Мне 18 лет. Несколько месяцев назад появился парень который мне очень много писал в соц. сетях, говорил какая я классная и вообще можно сказать следил за мной. Короче ''сталкер''. Конечно же я игнорировала его или отвечала ему очень кратко и холодно. Он отстал от меня уже через неделю. Три месяца о нем не было слышно, а потом я встретила его в компании наших общих друзей (оказывается такие были), но мы не разговаривали. Когда я пришла домой я сразу написала ему в соц. сетях что видела его и узнала. И мы стали общаться опять. Он опять стал делать мне кучу комплиментов, а я отвечала ему уже более оживленно. Вобщем мы подружились. После ещё одной встречи с ним я поняла что он мне очень нравится. В интернете мы болтаем целыми ночами и теперь я даже даю ему знать что он мне нравится. И мне кажется (может только кажется) что он становится холоднее ко мне и в его словах уже нет такого фанатизма. Что вы думаете об этой истории? Может мне нужно опять стать холоднее к нему? Или здесь нечего бояться? Сразу говорю, что конкуренток никаких нет и он вообще вряд-ли нравится кому-то кроме меня, а у меня есть поклонники и выгляжу я хорошо, что не скажешь о нем :DD
Сообщение было удалено
А чё так повелись-то? )
Сообщение было удалено
чем меньше женщину мы любим...)
Сообщение было удалено
Не знаю. Просто что-то в нем есть )
Сообщение было удалено
Я думаю он меня любит, он за мной бегал буквально :D
Но вопрос не об этом...
Черт... я сама к нему охладела :D печально