Встречалась с мужчиной,поссорились,расстались,заходил иногла в соц.сетях ко мне на страницы,(ничего не писал) потом стал оценивать фотки(опять ничего не писал) пропадал,на несколько недель,было и больше месяца,опять тоже самое,заходил,ставил оценки и на этом всё! ну я думаю наверное не решается написать иждет взаимного ответа,зашла и поставила оценку,думаю ну теперь наверное напишет,думаю интересно что дальше будет,в итоге ничего!тишина,на следующий день опять оценка от него и всё...ну и как это понимать???
Сообщение было удалено
измучайте его каждодневной выкладкой новых фото.
)))))) классно !!!!но все же по теме?
напиши первая. проблемы то?! но судя по всему ты ему не нужна!
Напишите ему сама " Привет, спасибо за оценки. Это мы были на море ты знаешь классно так отдохнули ну и тд...." -это пример. И посмотрите как отреагирует, если ничего не произойдет то и до свидание...
По моему, это просто так, я тоже так делаю, без всякой задней мысли. Просто человек был когда то близким! Если так хотите, напишите сами!
да не нужна ты ему, просто проверяет нашла ли ты уже себе нового и выкинула его из головы или ещё тебе нервы помотать можно потому что по нему сохнешь
Так понимать, что он ждёт, что напишите вы. Я бы на вашем месте этого делать не стала.
Сообщение было удалено
я не пишу, а один раз поставила оценку в ответ,а он уже на протяжении 4 мес,т зайдет,то оценит и молчит
Сообщение было удалено
Да я всё поняла, не надо дополнительно повторять тоже самое. Мужчины любят себя так вести - морочить женщинам голову, пытаясь их таким образом сподвигнуть на действия. Вроде "я улыбнусь и подмигну - она пусть подойдёт, я с ней перекинусь парой слов - она пущай мой телефончик спросит и встретиться предложит" и т.д. Вот и ваш перенёк ведёт себя также. Типа он вам отметочки ставит, а от вас сам ждёт в ответ письма. Ну, не барское это ему дело первому вам писать. Теперь вам яснее?