Гость
Статьи
Сердцу не прикажешь. …

Сердцу не прикажешь. Мозгу не докажешь.

Дамы и господа....
Мне сейчас очень непросто. Нужно забыть одного человека....
Люблю парня уже довольно долгий срок. Сегодня решилась признаться ему в чувствах. Позвонила, попросила …

Kapitoshka
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старая Кукрыникса
Kapitoshka

Сообщение было удалено

Совет: забыть, выбросить из головы. В противном случае ничего хорошего не выйдет.

Исправить ...

Милая, Вы ничего не напортачили, чтобы исправлять! Вы просто любите человека, и Вы не виноваты, что он к Вам равнодушен.

Не надоедайте ему. А будете настаивать, так еще и послать может открытым текстом.

Я с таким сталкивалась. Только меня не послали, я вовремя остановилась. Просто жестко отказал. Тоже любила до дрожи, до колик, или до чего там еще.

Ну нет у него чувства, и всё! Хоть убейся!

Если есть возможность, то лучше уехать, чтобы не видеть ("с глаз долой, из сердца вон!"), тогда быстрее выветрится из башки и из сердца.

Есть надежда, что со временем (сто лет пройдёт!) он может спохватиться, начать оказывать Вам внимание

Но!

Нужно ли будет это Вам к тому времени?

Старая Кукрыникса

Вот написала в 51-м, не прочитав Вашего сообщения ранее.

И правильно, Капитошка!

Как говорится, клин клином ...

Только хладнокровнее надо относиться к мужчинам.

Не прирастайте сердцем, душой и кожей.

Больно отдирать потом!

Prohozhaya

Автор,

Был у меня такой человек. Жутко нравился. Я ему точно была симпатична. В любви я ему не признавалсь, но он знал, что я к нему неровно дышу. Мы познакомились в 1998 и с тех пор так и друзьями остались. Я стараюсь ему не навязываться, иногда переписываемся, перезваниваемся, общаемся...Но к сожалению или к счастью, у нас только дружба. У него за все эти годы было несколько серьёзных отношений, а я вообще замуж давно вышла за человека, который меня сам добивался.

Тяжело это, так что я вас понимаю. Но должна быть женская гордость и чувство собственного достоинства. Ни за кем бегать не буду.

Prohozhaya

Волю в кулак и отравляйте его лесом!

Живите своей жизнью и о нём не вспоминайте.

Prohozhaya

Ещё добавлю, Автор.

Тут уже сказали вам. Мужчины не любят прилипчивых. Ну не любят и всё! Все эти жалкие попытки возобновить отношения вызовут только отторжение. Не навязывайтесь ни к кому. Если бы мне такое написали, я бы о том парне и думать забыла. Такой ушат холодной воды напрочь отбивает всю любовь.

Гость

ЖЕНСКИЙ САНЧАС

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107​#400107

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: