Гость
Статьи
Почему у мужчины после …

Почему у мужчины после секса часто сразу пропадает интерес к девушке, а у девушки наоборот обостряется?

любовь мужчины от любви женщины отличается тем,что мужчине чтобы полюбить женщину,нужно "ощутить" ее,тогда он,скажем так,откроет душу...а у женщины наоборот,она сначала откроет душу. Вы Согласны с этим?

Янка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что они охотники,самцы постоянно нужна новая добыча ,ну или время от времени,природа мать ее

Покайтесь-грех

У девушек тоже пропадает))))))))))

Янка
Гость

Сообщение было удалено

Получается что женщина не может быть сама собой? Нужно вечно думать как не стать добычей и сохранять интригу???

Янка

любовь мужчины от любви женщины отличается тем,что мужчине чтобы полюбить женщину,нужно "ощутить" ее,тогда он,скажем так,откроет душу...а у женщины наоборот,она сначала откроет душу. Вы Согласны с этим?

Гость

Не согласна.

Янка
Гость

Сообщение было удалено

А можно подробней? Почему нет?

Гость
Янка

Сообщение было удалено

в женщине должна быть какая то тайна,возможно даже интрига в любом случае,тем самым ты увлекательнее и мужчина тебя будет познавать постепенно а не читать как открытую книгу.

Гость
Янка

Сообщение было удалено

Потому-что если кроме секса больше ничем человек не заинтересует- то что у М, что у Ж интерес пропадет, особенно если и секс не очень). Можно просто хотеть, можно влюбляться, можно все-вместе. От пола не зависит. Никогда не видели, как мужчины за женщиной уже после первого секса носятся? Или что женщина переспав с мужчиной в нем разочаровывается? Просто для любви и душа должна быть и физическая составляющая.

Янка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит должна? Почему нельзя просто быть собой и заботиться , почему это принимают за навязчивость и покоренную вершину????????

Гость
Янка

Сообщение было удалено

а зачем заботиться? он ведь не ребенок,вы бы еще написали опекать,чем больше заботишься-тем меньше получаешь,они те еще любители вставить нож в спину,так что не обольщайтесь сильно

Янка
Гость

Сообщение было удалено

Получается с любимым человеком не нужно быть до конца откровенной? Сколько раз напарывалась - я всей душой, а мной просто пользуются

Гость
Янка

Сообщение было удалено

Да можно, можно, только для этого люди друг-другу психологически подходить должны, а не подстраиваться, по каким-то своим причинам, вот тогда и приходится изобретать интригу).

Гость
Янка

Сообщение было удалено

да мила,я тоже поначалу такая была мужикам душу откроешь,а они наплюют туда, конечно доверять надо и нужно а иначе как тогда жить вместе? но свои какие то секреты в любом случае должны быть ,меньше нервов и выяснений в дальнейшем просто.

lu

Потому что для мужчины секс, как правило, есть цель, а для женщины - средство.

Роман
Янка

Сообщение было удалено

Нет, не согласен.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Как будто женщины в душу не плюют.

Янка
Роман

Сообщение было удалено

Роман, а какого Ваше мнение?

Янка
Гость

Сообщение было удалено

Я так не умею, наверное. Я хочу любить и доверять на все 100%

Лисёна

Автор, насколько понимаю, у Вас два вопроса - один в заголовке и один в самой теме.

1. Почему у мужчины после секса часто сразу пропадает интерес к девушке, а у девушки наоборот обостряется?

Не всегда. Бывает и наоборот. Не исключено, что зависит от качества секса.

Далеко не все мужчины захотят строить отношения с умницей-красавицей, которая в постели бревно бревном. Да и женщины в большинстве своём тоже вряд ли захотят связать свою жизнь с начитанным интеллигентным красавцем, если у него между ног вялая сосиска. Это, правда, у тех людей, для которых секс в жизни не на последнем месте стоит.

2. любовь мужчины от любви женщины отличается тем,что мужчине чтобы полюбить женщину,нужно "ощутить" ее,тогда он,скажем так,откроет душу...а у женщины наоборот,она сначала откроет душу. Вы Согласны с этим?

Тоже не всегда так. По поводу мужчин, что полюбить они могут только после секса - мне кажется, что в большинстве да. Кстати, я, наверно, отношусь к такому же типу)) Для меня важно, чтоб человек мне в постели подходил. А то был, так сказать, печальный опыт в этом плане(((

Насчёт открыть душу - не у всех девушек. Кто-то считает, что для мужчины нужно как можно дольше оставаться загадкой, эдакой недосягаемой вершиной. По крайней мере, об этом только и пишут многие журналы))) Может и нужно, кто знает. Я никогда из себя "мисс загадочность" не строила. Спрашивают - честно отвечаю, не юлю. Может, потому что у меня натура общительная, даже, я бы сказала, болтливая. Кто-то пугался моей открытости, кому-то наоборот нравилось. На всех не угодишь, а под каждого подстраиваться - что же тогда от моей личности-то останется?

Янка
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисена, спасибо за Ваш ответ!!! Очень приятно читать. Скажите, а как по Вашему, может быть такое, что отношения после первого секса станут лучше, чем до него? Или придерживаетесь того мнения, что если в самом начале было не очень, то уже ничего их не спасет?

Маха

Если секс так себе - интерес пропадает. И это не зависит от пола. Если секс улетный - интерес подогревается. И это тоже не зависит от пола.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

ну это у нас обоюдно)

Аленка

Все намного проще: такова наша природа. У женщин после секса в кровь выбрасывается большое колличество гормона любви - окситоцина, поэтому и чувства появляются.

Хорошо, что я такой фигней не страдаю уже.

Гость
Янка

Сообщение было удалено

я даже себе на 100 проц не доверяю а тут еще мужчине) смешно даже стало

Янка

Сообщение было удалено

жизнь научит!!!!!!!

Янка

Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох.

Гость

Один молодой человек, глядя на отношения нашей знакомой пары сказал мне, что Он влюбился в Нее после секса. Хоть у нее было до него много партнеров и у нее 2 детей. Молва доносит, что в постели она "ничего особенного". Нет возможности узнать правду - влюбился ли он ранее, или после секса. Но его друг думает, что после. Сам этот друг долго ухаживал за девушкой со всей галантностью, а после того, как добился ее - они перестали встречаться. Вот и пойми их.

Гость

БАБЫ ВАМ СЕКС ТОЛЬКО СНИТСЯ)))

Лисёна
Янка

Сообщение было удалено

Думаю, всякое бывает. И от качества секса это зависеть может, и о других факторов.

На личном опыте тут сказать ничего не могу. Для меня секс - это неотъемлемая часть отношений, поэтому с ним обычно не затягиваю (первый раз - не в счёт, там мы девственниками оба к нему полгода шли). Не вижу смысла строить из себя недотрогу, тем более, что, как я уже писала выше, я из тех, для кого очень важна гармония в постели, поэтому предпочитаю заранее, так сказать, проверить, подходит ли мне МЧ. Не хотелось влюбиться и разочароваться, постоянно оставаясь неудовлетворённой. Сейчас, правда, все эти заморочки уже за спиной, т.к. муж есть (с ним тоже всё очень быстро закрутилось и секс только подогрел взаимный интерес, т.к. обоим понравилось).

shcoda

Я считаю, что все женщины и мужчины разные, потому отношение в интиме у каждого человека своё. В своей жизни встретила только единожды классного МАЧО в постеле, секс с ним был просто умопомрачительный - длился больше 6 часов... Но мужчина интелектом не блистал, и оттолкнул тем, что искал женщину, которая бы его содержала. Себя наверное таким красавцем считал...

Хотя я ему очень благодарна. Именно он мне и открыл глаза на мою сексапильность и темпераментность.

Могу лично от себя добавить, что сексуальность женщины играет большую роль в ее жизни. Этот дар природы действует на мужчин сильнее, чем красота, которая может отдавать холодом. Но в первое же свидание тащить партнера в постель - это через чур быстро и ни к чему хорошему не преведет, даже если оба партнера секси. И интим в жизни играет далеко не первую роль (хотя и не последнюю).

Считаю, что в человеке должно быть прекрасно все - от тела, до души с интеллектом. Но редко такие индивидуумы встречаются! Потому сейчас и становится все больше одиноких людей, разочаровавшихся в жизни и в людях. Вот начитаются всякой информации в интернете, попрактикуются и разочаровываются. А значит чаще везет неопытным.

Гость

это всегда так, когда достиг цели...также и с другими вещами

Вера

Мужчина у которого цель - любить женщину, счастлив от ее сияющих глаз. И сексом он ее не будет заставлять заниматься. А тот, кто хочет использовать, использовав идет дальше. Женщине не надо искать однимместом любимого. Любимый будт греть тебя, а не иметь тебя.

Вера

И вобще, не ждите от мужчины ничего, своими ожиданиями попадаетесь на удочку лукавому. Любовь это бескорыстная отдача. Любовь не обещает. Ищите того мужчину, которого надо греть, а не могообещающего. Принесите любовь и взойдет плод. А если вы хотите выйграть миллион и лля этого вам ставят условие постель, то вами манипулируют для получения удовольствия.

Вера

Пример с работой: надо подписать договор, зарплата высокая, аванс. И работников придет на вакансию уйма, лишь бы бабки срубить, обещать будут звезды с небес. А настоящий работник скажет что деньги вобще не возьмет, рад делу служить, до денег пофиг вобще. Так и с сексом. А имеют женщин потому что они похоть в мужчине будят и ему не устоять, ведь вденской чистой энергии так хорошо, без труда в рай попал лукавством. А Господь все видит, от того новенькое идут искать. Так что не жди халявы и обманута не будешь, ищитого, кого будешь любить, кому нужно твое тепло, уход, забота, где сеять нужно любовь без ожиданий, как в сказке морозко. А когда корыстные цели, то с корыстным человеком встретишься. Живи чтобы отдавать любовь, а не получать ее. Хотела получить любви? Встретила сужчину, который тоже ее получить хочет.

Вера

Мужчина чувствует что щас с него великий спрос будет и сбегает. Одари его своей любовью без ожиданий. Не сексом, а любовью.

Вера

Все мы нищие, все изем любви. Попроси помощи у Творца, Спасителя Иисуса Христа и раздавай любовь, а не жди ее.

zhozi
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в жизни так, как ты поступишь, так и с тобой поступят. Каждый в этой жизни получает то что заслужил. Поэтому не надо друг друга просто обижать, надо уважать чувства друг друга. Потому что один раз живем, и больше такой жизни у нас не будет, надо ее красиво прожить. Надо научиться себе доверять 100 процентов, своим чувствам, тогда и тебе будут доверять на все 100!!!! Удачи....

Радхика

[quote="Янка"]
Я совершенно с этим согласна!!!!
Я бы хотела пообщаться в мэйле, возможно ли это?

Александра
Янка

Сообщение было удалено

Александра

Все намного проще, у парня никакого в интереса не было, у его была цель- секс.
Когда он своё получил, он продолжил искать новую девушку. Если парню девушка действительно понравилась, ну там умная и т.п. он не потеряет интерес быстро .
Ну а что тут сказать, девушки любят ушами, вот и попадают в мужскую ловушку и оставляются ни с чем.

Гость
Янка

Сообщение было удалено

Тут не много различать нужно что после секса пропадает интерес к женщине в сексуальном плане и не нужно переживать об этом, обычно это не надолго, да и это не связано с конкретным человеком, интерес ко всем пропадает. Физиология такая. А любовь после секса не пропадает, если она была конечно изначально. Любовь это несколько иное.

Гость

Не пропадает. Вас просто изначально только для секса рассматривали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: