Поженились пять лет назад. Сейчас мне 26, ему 29. Детей нет. Он говорил, что надо пожить для себя, рожать после 30 ( в смысле его возраста). Я не противилась. Тоже хотела лет в 27-28 заводить малыша. Но сейчас все изменилось. Где-то полгода назад. я стала замечать, что ему нравится новая его сотрудница, ей 23. У них дружный коллектив на работе, и поэтому все др и праздники они отмечают вместе, соответственно и я бываю там часто. По его поведению я вижу, что у него сердце екает при виде нее. Объективно она красивей меня. Я стала подозревать, что у них что-то было. Спросить напрямую боюсь, вот и задала вопрос "Ты меня любишь?". Он отмолчался. Вообщем боюсь, что он влюбился в нее. Что делать не знаю. Его молчание просто убило меня.
да боюсь что его чувства к вам прошли а все из за этой молоденькой ***
раз промолчал, значит не любит. но за-то аффтар, он у вас честный.
Это всё.. Разводитесь, если не хотите жить без взаимной любви.
А любил ли вообще? Вот и детей не хотел, всё откладывал...
Обязательно достаньте его и вы**бите мозг, но ответа добейтесь :) Как же так без ответа.
Ответ вы и сама знаете,думайте что с этим делать.
Сочувствую... мог бы хоть соврать для приличия...
Автор, ничего не делайте. Все само собой разрешится через пару месяцев в ту или иную сторону. Вам конечно больно и неприятно, но если любите его, то молча подождите.
а почему бы Вам не начать разговоры о ребенке?? Хотя бы для себя для интереса что бы посмотреть на его реакцию.
Сообщение было удалено
Вы женились не по залету, а для себя, по любви. Сейчас у вас обычный кризис пятого года в отношениях.Все еще может наладиться,если не пускать на самотек.
вам всего 26. разводитесь и живите спокойно дальше. я бы такой плевок не простила.
Сообщение было удалено
Насильно за руку в ЗАГС тащила?)
Сесть за стол переговоров. Только без истерик! Объясните мужу , что просто хотите поговорить. Вам всего 26, детей нет, в случае, если ваши догадки верны и вы решите развестись, у вас есть все шансы найти новую любовь. Ситуация же, когда вы оба молчите может тянутся годами, и в конце-концов будет жуткая разрядка в виде огромного скандала, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Ну знаете,бабы так мозг умеют выносить что там что угодно сделаешь лишь бы заткнулась
Сообщение было удалено
Да, знаю, многим бесхарактерным людям удобнее кого-то другого в своих неприятностях обвинить, чем признать свое слабоумие)
Это из серии "пока муж чистил зубы, жена сама с собой поругалась. главное что муж остался виноватым"
Успокойтесь автор. Это ваши чувства и эмоции, догадки что он там при виде ее весь закипает и сердце выпригивает из груди. Здесь ключевой момент "она красивее меня". Вас задело отсюда и ваши завихрения. Будете мужу на мозги капать - уйдет к ней, впрочем как и задавать глупые вопросы "ты меня любишь".
Сообщение было удалено
Я не видела еще ни одного мужчину, которого можно было бы заставить что-то сделать.
Мужчины - существа хитрые, они как бы подчиняются женскому давлению, чтобы потом в случае чего спихнуть всю вину на женщину. Если же выгоды от подчинения никакой нет - никакие женские истерики никакого мужчины не заставят идти простив его " не хочу".
Сообщение было удалено
++++ равнодушие хуже всего, но... может это временно, знаю, что надо переждать 90 дней, тогда делать выводы
Сообщение было удалено
а вы баба? или мужиг?
Сообщение было удалено
Нет, у мужчин тоже есть чувства, бывает и охлаждение и прилив любви. Вы уверенны в том, что поженившись всё всегда на пике страсти и любви? Никогда, запомните, никогда нет твердой почвы под ногами в браке, это процесс, понимаете? И вся жизнь нас заставляет брать ж0пу в горсть и работать над собо, отношениями и пр.пр. Так что говорить о том, что "зачем женился" бессмысленно, все изменяется в этой жизни, надо принимать так, как есть, меняться самой, ждать, изобретать, ошибаться, прощать, бросать и т.д У каждого свой путь. Автор, не торопи любовь, отступи, все покажет время, но и не бездействуй, сердце подскажет. С вопросами под кожу не лезь
автор, такие вопросы мужчинам нельзя задавать
С чего вы взяли, что я его тащила в загс? Это была инициатива с его стороны. Никогда мозг ему не выносила. Никогда на нервы не капала. Вопрос был не грубый. Просто с доброй интонацией спросила, любит ли он меня. Он промолчал. Я сделал вид, что не обратила внимание на его ответ. Никак не показала свою печаль.
Но я же вижу, что он думает о ком-то еще. Не бывает такого. Он подолгу может оставаться один в другой комнате. Раньше такого не было, мы все время были вместе. А сейчас он не особо идет навстречу нашему совместному времяпровождению.
Сообщение было удалено
Ну он и не сказал что не любит
Сообщение было удалено
я себя тоже этим успокаивала. Но думаю не сказал, потому что не хотел этого говорить
Сообщение было удалено
Абсолютно верный ответ - подождать. С мужиками такое бывает - поколбасит его немного.
АВТОР МЫМРА ДОВЕЛА МУЖИКА СВОИМИ САПОГИ- ШУБА
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла? Пошла вон из темы.
Сообщение было удалено
3 года разницы что за бред пишите
автор, да подождите расстраиваться вы уверенны что той девушки он триста лет ваш муж нужен)) мало ли сколько женатых сопли пускает)) может заинтересовался и пройдет со временем
Обязательно поговорите с ним. Что значит "промолчал"???Пусть отвечает за свои поступки!Разберитесь с ним и уходите по-английски,пусть сидит со своей молодухой. И даже не жалейте ни о чем
разведись с ним, но перед этим выeби ему мозги и нервы потрепай хорошенько, чтоб не просто так уходил
Сообщение было удалено
Я баба которая не боится правде в глаза взглянуть)
Расходись сейчас, потом будет поздно.
Сообщение было удалено
Тогда у половины Российских мужей наблюдается слабоумие.
Тут недавно даже тема была об этом,что почти никогда мужчина не сделает предложение пока женщина не вякнет.
Слушайте, Автор, что это за постановка вопроса: Не сказал НЕТ - и это хорошо. Это плохо, что вообще ничего не ответил. Нужно разговаривать ОБЯЗАТЕЛЬНО! И обсуждать всё, что вас волнует. Лично я против всяких замалчиваний и додумываний. Без истерик, спокойно и внятно ПОГОВОРИТЕ. Тянуть лично вам нет резона, когда в один прекрасный день он вам сам таки скажет что разлюбил. Жизнь действительно штука сложная и переменчивая, всякое может быть. Но вы должны сами управлять своей жизнью и не ждать когда за вас кто-то что-то решит.
Сообщение было удалено
Дааааааааааааааа уж...прям молода эта дама слов нет....Автору 26 а ей ТОЛЬКО 23))))..Не смешите..они ровесницы......Сдесь дело не в возрасте а видимо совсем в другом....и Автору лучше поговорить с мужем откровенно..
Сообщение было удалено
Согласна. У моей подруги была похожая история. Муж влюбился в коллегу по работе, причём коллега была старше его на 6 лет. Он ушёл к коллеге довольно быстро и бесповоротно.
Сообщение было удалено
почему сразу ***? таких сучек молоденьких миллион ходит и это факт. видимо влюбился,захотелось ему себя мальчиком почувствовать...
надо его отвлечь! Красьтесь, уходите. Пусть он начнет ревновать.
Сообщение было удалено
Прекрасный совет. Вместо того, чтобы попытаться показать мужу, что она его любит, что он нужен - начать изображать из себя шалаву. Тут то он и почувствует, что у него руки (и не только руки) развязаны.
Автор, не делайте сейчас резких движений, не нужно сейчас ничего говорить. Если он и влюблен в коллегу, то : 1. Это может быть не взаимно 2. Он может в ней разочароваться. 3. Это очень легкое временное увлечение. Не накручивайте себя, у вас еще всё может быть хорошо.
Сообщение было удалено
во во
Сообщение было удалено
я согласна.
Автор, как все решилось?
Может он просто запутался?
Это из серии "пока муж чистил зубы, жена сама с собой поругалась. главное что муж остался виноватым"
Успокойтесь автор. Это ваши чувства и эмоции, догадки что он там при виде ее весь закипает и сердце выпригивает из груди. Здесь ключевой момент "она красивее меня". Вас задело отсюда и ваши завихрения. Будете мужу на мозги капать - уйдет к ней, впрочем как и задавать глупые вопросы "ты меня любишь".
А вы что счетаете что это тупой вопрос?