Вопрос молодым и людям и девушкам, которые знакомы с ситуацией. Посоветуйте. Познакомилась с парнем через переписку(он мне понравился в реале и я написала ему на почту, через подруг) Так вот, стали мы переписываться..Он рассказал, что у него нет девушки, так как он очень придирчив и любить-так королеву. Но он так пошутил...в общем, у меня закрались комплексы...Я имею достаточно среднюю внешность...а он красив) Следит за собой. Вот он назначил свидание, я боюсь идти..Ребят, девушки, реально ли заинтересовать его? я решила быть собой, веселой...не знаю, если я его разочарую, я просто упаду духом...Я решила пойти...так как просто интересно, что получится. Ух..так волнуюсь!!!!!!!! Бывало ли у вас, что не очень яркая девушка интересовала вас? Пусть не внешним видом, а характером? Поведением?
да не переживай ты раньше времени,может он вообще продинамит тебя
Волков боятся, в лес не ходить!)
Сообщение было удалено
Обнадежили девушку)
будь непредсказуемой и неожиданной на свидании. не бойся рушить шаблон. это его зацепит
Сообщение было удалено
... ыгы
пукни например
Сообщение было удалено
это зацепит, но не так, как нужно автору)
Да ладно. Что будет, то будет)) ты главное не слушай никого. Тебе тут по насоветуют. Просто не неси х е р н ю при нем и все ок будет) потом отпишись, как свидание прошло!))
Сообщение было удалено
кто определил, что вы имеете среднюю внешность? и кто определил, что он красив? в какой лаборатории?
к слову сказать, меня не привлекают парни-красавчики. они проблемны. и любят себя. для примера известных людей возьмем. многие мои знакомы влюблены в леонардо ди каприо. а я к нему равнодушна. как мужчина он мне никак. зато нравится алексей гоман. вот в нем вроде ничего и нет, а цепляет
Неброских девушек и любят, почему-то, как раз сильнее..
Если комплексуете из-за внешности.. постарайтесь выглядеть лучше на этом свидании. И настроение хорошее, настроение!)
Искренняя улыбка всегда красивее правильных черт лица)