Прошу высказать свои мнения в моей ветке..встречались с парнем долгое время,были серьёзные отношения,все думали что скоро свадьба,но..увы,он захотел расстаться,захотелось разнообразия наверное,так как кроме меня он больше других девушек как говорится и не пробовал,я без вредных привычек,работаю,культурная семья,меня любили все его родственники,и что в итоге недавно узнаю что он встречается с какой то гулякой малолетней,да ещё и женится собрался(а со мной он оттягивал,мол денег нет и всё такое),не пойму просто как так?с нормальной расстался,с какой то непутёвой сошелся!это мне как то так не везёт или просто какие то другие причины?
Если это единичный случай, то, возможно, дело в нем. Сдается мне, он решил пойти наперекор родственникам и привычному образу жизни.
пардон за грубость, но сосать надо научитесь от души и секс любить, тогда парни не будут сбегать ко всяким девкам....
с ней веселее. а он еще недостаточно мудр, чтобы понимать, что она будет плохой женой
Сообщение было удалено
он всегда так шел,всем назло
она из пьющей семьи и поговаривают что он вместе с ними со всеми там злоупотребляют
Сообщение было удалено
лучше следи за своей речью,она у тебя никакая
Не указан возраст и длительность отношений
Сообщение было удалено
нам по 22,были вместе 4 года!
еще вернется!
Сообщение было удалено
За такое время чувства уже ослабевают. Могут такие вещи происходить. Значит, это не Ваш вариант был.
Сообщение было удалено
Может - да, а може - нет. Ждать я бы не советовал.
Сообщение было удалено
надо научиТьСЯ - надеюсь теперь понятно, что опечатка
Из "культурной семьи" ну ну..... Я, между прочим, к вам на "Вы" обращалась, хотя сексом начала заниматься, когда Вы еще ходить учились.
Мне мое воспитание не позволяет с незнакомому человеку тыкать если ему меньше 15 лет на вид (а Вас я вижу) Вам культурные родители разве это привычку не привили?
Я извинилась за грубость в начале(за слово "сосать" в частности), но поверьте, я дело говорю. За мои 20 лет от меня еще не один мужчина не ушел(только я от них уходила) и я 2ой раз замужем. Мужчина никогда не уйдет от женщины, которая любит секс и получает с ним удовольствие, а вот ради хорошего секса будет терпеть многие неудобства и на многое будет закрывать глаза, особенно если парень неопытный и до этого у него были девушки так себе в постели
меньше 15 лет = не меньше 15 лет
а Вас я вижу = а Вас я не вижу
да не понимает ещё что к чему, вот и всё, ты думаешь, что он осознает, что жена должна быть заботливой и т.п.? жена для него сейчас должна быть красивой, веселой..., пусть женится, горя хапнет, потом может поймёт чего
Сообщение было удалено
молодая она и общительная, что непонятно
а ты пресная
Сообщение было удалено
Не всем мужикам нужна заботливая жена. Мой первый муж никогда не просил меня заботиться о нем, ему важно было иметь рядом красивую компанейскую девушку, с которой не стыдно было бы показаться в обществе и которая могла бы произвести впечатление, чтоб ему "завидовали". 10 лет прожили вместе, за это время он больше наверное по хозяйству все делал и заботился обо мне (ужин приготить, одежду постирать, погладить и т.д). Каждый ищет что-то свое в браке
17.вы не так поняли,или я так непонятно изложила свою тему,вы же не трахались со всеми подряд?а она со всеми,её так и называли "бл ядь",и он ведь с ней,ему не стыдно что все знают с кем он,он с ней бухает у неё же дома,с отцом и братом,они все пьющие
при этом он её и раньше видел и ему вообще было пофиг на неё,он сам мне про нее говорил гадости,а теперь вот так вот...безумие
Сообщение было удалено
ощущение, что вам не 22 года, а 12, вам такие элементарные вещи надо обьяснять - она любит секс, у него от этого сносит реально башню по неопытности, вот и все.
Сообщение было удалено
ага типа он с ней из за улетного секса и не важно что девочке всего скоро18!
Сообщение было удалено
А при чем тут 18 лет? Вы думаете в этом возрасте не может быть улетный секс? О_о
если он с ней только из за секса то это не особо высокие отношения,может вы тоже из ряда "таких"?
Сообщение было удалено
Из ряда "каких"? Секс - это основополагающая отношений, особенно в юном возрасте. Если люди друг друга в сексуальном планен не подходят, гармония навряд ли в отношениях будет
каких спрашиваешь?которые оказывается уже в 18 лет имеют охрененный опыт в плане секса!вот каких!я в 18 лет только с первым парнем встречатся стала а тут у девочки в 18 опыта до хрена и больше!круто прям!
сама подумай и представь что ты парень,стала бы ты встречаться с девкой которая в столь ещё юном возрасте перепробывала множество парней,да семейка её сборище алкашей,позор твоей родне называется!
Сообщение было удалено
А ну понятно, если до 18ти начали, значит сразу б"""ть? Да, я начала рано, но со всеми подряд не спала, встечалась от 2ух месяцев до 1,5 лет с каждым парнем, курила, выпивала при этом свободно говорила на английском(в 17 лет уже начала его преподавать), была из интеллигентной семьи, разбиралась в искустве(ходила на выставки в Эрмитаж и имела очень эрудированного дедушку), ходила на концерты в Филармонию, но при этом и на рок тусовках тоже обожала бывать. При этом сексом занималась не за деньги и подарки, а потому что были чувства к мальчикам, парням и секс был как проявление этих чувств (комплексами не страдала). В 18 я уже достаточно знала про секс, чтобы получать улетные оргазмы со своим МЧ и доводить его до иступления (впоследствии он стал моим мужем)
Сообщение было удалено
Автор ответьте на следующие вопросы, хотя бы себе честно
1) как часто вы делали своему молодому человеку минет по собственной инициативе
2) как часто вы выступали инициатором секса
3) как часто вы получали оргазм со своим МЧ
4) как часто вы говорили ему, что хотите его
5) как часто за период ваших отношений вы меняли вашу рутину (занимались спонтанным сексом не дома), разыгрывали роли, надевали сексуальное белье/костюмы
6) интересовались ли вы когда нибудь сексуальными фантазиями вашего МЧ и если да, пытались ли подыграть/воплотить их
7) смотрели ли ли вы вместе порнуху, ходили ли в секс шоп
Сообщение было удалено
как варинат 1) его достали предки своей "правильностью"
2) вы достали его своей правильностью и занудством
Все логично, мальчик кинулся туда, что от него было закрыто и что так презирается в его окружении - обычный вызов обществу/родителям, который должен был произойти в юном возрасте от 15-18, но видимо его держали слишком строго в семье, теперь вот сорвался и наслаждается жизнью
отвечаю тебе честно на все сто процентов!-все твои пункты всё это было если разве только в секс шоп не ходили и то у нас в городе его нет!
Сообщение было удалено
знаешь в семье он всегда был сложным ребенком,ему было плевать на мнение родителей,его брат хороший парень,никогда не доводил родителей,учился,сейчас работает в москве,что не сказать об его брате,мог и бабушку послать далеко,мог просто хлопнуть дверью и уйти жить к другу,сейчас его мама против этой девки а он как будто назло всем с ней
Сообщение было удалено
В точку на хороший минет можно увести мужика.Учитесь автор
Автор, ты слишком культурная )) позволь себе немного расслабиться ))) и еще подумай - если он сейчас начал пить (бухать) с той девочкой, он тебе нужен? вдруг в алкоголика превратится по своей дури?
"[quote="Автор"]Прошу высказать свои мнения в моей ветке..встречались с парнем долгое время,были серьёзные отношения,все думали что скоро свадьба,но..увы,он захотел расстаться,захотелось разнообразия наверное,так как кроме меня он больше других девушек как говорится и не пробовал,я без вредных привычек,работаю,культурная семья,меня любили все его родственники,и что в итоге недавно узнаю что он встречается с какой то гулякой малолетней,да ещё и женится собрался(а со мной он оттягивал,мол денег нет и всё такое),не пойму просто как так?с нормальной расстался,с какой то непутёвой сошелся!это мне как то так не везёт или просто какие то другие причины?[\/quote]\n
Все правильно! он нашел ту с которой интересно!!"