Гость
Статьи
Парень говорит,что не …

Парень говорит,что не влюблен

Встречаемся два месяца, мне 27,парню 30 .год назад развелся. Человек он очень хороший,добрый,ласковый,мне с ним реально классно. Однако уже в третий раз говорит, что не влюблен в меня. Да,очень сильно нравлюсь,да,со мной хорошо, и в его глазах я идеальный и очень хороший человек,он не видит во мне, видите ли,недостатков. Но как он говорит, в голове не щелкнуло,огня нет в глазах,не может он полюбить меня,во всяком случае пока не может.Я согласна,что два месяца -не показатель для возникновения любви,нравимся друг другу и хорошо,но когда человек говорит,что "А вдруг,мы просто тратим время друг друга. Возможно, у меня не перегорели чувства к бывшей жене,но я с этим борюсь" и все такое, по-моему,это уже слишком. Но при этом,нет,мне хорошо с тобой.
Мой внутренний голос подсказывает, что пора человека просто отпустить.Без каких-то недомолвок, просто отпустить тихо-мирно и все.Даже не знаю...Добиваться?а как?зачем?насильно мил не будешь.Но человек дорог мне и я бы хотела с ним серьезных отношений в будущем.

Night
7 ответов
Последний — Перейти
Лапуля

инертная вы какая-то. Я бы после признания про БЖ резко ответила "Вали! Борись без меня с чем хочешь" и обрубила. Если нужна - побегает, поизвиняется и в след. раз свои речи фильтровать будет.

Лапуля

надеюсь , вы с ним сексом не занимались??? иначе вообще отстой ситуация!

дынюшко

однозначно, лучше разойтись. ничего хорошего из этого не выйдет. вы привяжитесь еще сильнее, влюбитесь, а он и будет оправдывать все тем, что не любит вас. ничего для вас не будет пытаться сделать. найдите себе человека, открытого для построений серьезных отношений.

Реализм

был товарищ у меня такой. интересный очень. месяц интеллектуальные беседы вели, за ручку не держались даже. уехала в командировку. и началось.. скучаю... жду... будет тебе нормальное свидание.... и что? через месяц возвращаюсь. ничего не изменилось. после откровенного разговора оказалось педараст.

вот они, настоящие мужчины...

Night

Они прожили более 10 лет,понятно,что такие чувства не испаряются просто так. Инициатором развода был он, не из тех он,кто прощает измену-это я уже поняла.

Мари я

вы его заманали пытками "любишь не любишь".а просто встречаться без этих слов,взападло?

Night

Я его заманала???Он первый разговор об этом начинает,не я.Я не требую любви от него, у самой за плечами неудачные отношения, и не так-то просто влюбиться,потому и не спешу с выводами.Он всегда первый подобные откровения начинает,но в то же время,расставаться не хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: