Гость
Статьи
Как сказать МЧ, что …

Как сказать МЧ, что беременна не от него?

У меня сложилась ужасно неловкая ситуация. Я встречаюсь со своим парнем уже 8 месяцев и мы говорили о свадьбе, но предложения пока не делал. И два месяца назад я уезжала к маме, там встретилась с бывшим одноклассником, мы с ним в школе встречались. Решили сходить вдвоём в кафешку, посидеть, повспоминать. Напились слегка. Вообщем, потом поняла, что жду ребёнка и так получается по сроку, что ребёнок не от моего парня. Ужасно стыдно, но я не знаю, что делать. Были ли подобные ситуации? Что делали вы? Как себя вели ваши МЧ?

Альба
131 ответ
Последний — Перейти
Гость пола М

"Решили сходить вдвоем в кафешку... в общем, потом поняла, что жду ребенка"

)))))))))

В подобной ситуации не была, но чем больше будешь врать тем хуже будет, так брыхня затянет, что и сама потом не выпутаешься. Ребенка то этого хочешь?

Гость пола М

Эх, где же Дон сосвоим "Все бабы...")))))

###АмелиМилиМариша###
Гость пола М

Сообщение было удалено

Это что ш за блюдо вы такое сьели?

Мамашка

A зачем ему вообще говорить? Вы что, правда не представляете, как он отреагирует? А настоящему папаше сказать не хотите?

Гость пола М
просто 38

Сообщение было удалено

Да, автор дмоожна набраться мужества и сказать правду. Показать свое раскаяние, но в ноги не бросаться, иначе он подумает, что это спектакль с целью навесить на него чужого ребенка. Дать понять, что примете любое его решение по поводу Ваших дальнейших отношений.

Света
Мамашка

Сообщение было удалено

Не, она, наверное, хочет убедить своего парня, что ребенок от него.

Да, автор?

Гость пола М
Язьва

Сообщение было удалено

жалко, ссылки нет - я б на такое вживую полюбовался)))))

Гость пола М
Света

Сообщение было удалено

А парень совсем дурак? Сам срок прикинуть не может?

Альба

Да, ребёнка хочу, мне уже 28, это первый ребёнок, так что об аборте даже мыслей нет! Я люблю своего МЧ и мне страшно вообще это говорить, я всегда знала, что он меню любую примет, но мне так стыдно и отвратительно. Настоящему, потом как-нибудь не сейчас, я знаю, что у него тоже серьёзные отношения с девушкой, дело к свадьбе. И он мне стал ужасно противен, не знаю почему.

Гость

А может все-таки ребенок от постоянного партнера?!

Прикинь, признаешься, мол так и так, а когда родишь, ребенок окажется его!

Вот будет фигня, блин!

Гость пола М

Ну честно, я этого не понимаю. Вы в первый раз жизни пробовали алкоголь? Вы не знали, что после рюмки Вас тянет на приключения? Или. положились на порядочность бывшего одноклассника, который тоже выпимши?

Альба
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да, он вообще ничего не знает пока, может поэтому и надо сказть

Альба
Альба

Сообщение было удалено

Гость пола М
Альба

Сообщение было удалено

Хвалю. Воят я в шестом посте и написал.

Альба
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да, я жалею уже ужасно. что вообще встретила его тогда! Жалею, что пошла в кафе. Но ведь у меня нет машины времени, а хочется всё назад вернуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

последним лохом*

а об аборте не думали? зачем рожать от нелюбимого после пьянки в кафе? а парню ничего не говорите, он вас все равно не поймет, только испортите впечатление, хотя итак есть повод засомневаться в вашей любви, раз вы так легко ему изменили

Гость

Альбы, а как он по-вашему должен отреагировать? Развернется и уйдет если порядочный, если нет то еще люлей отвесит. А так либо вы остаетесь одна, но с ребенком, либо берете грех на душу и врете своему МЧ, что ребенок от него.

Ты сначала определись кто отец ребенка!!!! Я так понимаю что ты сама толком не знаешь.

Альба
Омега

Сообщение было удалено

Нет, даэто может быть мой последний шанс родить ребёнка, мне 28, я уже не маленькая. Это уже тот возраст, когда следовало бы иметь детей. Я не знаю, просто он был бы идеальным мужем и я его люблю, чувствую себя ужасно.

Альба
просто 38

Сообщение было удалено

Знаю я, чей это ребёнок. Я хоть и поступила не высокоморально, но я и не сплю со всеми подряд. Но он говорил, что полюбил бы меня любую. он порядочный. я знаю это. Я росла в неполной семье и как-то не хватало отца, всё равно пустота какая-то

ЛУНА

Не говорите своему праню ничего.

Но мужика вашего жалко, наверно он хороший, а вы у него гулящая.

все мужиков кобелями называете, а сами рожаете от других.

Гость
Альба

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете, полюбил бы любую - это подразумевает, что ему не важно, что было у вас ДО него. Но это совсем не означает, что он готов прощать измену. Ведь в прошлом, чего бы вы не вытворяли, это все было до встречи с ним, самым лучшим на земле. А вот совершать такое уже имея отношения с ним, когда клялись в любви и верности, это уже слишком..

Гость
Альба

Сообщение было удалено

А вы одна потяните ребенка? Биологический отец женится на другой, ваш МЧ - не обязан быть благородным, прощать предательство и растить чужого ребенка. Или вы так категорично о своем шансе, потому что уверены, что повесите это на порядочного МЧ?

???
Омега

Сообщение было удалено

Конечно, аборт - самое то. Подумаешь ребенка по частям вытащат, второго же можно сделать. Делов-то.

Автор, вы, конечно, некрасиво поступили, но я думаю, что рассказывать не стоит. Может он вас и примет потом, но всю жизнь будет попрекать и сам не рад будет. Это тоже нечестно, но всем от этого будет только лучше. Лучше молчите и убеждайте его, что это ваш совместный малыш.

Гость

Или аборт, или расставаться.

Если соврете, все равно ваш МЧ узнает, что ребенок не от него, сейчас ДНК тест сделать - раз плюнуть.

Гость пола М

Никаких абортов! Лучше все рассказать как есть и надеяться на лучшее.

???

Сообщение было удалено

Можно подумать, все новоявленные отцы бегут тест делать. Если автор не будет сеять панику и все по-умному сделает, ему и в голову не придет, что ребенок может быть не от него.

Espoir...
???

Сообщение было удалено

А Вы тоже чужого ребёнка растите?

Гость
Альба

Сообщение было удалено

медный тазик в студию мне. тошнит от таких баб как ты. мать то вас тоже нагуляла? гены же пальцем не раздавишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если бы любила - даже в кафе не пошла бы. Все эти ужины тет-а-тет сами по себе не являются образцом невинности и целомудрия, а тут еще и такой финал:

1) предала любимого физически

2) дала без резинки, подвергнув себя риску заражения ЗПП, может, кстати, что и подцепила, типа уроплазмы, и уже передала это своему МЧ

3) не предприняла мер экстренной контрацепции, забеременела от случайной связи.

И почему хорошим парнням попадаются такие девушки?

Альба
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не трогайте мою маму, ладно?

Медик=)

разводкО?

Гость
???

Сообщение было удалено

Сам не догадается - знакомые/родственники/ТВ надоумят.

Гость

Автор, а что вам помешало постинор выпить?

Гость
Альба

Сообщение было удалено

я предположила. судя по вашей реакции я права. расскажите своему мч. пусть он найдет нормальную девушку и живет с ней счастливо. вы его недостойны.

Альба

Сообщение было удалено

Вот к бывшему однокласснику вообще ничего не было! Просто первая любовь, нам по 16 лет было. Да, я была легкомысленна и вот теперь расплачиваюсь. Я могу потерять любимого человека, такого какого мне, возможно, больше и не найти. Я почему-то даже ни на секунду не думала, что может так выйти!

Альба
Гость

Сообщение было удалено

Вы может ничем и не лучше меня, раз так легко можите говорить такое о женщине, которую даже не знаете. Вам не говорили, что ни при каких условиях не надо трогать родителей?

Гость
Альба

Сообщение было удалено

говорили. но она вас плохо воспитала. и из-за этого сейчас пострадает человек. хороший человек. вам его не жалко? может и не лучше. но плохого ничего своему любимому я никогда не сделаю. потому что голова всегда на плечах. не знали, что от секса дети бывают? вам 5 лет?

Гость
Альба

Сообщение было удалено

Ну так делай аборт! Один раз залетела, значит, и второй раз залетишь! Тем более, срок маленький, медикаментозно еще можно, наверное.

Гость

Да ничего не говорите про другого. Выходите замуж и все

Альба
Гость

Сообщение было удалено

Да, если бы я могла вернуть всё назад, я бы не лопустила этого. Сколько уже всего было и слез, и истерик, я навсегда потеряла доверие человека, которого люблю, что же ещё? Я знаю, что вы правы.

Альба

Сообщение было удалено

да не до этого было

Гость
Альба

Сообщение было удалено

если действительно раскаиваетесь и любите, то сделайте аборт. ничего страшного не случиться. и никогда, никогда не говорите своему мч.

Альба
Гость

Сообщение было удалено

Были и такие мысли, но безумно гадко рядом с ним находиться. Он уже сам замечает, что я стала какой-то испуганной. Я не смогу так жить, я не смогу смеяться с ним, разговаривать, улыбаться ему.

Альба
Гость

Сообщение было удалено

Это выход, конечно. Но мне 28, я боюсь остаться без детей.

Espoir...
Альба

Сообщение было удалено

Ну тогда родите "для себя", подавайте в суд на установление отцовства, потом на алименты и растите ребёнка.

Гость
Альба

Сообщение было удалено

проконсультируйтесь с врачом.

киса

А вы на 100% процентов уверены, что не от парня! Веди гинекологи точный день зачатия на маленьком сроке не ставят и овуляция когда у вас была вы знаете?Может зря паникуете и это его ребёнок!