мужчины пошли.. вкалывать уже не хочется,да? а ведь без труда не вытащишь и рыбки из пруда..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: