Придумала такую программу, хотелось бы услышать комментарии, как от женщин, так и от мужчин....Вечером 14 февраля за нами подъедет лимузин( в компании, в которой хочу заказать лимузин, есть спецпакет "Романтическое свидание", т.е. компания сама готовит какой -то сюрприз для влюбленных), катаемся часа 2 по вечернему городу, далее нас отвозят в один из самых лучших 4-х звездочных отелей города, очень красивый номер для влюбленных, джакузи, лепестки роз, свечи, ужин в номере, красивое белье на мне....На следующий день заказываем такси и едем в Spa -салон, там тоже есть интересное предложение для влюбленных (совместный массаж на соседних столах, шоколадное обертывание, а затем на 20 минут нас оставляют одних в молочной ванне с лепестками роз и подают по бокалу шампанского, фрукты и шоколадное фондю). Далее едем обратно в отель, там еще можно посетить сауну с бассейном, а вечером ужин в роскошном панорамном ресторане отеля, еще одна ночь в номере. На следующий день возвращаемся домой. отель, кстати, оформлен шикарно, в стиле русского классицизма.. Обойдутся эти романтический выходные примерно а 30-35 тыс.рублей. Бюджет у нас пока раздельный, так что он не пострадает. Молодой человек работает вахтами и 14, 15, 16 февраля как раз дома, да и у меня проблем с работой не будет. Как думаете стоит это все затевать? может что-то добавить? еще интересна точка зрения мужчин на подобные романтические сюрпризы..
p.s. а планировать начала рано, потому что 35 тыс на дороге тоже не валяются.. ну и вообще нужно время для организации, на день CВ такие услуги нарасхват наверное будут..
Мда, вот это я понимаю - "готовь сани летом..." Сюрпризец, наверно, для себя и для фотоотчетов последующих? Нормальный мужик - сбежит от всего этого сиропа.
Сообщение было удалено
Нет, не для себя.. для нас.. сменить обстановку хочется
Ну вот завтра и смените. Чего полгода ждать.
Если вы в Москве, то это обойдется не 35,а 350 тыс. Копите бабки
отели и прочую лабуду мужик должен организовывать и оплачивать, и вообще поражаюсь от нищебродской психологии- полгода копить бабки, что бы за два дня про...ср ать,
а мне кажется можно и поскромнее ) если для вас 35 тыс на дороге не валяются ...
можно например урезать лимузин - так как ничего особенного нет в том, чтобы покатаься на машинке
короче, в любом случае оставить нужно что-то одно ... или отель, или спа ...
Сообщение было удалено
я тоже ... я б нашла что подешевле и по-романтичнее ... сани с тройкой лошадей заказала бы где-нибудь в пригороде ) вот и все
Женщина с вечера из дома на работу выходит..
да ладно вам, что напали.
девушка хочет романтики, и она ее получит. конечно, такие вещи, о идее, должен устраивать мужчин, но я думаю, процесс орагнизаци не вырежет эмоций от общего действа.
автор, я вас поддерживаю. неважно, дял кого вы это делаете - для себя, для вас, для него - но такой романтический уикенд должен случиться хотя бы раз в жизни)
Можно просто сменить обстановку и посидеть ночь в отеле, устройте романтик там. И все. Просто вот эти спа, шоколадные обертывание...неинтересно ему будет. И как правило, если за ранее что-то планировать, то ничего не получается, тем более если что-то мужчине устраивать.
не стала читать Ваш пост, долго! Одного заголовка хватило. Не заглядывайте так далеко, живите настоящем.
[quote="Кука без трусиков"]отели и прочую лабуду мужик должен организовывать и оплачивать
+10000000000000000
Вы попробуйте ещё до февраля провстречаться
Автор, Вам 15 лет?
Сообщение было удалено
[quote="Nero"]Ну вот завтра и смените. Чего полгода ждать.[/quotМы в разных городах живем
Сообщение было удалено
Не в Москве. и смета уже составлена)
Сообщение было удалено
Он так все оплачивает, когда мы вместе живем, а также мои перелеты к нему (30тыс туда-обратно, 5 раз в год). Поэтому это развлечение хочу оплатить я, мой личный бюджет от этого не пострадает) на хлебе не буду экономить, не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Там не то, чтобы спа.. массаж главное, он очень любит..
Сообщение было удалено
По поводу лимузина.. У нас квартира в пригороде мегаполиса.. Добираться до отеля около часа вечером, на простом такси как-то не хочется.. гулять так гулять)
Сообщение было удалено
На эту тему даже не переживаю)
Сообщение было удалено
К сожалению нет))
Автор, милая, никто вам тут ничего толкового не посоветует - мы ведь не знаем вашего парня. Какой у него характер какие увлечения романтик ли он по натуре и тд и тп? К примеру, мой муж обожает экстримальные виды спорта и подобные сюрприз, уверена, ему бы не понравился. Даже не НЕ понравился, а ему было бы скучно 2 дня провести в спа-салоне, в бассейне, в джакузи. Но вы своего МЧ знаете лучше и если вам самой так хочется этого всего, то делайте и Бог вам в помощь! :)
тест
Я считаю вашу идею просто замечательной! Вы сделаете себе и своему приятное! Не слушайте никого и дерзайте :). Я бы поступила также , если бы у нас в Дагестане все это было. Даже если вашему мужчине это не понравится , я думаю он вам не покажет этого. Если он вас любит , он будет позитивным и милым с вами , элементарно , только ради уважения к вам и то , что вы старались ради него... :)
Представляю как его валентинка будет смотреться на фоне этого сюрприза, от огорчения на три ночи не хватит ))))
На месте мужика я бы сбежала))))
Сообщение было удалено
Я бы хотела, чтоб мой мужчина это организовал для меня)